Смартфон Sony Xperia XZ1 Black (G8342) - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Дизайн. О да, детка, это Sony со своим отличимым прямоугольно-обтекаемым корпусом. Экран, что радует глаз и хорошее олеофобное покрытие. Звук радует уши и различные его настройки. Программные фишки. Время работы. Отзывчивость. Скорость работы.
Минусы
Всё же аккум можно было и больше поставить, но даже и с ним смарт на удивление живуч. Можно было сюда добавить слабую комплектацию, на вроде отсутствия гарнитуры, но, как написано ниже - у меня множество ушей от Sony.
Отзыв
Начну с того, что устройства компании Sony в основном я использовал для ушей, т. е. наушники всякого рода (начиная от затычек за три сотни и заканчивая полноразмерными за несколько тысяч). Восторг от качества звука, сборки и неубиваемость были основными плюсами которые я отметил за пять лет использования. На их смарты... Читать полностью
Андрей24 октября 2020
Самый главный минус вы не сможете расширить экран на телевизор, так как у Sony защита контента стоит hdcp снимается только через root,а так 3 года с этим телефоном, кайф, добил его слишком много купал и ронял, а так очень прочный экран и корпус. Камера не супер но я так редко фоткаю , телефон зашёл ищу такой же
Показать еще 6 комментариев
Время работы
Плюсы
Меня устраивает в этой модели абсолютно всё
Минусы
Для себя я бы это не назвала минусом, но кого-то может это не устраивать - чёрные рамки вверху и внизу смартфона.
Отзыв
Пользуюсь данной моделью с марта 2019, и моему восторг нет предела, давольна абсолютно всем!!!!! Я приверженец строгости и Sony отвечает всем требованием. Как придёт время менять телефон, мой выбор уже пал только на sony и думаю не изменится
Время работы
Плюсы
Удобный размер, помещается в обычной ладони. Мощный проц, который по сей день тянет многие тяжёлые игры на высоких настройках, не подтормаживает, ничего. Зарядку держит достаточно хорошо
Минусы
Не обновился до 10 андроида сам, в итоге ставил прошивку сам.. Динамики стерео, это хорошо, но блин, звук просто ужасный. Камера задняя слегка мыльная, мне не очень понравилась
Отзыв
Пользуюсь с конца 2020 года, перешёл с айфона 6s. И после него я начал получать такой кайф. Не тормозит, игры тяжёлые без лагов, аккумулятор держит очень хорошо. Я полюбил этот телефон за все эти плюсы и для меня его минусы просто ничего не стоят на фоне его плюсов. Звук в наушниках просто лучший. Но после айфона, камера... Читать полностью
Время работы
Плюсы
На фоне минусов, все плюсы теряются.
Минусы
Сплошной жирный минус
Отзыв
Купил это чудо техники в марте 2019 года. Через месяц начал виснуть, и отключаться. Отнёс в сервис по гарантии. Отдали через 2 дня, сказав, что с телефоном всё в порядке. Ещё через месяц использования, снова отнёс в сервис. Та же история, только ещё и сеть с интернетом провалиться начали. Поменяли всю внутреннюю начинку... Читать полностью
Юлия27 февраля 2021
аналогичная история, просто один в один
Время работы
Плюсы
Цена-качество
Минусы
греется при долгой эксплуатации
Отзыв
Отличный телефон по хорошей цене от хорошего бренда. Данный бренд в очередной раз подтвердил высокое качество не только товара, но и отличного сервиса. На примере: на телефоне перестала работать зарядка, отдал в сервис М Видео, г.Якутск, ТРК "Туймаадда", рассчитывал на возврат с сервиса не ранее месяца-полтора, так обычно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень качественная вещь, хорошо выглядит, хорошо работает, удобный сканер отпечатков пальцев
Минусы
Большие рамки (но я от этого не страдаю)
Отзыв
Хороший телефон
Время работы
Плюсы
APU Snapdragon 835 + adreno 540, 8 ядер, 64 разряда. Камера впринципе хорошая, два громких динамика, хороший IPS FHD монитор, сканер отпечатка пожалуй лучший что я видел и расположен там где надо, а не в самых неудобных местах как на других телефонах, дизайн лисно мне понравился, и самое главное - цена, за такие деньги с такими характеристиками телеыон лучший.
