Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Sony Xperia E4G Dual E2033 черный - Отзывы

Отличный смартфончик от сони экспериа, совершенно не жалею о такой покупке и думаю, что он получше самсунгов будет и леново там)) Довольна абсолютно всем здесь! Начну пожалуй с корпуса)) он сделан из прочных материалов, причем они совершенно не заставляют потеть мои ладони даже если я болтала по телефону часами! Кстати связь ловит на ура просто, собсвтенно как и вай фай ))) Сенсор более чем шустренький, мне нравится, а дисплей гладкий и приятный, касаться приятно, плюс цвета передает так круто, при максимальной яркости так вообще цвета запредельные! Телефон тянет все нужные мне программы и игры без нагрева и запинок всяких)) Особенно радует фооткамера здесь, делаю на дню просто кууучу разных снимков, получается суперски)) Рада неимоверно))

Телефон очень легкий по весу. Звонилка работает стабильно, звуки голоса принимает и передает как надо и рингтон громкий. В интернете тоже может работать, но все портит слабая батарея, пришлось покупиать внешний аккумулятор. Но в целом довольно -таки хороший агрегат, к тому же выглядит прилично мне кажется. Ну мне дизайном он понравился. Корпус качественно сделан, вообще в руке приятно держать такой телефон, руки даже не потеют как-то. Да и вообще, чтоб позвонить и в интернете иногда нужную инфу найти или письмо отправить или сообшение по ватсапу, его начинки вполне даже достаточно.

Из минусов в этом телефоне это камера и шнур usb в комплекте. Фронтальная камера снимает очень так себе, основновная снимает не плохо, но есть к чему придратся. Usb шнур длиной сантиметров 15 не более, но это мелочи они решаются. 4g на глазах ест зарядку. Но в общем я очень доволен телефоном, с 4g в интернете сидеть одно удовольствие , сам по себе телефон шустрый)

Купил, чтобы всегда быть на связи. Одну симку использую для разговоров, другую для интернета. Очень удобно. Смартфончик шустрый, камера снимает качественно. Экран мог бы быть побольше и поярче, но это я уже придираюсь, картинка четкая и яркая, неудобств не испытываю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia E4G Dual E2033 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.