Смартфон Sony Xperia XA2 Plus DS Black (H4413) - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
большой экран с высоким разрешением, большая батарея, мощное железо,
Минусы
Никаких недостатков не обнаружил
Отзыв
Люблю большие телефоны но они, как правило, либо слишком дорогие, либо - наоборот, бюджетники низкого качества. Единственная радость - сони, пожалуй лучшие аппараты в этом классе по соотношению цена-качество.
Время работы
Плюсы
Камера.Прочность. Производительность.
Минусы
Отзыв
Самый лучший телефон, который у меня был ).
Время работы
Отзыв
Моему SONY уже четвёртый год. Никогда не подводит. А что касается падений, так он падал раз 100 точно! И ему все нипочём... Учитывая, что я с ним хожу без защитного стекла)
Время работы
Плюсы
Громкий звук
Минусы
Весь телефон сплошной минус
Отзыв
Купил телефон 2, 5 года назад. Сплошные мучения, а не телефон. Позарился на бренд SONI, да и менеджер в магазине прям расхваливала. Фото дрянь, стабилизации нет, макросъёмка отстой. Поставил доп. карту sd., не могу даже приложения на неё перенести, телефон живёт своей жизнью. Единственный плюс то, что он громкий.
Время работы
Плюсы
класная камера телефон мощный камера супер не дорогой
Минусы
Отзыв
рекомендую у покупке :)
Время работы
Плюсы
Отличный яркий экран, хорошее качество сборки, батарею наконец дали на 3580, можно обновиться до 9 андройда, хороша 4К камера, можно настроить глубину цвета в настройках, довольно быстрый смартфон из-за не загруженной системы.
Минусы
Камера снимает хорошо, но когда не хвотает света то есть ночью, она начинает снимать хуже, но справедливости ради хочу отметить хорошие фотографии при достаточном освещении.
Отзыв
Срок менее месяца, но уже можно сказать что аппарат вышел не плохим. Советую к покупке)
Время работы
Плюсы
Алюминиевый корпус, крутой дизайн, нормальная камера
Минусы
Увесистый
Отзыв
Телефон шикарный. Падал раз 20, наверно. Помялись уголки, а дисплей жив
Время работы
Плюсы
Sony! И этим всё сказано!
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Когда берёшь этот аппарат в руки, реально чувствуется премиальное японское качество. Среди множества обмылков, которыми перенасыщен рынок, смартфоны марки Sony всегда выделялись. Ты реально ощущаешь в руке настоящую вещь, а не какую-то пустышку. Премиальный внешний вид, алмазная огранка, строгие линии корпуса - ценители... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Большой экран и в принципе долго держит акуммуляьор
Минусы
Их практически нет
Отзыв
Уже пользуюсь год, недостатков не выявил.
Время работы
Плюсы
все устраивает
Минусы
проблемы с дисплеем
Отзыв
Приобрел данный телефон в начале 2019 года. Не смотря на большой дисплей думал тяжело будет привыкнуть, но нут оказался очень эргономичным, все на своих местах находится. Шикарный дизайн. Камера четкая, фотографии просто класс. Звук отличный,насыщенный. Ни чего не тормозит не зависает, отличная оптимизация. Дисплей приятный... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Неповторимый дизайн. Мощная батарея. Большой и яркий экран.
Минусы
Нельзя перенести игры и приложе на SD-флешку, можно только фото, видео и музыку ( я очень расстроен). Слабенькое железо для такой цены.
Отзыв
Неповторимый и классный дизайн, вес аппарата 204 грамма, придаёт ещё больше солидности, когда держишь этот смартфон в своих руках. Мощная батарея (держит 2 дня заряда спокойно). Отличный звук. Большой и яркий экран. Телефон приятно сидит в руке, что не хочется его убирать. Очень огорчило то, что нельзя перенести игры и... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошая батарея, яркий большой экран, не плохая камера, наличие мини-джека 3.5
Минусы
Дорогие аксессуары для него
Отзыв
Покупал этот телефон отцу на смену Sony Xperia z3 compact - отец остался доволен. Большой и яркий экран и небольшие рамки удобны для чтения и просмотра видео, камера с возможностью использования в Pro-режиме, хороший аккумулятор и быстрая зарядка через USB Type-C - эта лишь малая часть всех особенностей, которые уместились... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Элегантный вид, 4K видеосъёмка, удобный для руки, самообновление программного обеспечения.
Минусы
Камера, громкость телефонных разговоров, отсутствие наушников.
Отзыв
Опишу только минусы. Хвалёная камера в 23МПикс снимает фото в 23 Мпикс только в формате 4:3! У моей бабушки даже нет квадратного телевизора, чтоб смотреть квадратные фото. 16:9 снимает в 20 Мпикс. Нет возможности выставить вручную режимы, типа макро, пейзаж, спорт. Фокус отвратителен, так как вручную не фокусирует объект... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн
Минусы
Плохо слышно, смс
Отзыв
В целом телефон не плохой, но при разговоре очень плохо слышно, сообщения нельзя удалить одним кликом, постоянно приходится сидеть удалять по одному сообщению, и модель сони m5 был с более качественной камерой
Время работы
Плюсы
Яркий экран, красивая картинка, отличная камера, шустрый, хорошо лежит в руке.
Минусы
Не хватает защиты от воды - был бы вообще бомба.
Отзыв
Брал жене в подарок на день рождения - в восторге! После бюджетного Sony L1 впечатления более чем положительные. Соцсети летают, всё быстро загружается, переключается, хороший обхват у фронталки.
Время работы
Отзыв
Отличный аппарат! Перешёл на Sony с IPhone
Время работы
Плюсы
Усовершенствованный плеер, отличное звучание музыки, камера хорошая, телефон удобный и качественный. Не смотря на большой размер очень удобнотлежит даже в маленькой женской руке.
Минусы
Нет влаго и пыле защиты
Отзыв
Пользуюсь месяц. Все работает. Очень много разных интересных программ. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
дизайн прямо лакшери-премиум, железо весьма шустрое, камера - топчик, экран отличный, да еще и на снап с мтк перешли - совсем красота
Минусы
Отзыв
роскошный телефон за вполне скромные деньги, по ощущениям и на практике не уступает гораздо более дорогим моделям других производителей.
Время работы
Плюсы
Один большой плюс
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Рекомендую всем
Время работы
Плюсы
Я не придирчивый, поэтому могу сказать, что этот аппарат один сплошной плюсец)
Минусы
Не обанружил таковых...
Отзыв
Всегда хотел приобрести смартфон именно от Sony..потому что сколько техники было от этой компании, никогда нареканий не было...действительно бренд который себя достойно зарекомендовал уже очень давно...несмотря на все уговоры друзей взять за эти деньги лучше китайца, я не поддался)) пользуюсь этим аппаратом уже более месяца... Читать полностью

Смартфон Sony Xperia XA2 Plus DS Black (H4413)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia XA2 Plus DS Black (H4413) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.