Производительность, емкость аккумулятора, дисплей, стекло Gorilla Glass, сенсор отпечатка пальца, качетсво исполнения
Очень неоднознаная камера, идеальной работы можно достичь только при хорошем дневном освещении
На самом деле, телефон не плох, но есть много "но"...
Сменила свою Хperia ZL, прослужившую мне 4,5 года верой и правдой, на этот аппарат, хотя шла за айфоном, но его кусающая цена заставила снова обратить внимание на более бюджетный Sony.
Что хочу сказать. Я не понимаю камеру этого телефона. Объясню почему.
1. Камера 23 МП, но качество снимков раз на раз не приходится. Иногда фото выходят высший класс, особенно, если загружать их в комп это становится очевидным, там как с увеличением снимков всё выглядит очень детально, результат получается как на хороший фотоаппарат.
Но иногда от результата снимка хочется плакать. При искусственном освещении фото порой выходят размытыми и крайне некачественными, и это даже если пытаться настроить камеру. Большой минус.
2. На снимках зачастую получается слишком много шумов. Появляются какие-то полоски, переходы цвета не выходят плавными, а имеют очень четкие границы. Это его беда.
3. Макросъемка никакая. Пыталась заснять любой предмет с близкого расстояния, но фокусировки так и не дожидалась.
4. Так и не увидела качественной ночной съемки, как многие пишут.
Я не знаю, может все эти проблемы исчезнут после некоторого времени эксплуатации телефона, но пока что всё это огромные его минусы.
Так же, стоит отметь, что при достаточно качественном дисплее с четким отображением цветов и качеством картинки, периодически бросаются в глаза полоски и квадратики, особенно это видно на однотонных картинках и картинках с переходом цвета.