Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Sony Xperia E Dual C1605 черный - Отзывы

Купил 24 февраля 2013! Телефон очень нравится! Легкий,удобный,2 симки,приятный внешний вид,солидный.Собеседника при разговоре хорошо слышно,внешний динамик громкий! Потом еще напишу пока тестирую.

Игорь с Новосибирска, как это нет слота для карты памяти если написано что есть поддержка до 32 гб, может просто не нашел.

Хороший телефон ! Экран закален . Батарея меняется без сервиса(на сколько я понял ), а не через сервис . Подарил жене на 8 марта . Очень довольна . В руке очень удобен для нее . Минус - наушники не очень в комплекте ! Думаю на удар слаб . А так одни плюсы .

Снимаете заднюю крышку а под ней и слот для карты памяти, и съёмный аккумулятор и проочее... Как звонилка на 2 симки - лучше и не надо. Относительно дёшево и качественно. Звук отличный, 3G ловит быстро. Прекрасный функционал, пользую его с 10 марта, доволен всем. Рекомендую.

Плюсы: дизайн, хороший экран, возможность установить предпочтительные контакты, на которые можно звонить с определенной симки, вполне приличное видео получается. Минусы: подтормаживает, не очень удобно переключаться между симками, часто звонишь не с той симки, с которой надо. Самый существенный недостаток - речь собеседника НЕРАЗБОРЧИВА! Громкость достаточна, но разборчивость - это полный ужас! Более-менее нормально слышно в полной тишине. Если на улице или минимальные посторонние звуки, то слышно через слово, приходится переспрашивать по 5 раз. Человек начинает говорить громче, что никак не влияет на разборчивость. Первый раз столкнулся с подобным именно на этом телефоне. Бесит нереально. Хотя на телефоне есть функция подавления шума, разработана она чтобы собеседник тебя хорошо слышал, а не ты его. Функция действительно работает, но не в пользу владельца телефона :-)

Покупал аппарат не в мвидео. Пользовался 10 дней потом отнес обратно в магазин. Не устроило меня то, что периодически теряет сеть, но при этом сигнал от орератора хороший, т.е. ни я, ни ко мне не могут позвонить, если звоню я, то идет набор и тишина..., если мне - абонент не в сети, лечится такой глюк только перезагрузкой, после чего нормально работает до следующего такого глюка (примерно раз/день). Прошивка стоит не последняя на текущий момент, пытался обновить (всё по инструкциям), процесс занял около 1 часа, закончился якобы успешно, в итоге версия прошивки не изменилась, очень странно. А пока жду ответа ои сервис-центра и гоняю со старым телефоном.

19 мая 2013 года купил это чудо. Так же есть sony xperia V (она ощутимо лучше по качеству звука при разговоре и меню отличается). Этот купил из-за двух симок. Качество при разговоре не очень. Плоховато собеседника слышно. И продавец ОБМАНУЛ, сказал что обе сим активны во время разговора. По факту разговариваю, а когда звонят на другую, то он оказывается отключен. Пришлось выйти из ситуации при помощи переадресации. Чтобы люди слышали короткие гудки (занято), а не отключен. А так за эти деньги пойдёт.

Телефон хороший! Тоже покупал жене на 8 Марта. Из минусов - маленький угол обзора у экрана. Сидеть вдвоем и смотреть что-то например на YouTube не удобно. Еще края внизу не достаточно скругленные. Придерживаю телефон мизинцем снизу и неприятные ощущения, особенно в месте крепления шнурка, кромка натирает. А в остальном все устраивает.

Не знаю,что за бред писали про несьемный аккамулятор и отсутствие слота памяти. Обычный аккумулятор на 1500 МА.Встроенной памяти 2 гигабайта,не путайте людей. Задняя крышка действительно скрипит при сдавливании . Экран не супер ,сильно падает контрастность при наклоне. Типичная TN матрица. Периодически нажимаю на завершение разговора, почему-то сенсор не отключается, есть ли там датчик приближения непонятно. Речь да, часто неразборчива, динамик низкочастотный громкий. В общем, ждем исправления глюков на следующей прошивке, которая почему-то для россии еще не сделана. А так неплохой аппарат, пленки правда как обычно в комплекте нет, пришлось заказывать с Ebay.

Телефон суперский. У кого глюки по сети совет - не устанавливайте пиратские кривые проги, я сам через это прошёл, установив левый gps навигатор. Телефон выпадал из сети, хотя показывал полную сеть. Ни я позвонить, ни мне позвонить. Перезагрузка спасала не надолго. Снёс я этот навигатор и теперь слава богу уже 8 месяцев работает в штатном режиме. Вирусы - зараза 21 века, не вините тлф за это, прошейте себе мозги сначала товарищи. За эти деньги тлф то, что надо...

Телефон разочаровал. С самого начала рассматривал двухсимочный аппарат. Выбор остановил на Сони, неплохой дизайн, габариты, вес. Но все это меркнет когда при разговоре меняется тональность динамика, порой кажется что человек разговаривает на громкой связи, порой наоборот собеседник не слышит меня. Очень часто теряет сеть в зоне уверенного приема, при перезагрузке при этом зависает, только изъятие аккумулятора помогает. Аккумулятор заражается бытро, но так же быстро и садится. Ожидал лучшего.

