Отличная камера, долго сохраняет заряд, удобно сидеть в интернете и работать с офисными пакетами
немного великоват размер, в одной руке не всегда удобно, т.к. Экран большой и не всегда хватает длины пальца. В комплекте не идут наушник
Лучший телефон. На текущий момент пользуюсь телефоном почти 3 месяца. Докупил карту памяти, чехол и защитное стекло на экран. В коробке комплект поставки достаточно скромный (нет ) наушников. Пользуюсь телефоном больше в рабочих целях, в основном разговоры, но сижу и в интернете, естественно вотсап. В силу того, что во время бездействия телефоне тратит очень мало энергии, одного заряда хватает иногда на 3 дня (Рабочих). В интернете сидеть приятно, экран большой, сам телефон работает быстро, но иногда достаточно сильно (на мой взгляд) греется. Игры устанавливал по большей части наши эксперимента, посмотреть графику, и в целом игровой процесс, остался доволен, но на телефоне не играю, в силу отсутствие времени. Установил программу ACR, для записи разговоров, в сравнении со старым S2 качество на высоте. Камера отличная, мне очень понравилась, качество снимков для телефона, считаю великолепное, плюс много дополнительных опций, которыми, если честно любит баловаться моя девушка, при совместных фотках, при этом стоит отметить, что вспышка могла бы быть и помощнее, т.к. используется часто как фонарик, то её размер можно было и увеличить. Производителем заявлена пыле и влагазащита, проверять желания не было. Работа операционной системы на уровне не скажу что, что-то выдающееся, но и не тормоз, 4+. Телефоном абсолютно доволен, лучше для себя сейчас не представляю, лучший телефон. Фото телефона очень много в сети, у меня чёрный, поэтому прикладывать смысла не вижу. Всем спасибо за внимание.