Дизайн, размер экрана (5,5 дюймов) Скрыть
Быстро садится аккумулятор Скрыть
Телефоном ОЧЕНЬ довольна. Не знала, что у Sony есть такие доступные по цене модели с такими хорошими характеристиками! Во-первых, экран 5,5 дюймов, во-вторых Андроид 7. Покупала за 12990, с учетом бонусов покупка обошлась в 10990. В наличии белого цвета в магазине не было, заказала в Интернет-магазине. Единственный минус- быстро садится аккумулятор. Но в целом СМАРТФОНОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Скрыть
Экран 5,5",NFC Скрыть
Тихий звук и отсутствие регулировки звука при воспроизведении аудио/видео из интернета. Слабая батарея. Средняя основная камера. Скрыть
В целом телефон не плохой,НО если его брать по скидке . Камеры достаточно посредственные хотя и 13 и 5Мрх..... даже фронталка 5 vs 1.2Mpx делает снимки хуже! Батарея при использовании браузера/игр тает прям на глазах (впечатления что каждые 2-3мин. уходит по 1%). Спустя 2-3 мес. активного использования начинает подтормаживать.....видимо сейчас 2Gb оперативки уже мало! Но самый большой минус это то что при воспроизведении аудио/видео из интернета уровень громкости слабый.....никакие эквалайзеры/усиления в этом случае не действуют! При прослушивании музыка из памяти всё норм) Скрыть
За свои деньги, неплохой телефон Скрыть
Не плохой телефон, при активном использовании батареи хватает на полтора дня, все приложения летают, телефон не виснет, динамик хороший, отличная камера. В целом покупкой довольна. Скрыть
Телефон служит год и 8 месяцев, за это время могу сказать следующее: при разговоре и так при работе в интернете сильно стал нагреваться, соответственно от перегрева слева на экране появилась жёлтая полоса, немного тупит, при входящем звонке чёрный экран, и после 5-7 сек становится видно кто звонит, подвисают приложения, перезагрузка немного решает эту проблему, заряда аккумулятора при активном использовании хватает часов на 7. Из положительного могу отметить, что телефон падал несколько раз с высоты полутора метров, на работе в целом это не отразилось, стекло осталось целым. Скрыть
Большой экран Скрыть
Быстро садится батарейка, плохой звук практически тихий при произведении музыки или фильма через интернет Скрыть
Очень недовольна качеством звука при прослушивании музыки из интернета и очень быстро садится батарейка Скрыть
Греется Скрыть
Телефон приобрела 08.07.2018г в г.Тула, был два раза в ремонте не по моей вине, сначала сломалась камера, потом начал греться будто сейчас взорвется, до сих пор его нет на руках(25.10.18), он на экспертизе, деньги не возвращают!!!НЕ БЕРИТЕ ЭТО Г,,, Скрыть
взял белый и радуюсь =) Скрыть
их нет пока Скрыть
всем советую белый или золотой. Скрыть
Выглядит благородно и статусно. Очень подходит для офисной работы, так как вид и цвет имеет строгий. Работает без нареканий. Скрыть
Белые смартфоны очень красивы. Но быстро пачкаются. Скрыть
В этот раз почему-то очень захотелось именно беленький телефончик. Буду внимательно и аккуратно с ним обращаться. Скрыть
Однако чехольчик силиконовый прозрачный все решает. Скрыть
В целом очень хороший,многофункциональный телефон,за невеликие деньги!Рекомендую! Скрыть
удобный в обращении по всем техпараметрам. Скрыть
пока не наблюдаю Скрыть
рекомендую для пользвания. Скрыть
супур слов нету за такие денги Скрыть
нету и не будит Скрыть
супер качество. адин на ден рождение падарил даволная Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia L1 Dual White (G3312) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Sony.