Начнём с самого начала,телефон купил примерно пол года назад,тк.надоели бюджетные телефоны по ряду причин.Долго приглядывался,потому-что флагман выглядел достойно внушительно очень дорго и качественно!!решился,купил и был в захлёб доволен хвастался,демонстрировал несколько раз его водонепроницаемось,вобщем огонь а не телефон,веселье продлилось месяца 3, заглушка перестала быть гермитичной вечно мешалась и болталась как сопля,не очень то здорово для флагмана за 30000р,ерунда пережили,привыкли. Спустя еще месяц карта памяти перестала фексироваться в слоте,постоянно выскакивала,и потом и вовсе там что-то отвалилось, злобы море,просто не простимо.Ладно тоже пережили,благо памяти своей 16,я думал это придел халатности сборки данного устройства,а нет,далеко не придел,появились характерные светлые пятна на экране,не в какие рамки,и последняя капля случилась пару часов назад, просто взял и отклеился дисплей сверху,отклеился дисплей,дорогущий смартфон Развалился за пол года на глазах это полный беспридел, не в коем случае не советую данную модель,молю вас его не брать!!!!!!! ВЗЫВАЮ НЕ ПОКУПАТЬ У ФИРМЫ УМЕЛЫЕ РУЧКИ (sony)