С 2-мя симками не работает даже попеременно!!!! При полной антенне, связи нет, но узнаёшь об этом только тогда, когда сам пытаешься позвонить и после длительной тихой задержки при посыле вызова, слышишь бульк и всё. Разочарован ... Покупал в феврале 2013. Наворотов никаких нет, камера ни о чём. Вспышки даже нет и как телефон не работает (поэтому оценка - 1).

Под крышкой слот под сиди и аккумулятор.

Проблемы такие же, как у Костяна(Новокузнецк). Аппарат хороший в целом, но сначала стал зависать, при этом ко мне дозвониться невозможно, хотя антенна показывает МАХ. Долго мучился, хотел нести в сервис, но впереди была поездка за границу, не хотел остаться без телефона. Перед отъездом вытащил вторую сим-карту и случилось чудо, аппарат заработал, как ни в чем не бывало. По прибытию поставил вторую симку, но уже другого оператора, теперь все повторилось, аппарат виснет наглухо, не желая работать с двумя сим-картами, а я его из-за этого, в основном и покупал. Придется все-таки нести его в сервис или менять.

Начал крошиться после месяца работы. Сразу же отлетел хромированный ободок у затвора фотокамеры, откололись буквы. Мелочь, но не приятно. Постоянно терял сеть. Когда вставили вторую сим-карту - пришлось попрощаться со стaтусом online. Он постоянно перегружался, никто не мог дозвониться. Снимки на камере все мутные и смазанные. При разговоре в большинстве случаев звонок сбрасывается, если в процессе не успеваешь заблокировать телефон. И, конечно, не могу не обойти глюки. Телефон постоянно сам менял звонки (выбирал из стандартных), иногда мог начать бегать по папкам и менять настройки, при ответе на звонок ответить быстро не получалось (не реагировал) и звонок сбрасывал. А порой отправлял странные смс в ответ: например, я занят. я кушаю. я за рулем перезвоню позже. В общем впечатлений масса).

Пользуюсь с 18.08.13. Как телефон, аппарат еще вроде ничего, хотя периодически без видимых причин теряет сеть по одной из СИМ-карт (Билайн и МТС). На старом телефоне (СИМ- Билайн)связь была всегда и везде, на земле и под землей. На этом аппарате иногда пропадает совсем. Помимо смартфона МТС стоит в планшете. Находятся рядом - на планшете сигнал 100%, на смарте может показывать сеть недоступна. С интернетом тоже беда, страницы загружает в час по чайной ложке по Wi-Fi при полном уровне сигнала. При попытке перезагрузить, выключается очень-очень долго, иногда приходится вынимать аккумулятор. Приобретался только из-за двух СИМ-карт, чтобы не носить два телефона и чтобы оперативно выйти в инет... Печально...

Телефоном пользуюсь второй месяц, пока устраивает, при выборе делал ударение именно на наличие двух сим карт. памяти встроенной 4Гб, но доступно только 2Гб. Слот для карт памяти под крышкой, поддерживает до 32Гб. Аккумулятор съемный. В целом аппаратом доволен, а дальше время покажет. Берите, если вам нужен двухсимочник, за такие деньги я считаю отличный аппарат, солидной фирмы.

Эксплуатирую телефон уже почти год, взял как только вышел в продажу, но если бы знал, что такой сыромятина, то подумал бы подольше, хотел чтоб телефон был с 2 симками, но сейчас использую с одной, так как они вместе не могут ужиться. Батарейки не хватает на сутки, заряжаю иногда по два раза, при долгом разговоре нагревается. В холодную погоду необходимо держать во внутреннем кармане или там где тепло, сенсор перестает реагировать. Фотки делает неплохие, если руки не дрожат, так как стабилизатора так токового нет. Исполнение,работоспособность и функционал на ( 4- ), немного подвисает. В общих чертах телефон можно юзать, если никуда не торопишься и приложения с замедленным открыванием тебя не напрягают.

За такую цену телефон очень даже приличный, пользуюсь второй месяц, никаких вышеперечисленных проблем мною обнаружено не было, угол обзора хоть с горизонта, отклик молниеносный, ничего не скрипит, система работает отлично, подглючивает только после установки кривых приложений, wi fi и 3g на плюс пять. При разговоре слышимость отличная.

Этот телефон купил себе в срочном порядке пару лет назад. Первое, что не понравилось, так это приглушенный звук динамика при разговоре. Пришлось оторвать защитный материал. В остальном, вроде бы все на должном. Если брать по прямому назначению телефона, то прослужит долго и без глюков, а если пихать в него кучу программ с онлайн-поддержкой, то он не для этого. Падал раз 5. Ни царапины. Обновляю прошивку по мере её появления, разницы не ощущаю. Может быть просто не разбираюсь в этом))) Сейчас конечно этот аппарат устарел, но для работы, вполне сойдет. В руке лежит удобно. Смотрится не плохо, но тут опять же, на вкус и цвет...

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia E Dual C1605 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.