Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Sony Xperia 5 II Black (XQ-AS52) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Экран просто космос. Честно говоря, не ожидал такого количества цветов, такой действительно качественной цветопередачи и такой насыщенной и четкой картинки. Камера тоже отличная, очень нравится качество фотографий! Особенность камеры в том, что она отлично снимает в вечернее и даже в ночное время. Производительность супер, все приложения и браузеры летают, никаких лагов или подвисаний нет вообще. Звук шикарный что в наушниках, что без них, слышимость отличная!

Минусы

Я искренне могу сказать, что доволен на все сто процентов. И надеюсь, что этот смарт со мной надолго, потому что он прекрасен от и до.

Я преданный поклонник смартфонов Сони, это уже четвертый по счету смарт, которым пользуюсь. И неизменно меня радует дизайн каждой модели. Здесь - вытянутая форма, похожая на пульт от телевизора, что мне кажется логичным и удобным решением. Смартфон очень приятно держать в руке, и, несмотря на свои габариты, выглядит он изящно и даже утонченно! Легкий и не маркий корпус, задняя панель не скользкая. Мне нравится, что можно запускать два приложения на дисплее. Зарядки хватает суток на двое совершенно спокойно.

Игорь З. 13 декабря, 2020

связь хорошо ловит?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Дизайн, экран OLED 120 ГЦ, кнопка-датчик отпечаток пальцев, камера с линзами Zeiss и ПО PRO, мощнейшая батарея + Stamina, 2 сим-карты

Минусы

Отсутствует беспроводная зарядка, качество фото нужно настраивать вручную, ухудшение качества видео при загрузке в Instagram

Телефон бомбовый! Телефон создан для ценителей качественного аудио, для мобильных киноманов, для акшн геймеров и любителей продвинутых фото. Дизайн - огонь, в стекле, удлиненный корпус удобно лежит в руке. Экран почти безрамочный, 6.1 OLED, 21:9 (широкий для просмотра фильмов), FHD+, HDR, частота кадров 120 Гц (плавное прокручивание страниц, плавность кадров в играх). Мощная батарея на 4К мАч, а с функцией Stamina держит заряд супер долго. Разблок смарта одним нажатием на кнопку ВКЛ, она же датчик отпечатка пальца. Внимание! Смарт не имеет функции беспроводной зарядки. МВидео указал в характеристиках смарта о наличии беспроводной зарядки, нехорошо получается, дезинформировал юзеров. Что касается фото, то при авто настройке они получаются хуже, чем у айфона 11 и 12. Ну не хочет Sony делать смарты для ламеров, что не есть хорошо. Поэтому в смарте установлена прога PRO, с помощью которой можно вручную настроить супер качество. Поэтому этот смарт не подойдет для лентяев, которые привыкли к аппаратной обработки фото. Что касается съемки видео, то тут всё отлично с качеством и стабилизацией. Но дикая дичь начинается, когда заливаешь его в сториз Instagram - ухудшается качество до кубизма! При чем эта дичь и когда снимаешь видео через само приложение Instagram, и когда через приложение смарта. У apple такого не происходит. Печалька.

Александра С. 28 января, 2021

Instagram сам занижает качество видео, а многие приложения занижают качество фото. Так что телефон тут не виноват)))

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Экран, звук, автономность, камеры, Все в этом аппарате.

Минусы

Цена, но как и все флагманы.

Я ярый поклонник сони. Аппараты которые у меня были: Sony TX,Z1,Z1COMPACT,Z2,Z3COMPACT,Z5COMPACT,Z5PREMIUM,XZ1COMPACT,XPERIA 1. Так что покупка 5 ii была осознанной. Перечислять его характеристики смысла не вижу. Из неприятных моментов было срабатывание сканера не сразу, и терял сеть, лечилось перезагрузкой , после обновления на 11 андроид, срабатывает идеально. Проблем с записью видео не было сразу. Теперь о хорошем Очень классный стерео звук из динамиков и в наушниках, хорошие камеры, особенно поразило как снимает фото ночью, дисплей - бомба (много фильмов пересмотрел). Автономность: просмотр Ютуб на Иви с адаптивной яркостью 1 час 100%, на 50% 4-4,5 часа, при интенсивной эксплуатации выходит минимум 6 часов, максимум 8,5 часов экрана. Игры не знаю, не играю. Очень удобный хват. Из минусов я бы отметил что нет нормальных чехлов и стекол. Хорошо ребята в М-видео клеят пленку. Короче всем советую в конце концов - It's a Sony.

Ибрагим Б. 07 февраля, 2021

Подскажите, тоже нравится марка Сони, последние 3 были этой марки. Но часто возникают проблемы со съемкой видео, греется и начинает подвисать. Есть ли такая проблема в данной модели?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia 5 II Black (XQ-AS52) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.