Минусы
Самый главный минус - слабая баттарея на 2,7 ампера, в играх и видео 4к60 не продержится и 3 часов.
Отзыв
Использую год, ни раху не подводил. Памяти хватает, аккумулятора не очень
3.3
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, тянул игры.
Минусы
Не смотря на заявленную влагозащиту благополучно утоп
Отзыв
Телефон был в использовании около 2х лет. Первое взаимодействие с водой ещё в начале использования выдержал достойно. Буквально 2 марта этого года второй раз оказался в воде. После чего не включился. Отдали в сервис. Оживить телефон невозможно. В остальном вполне достойный телефон. Камера хорошая, игры , которые honor... Читать полностью
4.3
Плюсы
Стильный дизайн, стекло и метал, сканер отпечатка пальца в кнопке включения, отличная камера, отличный дисплей, защита от пыли и влаги, функционал и конечно же и начинка.
Минусы
К сожалению очень быстро садится батарейка, при активном использовании ближе к обеду можете ставить на зарядку. Камера очень чувствительная к освещению при фотографировании и сьемки видео.
Отзыв
Отличный смартфон по нынешней цене за эти деньги по мне дак топчик, надежный бренд и большой функционал телефона стоят нынешних денег на ценнике. Это уже второй телефон sony флагман которым я пользовался и доволен своей покупкой. До этого пользовался Z1 compact и был просто в восторге от него, но потом приобрел iphone 5s... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Для 2020 года достаточно шустрый смарт. Тянет все игры.
Минусы
Нет выбора аксессуаров.
Отзыв
Сначала у меня была компактная версия, которая вполне меня устраивала. Хотя на гарантии у меня погорела материка и пришлось вести его в сервис. Телефон починили без проблем. После года использования купил "большую" версию с которой сейчас пишу этот отзыв. Всегда доволен качеством Японских устройств.
Время работы
Плюсы
Быстрота, строгий дизайн, качество
Минусы
Стоимость
Отзыв
Первый Сони к которому нет вопросов, небольшая ёмкость батареи не влияет на итоговое время работы. Эргономичность и качество - на высоте. Быстродействие отменное. Сони - мой бренд с незамыленным строгим дизайном.
1.7
2.0
2.0
Плюсы
внешний вид, лежит в руке
Минусы
надежность, глючит, порт type-c
Отзыв
Классный дизайн, лежит в руке. по функционалу все стандартно для своего времени совершенно не надежный аппарат , нет беспроводной зарядки покупал в 2017 году замену айфону, пожалел
Владимир10 января 2020
Не глючит,лежит нормально и работает быстрее Айфона xs. Проверено.
Время работы
Плюсы
Размер, вес, интерфейс.
Минусы
Ну разве что отсутствие разблокировки двойным тапом по экрану, как было в прежних моделях.
Отзыв
За свои деньги - топ аппарат! В руке когда держишь - ты чувствуешь что держишь телефон, со своим стилем и характером. Я извиняюсь, но когда держу популярные китайские марки у меня одно чувство - это копия айфонов и гелакси. Здесь такого нет. Короче люблю свой смарт )) Спасибо Мвидео за качественную продажу и сервис. Вс... Читать полностью
Ярослав20 февраля 2020
Двойной тап был, но на Android 9 Pie, его убрали...
Время работы
Плюсы
удобный, стильный, радует при исползовании
Минусы
хотелось бы чтобы стоил дешевле
Отзыв
До этого пользовался тоже сони только Z3+, аппараты во многом схожи. Но предыдущий стоил в 1.8 раза дороже. К сожалению сломался через 2 года пользования. Пока всем радует: не нужно перестраиваться, все так же расположено как на предыдущем. В общем пока все хорошо.
