Отличная цена. Достаточная производительность и оптимальное колличество памяти. Приятный внешний вид (в зелёном цвете). Современный экран с отверстием под фронтальную камеру, а не капелька и частота 90 гц. Хороший комплект из коробки: блок зарядки, кабель, чехол и плёнка на экран. Большой объем акб. Стерео динамики. Порт для зарядки type-c. Гарантия 13 месяцев.
Плёнка на экран есть, но не наклеена с завода. Нужно самому умудриться ровно и без пузырей наклеить пленку. Стекло очень легко клеить, а вот пленку у меня ещё ни разу не удавалось наклеить без пузырей. Отсутствие NFC. Достаточно медленная зарядка, всего 10 ватт при объеме АКБ 5000(полный заряд более двух часов). Android go edition (урезанный функционал).
Для школьника начальных и средних классов это отличный вариант. Большой экран для просмотра контента, достаточная производительность для нетребовательных игр(brawl stars, pubg, roblox). Сейчас вышла новая модель Go 1, но она не сильно отличается от Go 2024, только чуть крупнее экран, 120 гц вместо 90 гц, более свежий процессор, но в тестах на производительность набирают одинаковое количество баллов, а стоимость новой модели сильно выше. Считаю, Go 2024 стоит своих денег.