Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Sony XPERIA U ST25i белый - Отзывы

Купила сегодня, никак нарадоваться не могу. Смартфон просто замечательный- удобный, до этого была Nokia 5530, даже привыкать не пришлось, освоилась сразу, все прекрасно-камера очень радует, экран яркий и четкий. Советую всем приобретать, цена для такого чуда идеальна, принесла старый раздолбанный самсунг, дали скидку.

В этом смартфоне есть все необходимое. У него очень яркий экран, хороший звку,хорошо держит зарядку. Хорошая комплектация. SONY и этим все сказано.

Купила его недавно,думала памяти вообще хватать не будет но у меня столько игр и приложений,да и плюс 100 песен.А самое главное памяти еще хватает можно хоть еще столько же накачать.Сенсор отличный,игры летают, подсветка радует да и заряд держит хорошо,ну и заряжается быстро. Сеть ловит,для интернета еще тот перчик, фотки кидать удобно. Ну и наушники хорошие.

По-непонятной причине пропадает связь в режиме ожидания, приходится перезагружать. Производитель по-видимому доверил тестирование покупателям, не-серьезно как-то, в целом неплохой телефон.

Отличный смартфон.Шустрый, графика отличная.

Телефон замечательный, уже месяц прошел, ни разу не заглючил,экран яркий, очень удобный, звонок громкий. Довольна полностью.

У меня тоже пропадала связь,пока не перезагрузишь его,а потом совсем стал писать что нет связи и начинал сам перезагружаться до бесконечности пока симку не вытащу(но дело точно не в симке,т.к. и другие вставлял РАБОЧИЕ). Итог:смартфон сейчас в сервисе на ремонте. Как только он ко мне вернется, тут же распрощаюсь с ним.

Отличный телефон, пользуюсь год и просто прекрасно. Советую!

Приобрел этот телефон после китайского флагмана. Чувствуется что хонор бюджетный аппарат, батарейки в энержи бердс хватает кое-как на 3 часа. В реиме разговора тоже садиться. Время ожидания тоже заявленно не правильно, ложусь спать с 15% батарейки встаю через 6 часов телефон разрядился. Не советую брать данный аппарат.

Купил телефон,очень доволен,так как стильный,быстрый за свои деньги,единственный недостаток лично у меня,это люфт крышки с левой стороны ,и пленка которая была в комплекте не приклеилась должным образом

Купила в июне и с самого первого дня виснет постоянно, поменять не было возможности потому что мы сразу переехали в другой город, раз на раз похоже не приходится - у кого то все хорошо с кого то нет.

Телефон полное барахло. Перестал ловить сеть в помещении, только с ним мучаюсь. Не советую.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony XPERIA U ST25i белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.