Смартфон Sony Xperia L1 Dual White (G3312) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, размер экрана (5,5 дюймов)

Минусы

Быстро садится аккумулятор

Телефоном ОЧЕНЬ довольна. Не знала, что у Sony есть такие доступные по цене модели с такими хорошими характеристиками! Во-первых, экран 5,5 дюймов, во-вторых Андроид 7. Покупала за 12990, с учетом бонусов покупка обошлась в 10990. В наличии белого цвета в магазине не было, заказала в Интернет-магазине. Единственный минус- быстро садится аккумулятор. Но в целом СМАРТФОНОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Экран 5,5",NFC

Минусы

Тихий звук и отсутствие регулировки звука при воспроизведении аудио/видео из интернета. Слабая батарея. Средняя основная камера.

В целом телефон не плохой,НО если его брать по скидке . Камеры достаточно посредственные хотя и 13 и 5Мрх..... даже фронталка 5 vs 1.2Mpx делает снимки хуже! Батарея при использовании браузера/игр тает прям на глазах (впечатления что каждые 2-3мин. уходит по 1%). Спустя 2-3 мес. активного использования начинает подтормаживать.....видимо сейчас 2Gb оперативки уже мало! Но самый большой минус это то что при воспроизведении аудио/видео из интернета уровень громкости слабый.....никакие эквалайзеры/усиления в этом случае не действуют! При прослушивании музыка из памяти всё норм)

Мощность   4
Плюсы

За свои деньги, неплохой телефон

Не плохой телефон, при активном использовании батареи хватает на полтора дня, все приложения летают, телефон не виснет, динамик хороший, отличная камера. В целом покупкой довольна.

Наталья Т. 06 июня, 2019

Телефон служит год и 8 месяцев, за это время могу сказать следующее: при разговоре и так при работе в интернете сильно стал нагреваться, соответственно от перегрева слева на экране появилась жёлтая полоса, немного тупит, при входящем звонке чёрный экран, и после 5-7 сек становится видно кто звонит, подвисают приложения, перезагрузка немного решает эту проблему, заряда аккумулятора при активном использовании хватает часов на 7. Из положительного могу отметить, что телефон падал несколько раз с высоты полутора метров, на работе в целом это не отразилось, стекло осталось целым.

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Большой экран

Минусы

Быстро садится батарейка, плохой звук практически тихий при произведении музыки или фильма через интернет

Очень недовольна качеством звука при прослушивании музыки из интернета и очень быстро садится батарейка

Время работы   1
Мощность   1
Минусы

Греется

Телефон приобрела 08.07.2018г в г.Тула, был два раза в ремонте не по моей вине, сначала сломалась камера, потом начал греться будто сейчас взорвется, до сих пор его нет на руках(25.10.18), он на экспертизе, деньги не возвращают!!!НЕ БЕРИТЕ ЭТО Г,,,

Мощность   4
Плюсы

взял белый и радуюсь =)

Минусы

их нет пока

всем советую белый или золотой.

Мощность   5
Плюсы

Выглядит благородно и статусно. Очень подходит для офисной работы, так как вид и цвет имеет строгий. Работает без нареканий.

Минусы

Белые смартфоны очень красивы. Но быстро пачкаются.

В этот раз почему-то очень захотелось именно беленький телефончик. Буду внимательно и аккуратно с ним обращаться.

Павел 13 февраля, 2018

Однако чехольчик силиконовый прозрачный все решает.

Мощность   5

В целом очень хороший,многофункциональный телефон,за невеликие деньги!Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

удобный в обращении по всем техпараметрам.

Минусы

пока не наблюдаю

рекомендую для пользвания.

Мощность   5
Плюсы

супур слов нету за такие денги

Минусы

нету и не будит

супер качество. адин на ден рождение падарил даволная

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia L1 Dual White (G3312) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.