Время работы
Плюсы
Великолепная цветопередача, черный - это черный, так делает только SONY. Наличие HDR. Два динамика - создается эффект стерео. Сканер отпечатка сбоку - лучшее решение, зачем его сейчас на экране делают - остается загадкой. Телефон имеет влаго и пыле защиту (IP65, IP68). Сам корпус собран качественно, ничего нигде не люфтит и не скрипит. Мощный, тест AnTuTu показывает 197000 - этот телефон лучше чем 94% продаваемых сейчас телефонов. Иначе говоря по соотношению цена/производительность - это если не самый лучший, то один самых лучших телефонов. Процессор - 835, и все 8 ядер по 2,45GHz, 4Гб оперативки, 64 встроенной - все приложения просто летают, никаких тормозов. Есть дополнительный слот для еще одной симкарты или карты памяти до 256Гб. Аккумулятора хватает на 1,5-2 дня работы (без игр конечно, игра полной яркости на абсолютно любом телефоне разрядит его за 5 часов). Иначе говоря, хоть батарея и в 2700, но работа телефона оптимизирована, многие телефоны с батарей в 4000+ работают меньше. Поддержка быстрой зарядки (покупается отдельно за 1300-2000 руб.), заряд от 0% до 100% за один час. Телефон хоть и 2017 года, но выпускается и по сей день, в магазинах имеются телефоны 2018-2019 годов выпуска, т.е. бояться, что купите модель 2017 со старой батарей - не стоит. Корпус: задняя сторона и боковые грани - металл, верхняя и нижняя грань - пластик, лицевая сторона стекло. Очень хорошая камера, фотографию можно сделать за 1-2 сек. без разблокировки телефона. Есть отдельная кнопка активизации фото режима, удержали её 1 сек - включился режим, еще 1 сек и у вас фотография - здорово! З.Ы. - не надо писать про рамки, они удобны, есть за что схватить и держать телефон не опасаясь запустить какое-нибудь приложение. З.ЫЫ. - это флагман 2017 года во всей своей красе, актуальный и в 2019, и актуальный еще года 3 так точно.
Минусы
Телефон всего скорее уже не получит следующую версию Android-10. В некоторых моделях могут быть диагональные полосы матрицы, но их видно только с близкого расстояния, и это в принципе не недостаток, а особенность некоторых ревизий.
Отзыв
Телефоном доволен на все 100%. За такую цену, как сейчас, нет ничего лучше.
Максим15 февраля 2020
Можно даже в 2020 купить впринципе. Сейчас меня всем устраивает мобилка))
Время работы
Плюсы
Сони стайл , кто бы что ни говорил ... Поймут наверное только понимающие . Возможность быть не как большинство . Плюс , очень качественный экран оптимального размера , очень не плохая камера (для любительского фото более чем) , шустрый процессор и много памяти , возможность использовать две сим-карты , можно расширить память доп.картой
Минусы
Пока не выявил . Срок эксплуатации не большой . Корпус как мне показалось слегка скользкий местами . Можно в суете выронить . Лучше сразу купить хотя бы бампер - увереннее лежит в руке . Кто то пишет , что слабый аккумулятор , не знаю , относительно моих прошлых Сони (последний Z3 Compact) , вполне не плохо держит заряд , на сутки хватает . В инете долго не сижу , в игры не играю .
Отзыв
Хорошее приобретение за свои деньги . Хорошее соотношение цена-качество-возможности . За эти деньги можно , но трудно найти что то более достойное . И такое же стильное . Досадно , что сложно найти этот аппарат других цветов , присмотрелся бы к зелёному или синему .
Вячеслав5 ноября 2019
Спустя два месяца добавлю . Телефон - вещь ! Рекомендую . Если ещё есть сомневающиеся . Судя по всему , разработчики постепенно уходят от этого уже классического внешнего стиля . Последние модели выглядят на мой взгляд менее привлекательно . Досадно . Рискуют потерять своих старых верных фанов ...
Время работы
Плюсы
Камера, стальной, мощный
Минусы
Жена их не нашла
Отзыв
Покупал жене очень довольна) шустрый не логает после хонора 8 нарадоваться не может) с тем она мучилась, то виснет то интерфейс глючит то фотки говно, Sony решил её проблему больше года с ним другой не хочет, я думал лучше взять флагман прошлых лет, чем бюджет или середняк новый потому что там одни компромиссы а это этолон... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Только плюсы
Минусы
Отзыв
Два таких телефона. Очень доволен .
Время работы
Плюсы
Хорошая производительность, камера достойная, Google Pay
Отзыв
Хороший выбор за эту цену.
4.3
Время работы
Плюсы
Прямоугольный дизайн, 8xx Дракон, цена
Минусы
Нет нормальных чехлов
Отзыв
Хороший телефон за эту сумму для поклонников старого строго дизайна. В режиме 1 час разговора 3 часа flac через LDAC, работает 2 дня на одном заряде.

Смартфон Sony Xperia XZ1 Black (G8342)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia XZ1 Black (G8342) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.