Смартфон Sony Xperia Z5 Compact Black (E5823) - Отзывы

Отличный телефон, очень нравится, работает без нареканий...

Марина Н. 24 февраля, 2018

Телефон отличный, у меня уже 3 года. Единственное спустя 3 года нужно заменить батарею, т.к. если постоянно сидеть в интернете он быстро стал садиться.

Показать ещё  2 комментария

Прекрасный современный смартфон, камера тут просто суперская, я прямо обожаю делать фотографии на мой смартфон!! Ранььше я не понимала всей прелести фотографий, но теперь понимаю еще кааак. даже инстаграм открыла)) Программы на таком телефоне прям открываются за считанные секунды, все таак быстро, мне нравится!! Вообще не лагает, я вот могу кучу программ за раз открыть, а они все равно все четко работают! По своему внешнему виду мне он тоже очень понравился, такой стильный, сдержанный, его даже при людях показывать приятно)) Материал видно, что качественный, и что с телефоном ничего не случится! Один раз с телефоном попала под дождь, ну то есть как попала, сняла его из кармана во время дождя боязливо - думала что капли испортят сенсор, но не тут-то было, работал он все равно отлично))

Был з3 до этого. В сравнении этот не хуже. Только надо несколько обновлений. На мой взгляд есть недочеты. Но если не придираться, то телефон хороший. В сравнении с з3 стекло слишком уж царапучее. В 1 день 2 царапины приличных получил. Наклеил стекло и купил чехол фирменный с окошком. Режим работы в перчатках в сравнении с з3 лучше. Иногда не реагирует на сенсор пальца, не знаю почему) биополе чтоли у меня пропадает))

Красивенький)) И надежный. Идеально собран смартфон и идеально в руку ложится, благодаря не сильно большому размеру. А еще он не боится воды и пыли. Экран у него прочно бесподобный! Я больше ни на каком другом смартфоне не видела ракой красивой, красочной и четкой картинки как на этом. Мультитач работает у него без заминок. А еще экран покрыт защитным стеклом, которое к тому отталкивает от себя пыль и грязь. Внутри у него все тоже очень круто и работает он так же быстро как мой рабочий компьютер)) И память можно увеличивать до 200 Гб! Отдельной похвалы заслуживает и камера. Разрешение у нее 23 МП, а фото у меня получаются такими сочными и живыми почти как на профессиональный фотоаппарат сняты)) Видео с его помощью тоже можно снимать отличного качества. Аккумулятора его хватает мне даже не на один день и заряжается он молниеносно))

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Камера, дисплей, звук, сбалансированная работа системы, сканер пальца

Минусы

За 2 года особо не обнаружил

Смартфон отличный. Служит верой и правдой порядка 2 лет.Самое главное то, что компактный размер. А я не люблю лопаты. Ну и смотрел флагманскую начинку. Качество сборки хорошее. Пережил огонь, воду и медные трубы. В 2015 году размер и такие мощные характеристики никто не предлагал. Поэтому остановился на нем. Даже на что поменять сейчас после 2 лет эксплуатации даже не знаю.

Юрий 15 октября, 2017

На XZ1 Compact

Приобрёл неделю назад и ненарадуюсь!качество снимков и видео обалденное))))

Телефон шустрый, пока не обновился на шестерку работал с глюками, греелся как сковородка, в комплекте короткий шнур зарядки, нет наушников. Программа найдете дешевле - развод, придумали какую-то левую причину и отказали.

Единственные плюсы этого телефона - это его эргономика (хотя тут тоже косяк с качелькой громкости), водонепроницаемость и то, что он не тормозит даже в ресурсоемких приложениях. Греется как бытовой радиатор даже при просмотре видео (при просмотре видео заявлено время работы 8 часов. из них смартфон отрабатывает максимум часа 3) Вообще батарейка это проблема у этого смартфона (да и у андроидов в частности). Только снял с зарядки, проверил ВК, инстаграм - уже 99%. Камера 23МП, а толку с них нет. В целом телефон ерунда, не допилили его. Может поправят с версией ведра 6.0, но пока нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia Z5 Compact Black (E5823) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.