Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Sony Xperia tipo ST21i черный - Отзывы

Изначальна брала эту модель только для пользования по назначению, для звонков и смс. Но теперь использую не только по назначению, но так же и в качестве фотоаппарата и плеера. Покупкой своей очень довольна, недостатков не обнаружила!

Очень хотела этот телефон и вот наконец-то купила! Устраивает всем! Лёгкий, удобный, материал корпуса приятный. Накачала уже кучу нужных приложений и игр(для андроида найти что-то не проблема). Очень легко и быстро разобралась с телефоном. Есть маленькие минусики, например по краям экрана тач не всегда с первого раза реагирует, и наушники в комплекте очень неудобные для уха, но это мелочи! Вобщем советую!

Купил, пользуюсь уже 3 месяца.Что могу сказать? Процессор хороший, рабоет во всем относительно быстро. Вай-фай хороший, мозги устроили. Динамик, микрофон, все ок. Есть минусы:на холоде начинает жить своей жизни, как ему вздумается, по краям экрана работает через раз, а то и два. Не рекомендую давить на экран сильно-там останется светлое пятно(уже умудрился). А во всем остальном-в пользовании прост, удобен, быстр и по железу-устроил. Рекомендую.

Пользуюсь уже неделю. Всё очень нравится! Громкий звук, хороший разговорный динамик, интернет хорошо работает. Сенсор шустрый, ничего не зависает. Батарею при активном использовании держит около 3-х дней. До этого был дорогой самсунг галакси. Так вот после того как перешла на гораздо более дешевый по стоимости sony - ничего не потеряла. Очень рекомендую!

Очень хороший телефон. Долго сомневался перед покупкой, но когда купил, был приятно удивлен ) Лагов нет вообще, менюшки открываются и прокручиваются без тормозов, шустрый интернет, полноценный андроид 4, аппарат порадовал. Единственный минус - попалась мне хреновая сборка. Отходит левый верхний угол тачскрина от корпуса немного, думал у меня одного так, погуглил, оказывается эта модель у многих этим страдает. Причем именно в верхнем левом углу, так что при покупке проверяйте.

Пользуюсь уже как почти 2 недели.Очень понравился! Обалденный звук, множество приложений в Play Маркете,разговорный динамик отличный, шустрый сенсор, очень яркий дисплей,быстрый интернет, батарею держит около 3-х дней ( хватает, если не играть долго в приложения), камера тоже хорошая ( мне нравится) и стоимость восхитила!Короче просто обалденный.Ну а если навернулся это ваша проблема ( неаккуратное обращение или другое). Тут пишут что по краям экрана через раз работает ( не знаю почему, но у меня всё нормально)Обязательно рекомендую!

Аппарат хороший, но через месяц использования начал люфтить экран. В левом верхнем углу экран отошёл, пришлось сдать в ремонт, так что аппараты проверяйте при покупке. А в целом для своей цены неплохая модель.

Это был мой первый смартфон на андроиде. Хотел небольшой и недорогой. Первые впечатления были такие: Андроид штука приятная. Менюшки сони удобные. Смартфон проблем с обновлениями, загрузкой контактов, управлением не вызвал. Но... экран все же маловат (ну смс я не люблю, а контакты на компе все равно удобнее набирать), и сенсор все же туповат. Второе впечатление принесли январские морозы. Телефон на улице оказался трупом. Сенсор вообще не жилец (даже в оттепель). Почитал интернет - оказывается это типичная проблема данной модели. Спасибо магазину. Телефон приняли без проблем.

На экране видна черная полоса, при покупке внимательно не проверил, прошло больше 15 дней, не обменяли. Отправили в ремонт и там ни чего не сделали, написали является особенностью аппарата,но на самом деле это дефект, и является не исправностью аппарата.

Пользуюсь телефоном с нового 2013 года. За почти год использования не наблюдалось ни глюков, не зависаний. Sony опять всех смогла удивить, впрочем как и ожидалось! В маленькую фиговинку вместились и Wi-Fi, и 3G, и GPS. Wi-Fi отлично ловит, отлично коннектится как к моему, так и к всем бесплатным сетям. Не подкачали и 3G с GPS. Чудес в производительности от телефона за эту цену ждать не стоит, однако это самый мощный и надёжный телефон в своём классе. Он у меня и в песок, и в лужу, и об бетонный пол, а ему всё пофиг. Пара царапин только и всё. Сенсор продолжает отлично работать! Также, он получил честь работать с Android 4.0.4. что позволяет запустить на нём почти все приложения с Google Play. Телефон к покупке рекомендую :)

4 месяца эксплуатации-полет нормальный! Присоединяюсь ко всем плюсам оставленным раннее,а вот из перечисленных косяков не одного не обнаружил,всё работает на 5+ при любых условиях и ничего не отваливается, может просто повезло (хотя пару-тройку раз уже падал,и не на ковёр). Приятно удивил за такие то деньги,отрабатывает их полностью и даже больше. Ну а для меня главный + это разговорный динамик,разговариваеш как буд то в живую,без шумов и искажения голоса. Всем доволен,всем советую.

Отличный аппарат, через месяц начал отклеиваться в левом углу сенсор. Проверяйте перед покупкой экран.

У них болезнь, левый верхний угол отклеивается. Купил 5 месяцев назад два таких телефона себе и жене. Отделились оба дней через десять.

Когда мне звонят, первые 2-3 секунды звук нормальный, потом он резко становится какой-то глухой.

Пользуюсь уже давно, но только сейчас решила написать отзыв. Купила осенью все было классно, проходит месяц глючит сенсор, сдала в ремонт, 2 мес. ремонтировали, забрала - прошла зима(как сенсор вел себя зимой молчу) и весна, летом началось всё с начала глючит сенсор, невозможно ничего напечатать и тд. Мне уже это надоело, нет смысла опять сдавать в ремонт, хоть и по гарантии, иногда так бесит, что хочу его выкинуть в окно! В остальном всё ок.

У моего папы был старый кнопочный (можно просто называть кирпич), когда он сломалася, то у него стал выбор забрать мой старый телефон или купить новый сенсорный. Он выбрал новый и купил себе простенький сони, телефон ему нравиться всё легко, удобный, простенький, поддерживаются все игры, андроид 4.0. Всё удобно, простой телефон, громкость 5+ всё работает! Покупайте не пожалеете!!!!!!!!!!!!!

Телефоном пользуюсь с октября прошлого года. Абсолютно всем хорош, сенсор на удивление после прочитанного не отвалился и всё работает очень быстро. Фильмы. музыка, камера и соответственно основные функции)) На холоде продолжал нормально работать, причем сенсор даже на замершие варежки))) В общем, твердая 5)

Долго выбирала себе телефон, и выбрала этот, и цена и качество, пользовалась полгода, устраивало все, не глючил, зарядку долго держал, ну ооочень нравился, украли((, если буду покупать новый смартфон то скорей всего опять такой.

Давно хотел андроид. Купил, вроде бы и норм, но все же есть недочеты. Сенсоры даже тормозят при небольшом морозе, гарнитура неудобная, хоть и андроид 4 не все приложения принимает, камера слабая, но радует режим спорт а там не оч. Короче, не советую. Лучше добавил бы чуть-чуть и купил лучше.

Через 2 недели отошел экран от корпуса в левом верхнем углу... Сервисный центр отказывается устранять дефект бесплатно (по гараантии).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia tipo ST21i черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.