Смартфон Sony Xperia Z3+ LTE Aqua Green (E6553) - Отзывы

Замечательная модель, очень качественный телефон, мне понравился даже больше моего предыдущего айфона! Несколько преимуществ перед яблоком налицо: сонька почти не греется, дольше держит батарею, да и камера у нее реально лучше! От качества фотографий остался в полном восторге, они хорошо смотрятся не только на экране телефона, но и в большом разрешении. Вообще ОС андроид мне показалась больше по душе, чем айос - она как-то и легче, и приятнее на глаз. Очень крутой динамик - всегда хорошо слышно того, с кем говорите, а он слышит вас. Сеть никогда не теряется и ловится на порядок лучше чем в айфоне - почти всегда показывает полный прием. Сенсор чуткий, срабатывает прост мнгновенно. Не лагает вообще, не зависает! Собственно да, рекомендую его к приобретению, надежный помощник.

Не разбираюсь в технических вопросах и тонкостях, но не могу не поделиться удовольствием от пользования этим смартфоном от Сони икспериа) Во-первых, очень симпатичный, тонкий и приятный на ощупь телефончик. Мне очень нравится его удлиненная и узкая форма. Очень легко и удобно пользоваться меню, огромные возможности, о которых мне только предстоит погуглить))) весьма быстро грузится интернет – не надо ждать и нервничать, легко устанавливаются приложения, фильмы смотрятся потрясно, отличный плеер. Без проблем захожу в любую соцсеть, отличное качество снимков. Все команды смартфон выполняет быстро, не виснет. К тому же большой объем памяти. По стоимости он сейчас стал на порядок доступней, чем в 2014 году, когда только появился на рынке. Год истязала себя желанием его купить, под новый год сделала себе такой подарок, довольно безумно, по большому счету заменил мне планшет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia Z3+ LTE Aqua Green (E6553) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.