Смартфон Sony Xperia X Graphite Black 4G LTE (F5121) - Отзывы

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Металлический корпус, Хорошая камера, стереозвук, сенсор отпечатков и многое другое.

Минусы

В комплекте кабель USB type C, а разъём у телефона - micro USB. При большой нагрузке - греется.

Пару месяцев назад приобрёл данную машину. Собирался взять другую модель, но в последний момент разочаровался, поговорив с владельцами и почитав отзывы. На руках было заветные деньги. Приехал в магазин и увидел ЕГО. Первое ощущение от тактильного контакта создало сразу четверть положительных впечатлений. Металлический корпус, приятный на ощупь (пальцы не прилипают к стеклу, как на Z-моделях). Закруглённые углы, а также само стекло никаких люфтов, нестыковок и острых граней. Далее, уже дома, перешёл к осмотру функциональной части. Для меня в телефоне одним из важнейших аспектов является камера. Так вот: побродив закоулкам меню открыл для себя, что настроек предоставляется весьма солидное количество (не зеркалка, конечно, но о ней никто и не говорил). Съёмка видео в FULL HD при 60 FPS не тормозит ВООБЩЕ! Цветопередача шикарна. Далее о звуке. От такой плоской машинки как-то и не ждёшь особых ощущений в этом ключе, но я был приятно удивлён: для таких габаритов звук весьма чистый, громкий и глубокий. К тому же стерео, т.к. динамики находятся снизу и сверху. При повороте на 90 градусов - ощущение, будто надел наушники. Кстати, если положить металлической крышкой на деревянную поверхность, то звук становится ещё объёмнее. Ну и пожалуй о самом главном: о железе. Здесь всё кратко и по существу, ибо знающие поймут сразу, а незнающим не особо-то и нужно. Шесть ядер по 1,8 Ггц вкупе с 3 гб оперативной памяти делают своё дело. Ни один софт ещё не затормозил. Когда запустил на Сонике GTA3 - прослезился. Картинка лучше, и работает быстрее, чем когда-то у меня на ПК. Правда при съёмке в 60 FPS греется, но опять же - шесть ядер. Да и алюминиевая стенка очень быстро отдаёт тепло. Ну и в заключении могу добавить, что при таких параметрах, смарт у меня работать может целый день, со включенной передачей данных и периодическим пользованием. В целом - девайс отличный. Ни разу не пожалел, что отдал деньги. Он их стоит. Советую ли я его брать? Однозначно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia X Graphite Black 4G LTE (F5121) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.