Смартфон Sony Xperia XA Ultra White (F3211) - Отзывы

Мощность   5

Радует, в первую очередь, размер - нечасто встретишь хороший аппарат с такими габаритами и не за сумасшедшие деньги. Очень хорошее качество связи - железобетонный коннект, отличная навигация (сони этим всегда славились), устойчивый сигнал даже в проблемных местах. Ну и шустро работает, все игры летают!

Заменила им свой залитый кофе телефон - впечатления пока только положительные, работает слаженно и четко, как часы. Очень удобно им фотографировать - камера мгновенно отзывается и фокус наводится шустро, раньше приходилось настройки всякие выставлять прежде, чем снимок сделать, а тут все за несколько секунд регулируется, даже чайники справятся, как мне кажется. Еще скорость передачи фоток и крупных файлов нравится - видео загружается быстро и без прерываний, то же самое и с большими по разрешению фотками. Тактильные ощущения от нажатий всегда приятные. Экран с хорошей цветопередачей и яркой картинкой, мне нравится. Не нравится только, что динамик тихий - только на максимуме все слышно хорошо, стоит чуть убавить звук - собеседника уже плохо слышно, это единственная недоработка. Но кроме этого - очень мне все нравится.

Мощность   5
Плюсы

все

Минусы

я обожаю сони

Мощность   5
Плюсы

Везде

Минусы

Ни одного

Сестра покупала телефон мне на день рождения,очень понравился. Великолепный дизайн. Превосходная скорость реагирования на нажатия. Качество фотографий на самом высоком уровне.Идеальный смартфон для всех. Я очень довольна им.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia XA Ultra White (F3211) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.