Плюсы
Может найдете сами если купите.
Минусы
Очень скользкий. Если кладешь на не ровную поверхность, то с неё сразу соскальзывает. При покупке установил защитное стекло, приобретенное тут же и установленное экспертом в магазине. На стекле пошли разводы, как на лужах от масла. А через 10 дней оно отклеилось из-за изогнутого экрана. Со стеклом приходится нажимать по несколько раз, чтобы экран откликнулся. Без стекла, на экране сразу появились царапины, при том, что эксперт в магазине мне сказал, что этот экран сложно поцарапать, а я в свою очередь сдувал пылинки с телефона, который стоит не малых денег, только не понятно за что! При попытке найти другое стекло, столкнулся с проблемой его отсутствия как в МВидео (сказали, что кончились и не возможно сделать заказ), так и в других сетях торгующих сотовыми телефонами. С чехлами такая же история - нет в наличии. А в МВидео представлен только один вариант. Заказа с Китая, но пока жду, уже поцарапалась крышка и стесался угол. Дальше даже не буду продолжать про систему и не удобно вытянутый экран, на котором не удобно смотреть видео и т.д. Нет нормального выхода под наушники. Просто ужасный телефон за не малые деньги и отсутствии аксессуаров к нему.