Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Sony Xperia C4 Dual Black (E5333) - Отзывы

В этот смартфон я влюбилась с первого взгляда - тонкий, с большим ярким экраном, отдельная кнопка камеры...В общем, все как я люблю. Решила я сие чудо приобрести в свое пользование. В принципе, я не разочарована, ведь в каждом гаджете присутствуют плюсы и минусы, идеальных не бывает. В первую очередь хочу отметить качество экрана. Он выше всяких похвал - яркость отличная, цветопередача прекрасная, углы обзора максимальные. Но тут кроется ложка дегтя - олеофобное покрытие. Нет, оно вроде бы даже присутствует, но такого ужасного качества, что без слез не взглянешь. Отпечатки собирает моментально, да и стереть их выливается в целую историю. Все равно экран выглядит каким-то заляпанным. Хотя может мне нужно чаще руки мыть? Не знаю, но с другими смартфонами таких проблем не было. Звук достаточно громкий, не хрипит и не пищит. Но и тут Sony нашли чем отличиться - стоит только положить смартфон экраном вверх и можно спокойно пропустить звонок. В этом случае спасает только чехол, который хоть немного приподнимает смартфон. Не обошлось и без проблем с вызовами. Дело в том, что иногда мне люди говорят, что слышат меня тихо как из трубы...Долго не могла понять в чем дело, так как после перезагрузки все становилось нормально. В общем, чтобы избавить гаджет от этого недуга надо просто отключить распознавание "Ok, Google" из любого приложения, находится это где-то в настройках Google Now. Странно, правда, иметь смартфон с операционной системой от Google и не пользоваться всеми благами. Может со следующей прошивкой поправят. К слову, это мой не первый смартфон, который имеет проблемы из-за сервисов Google. Вот и все с критичными замечаниями, с остальным можно спокойно жить. Очень нравится отдельная кнопка камеры! Это просто безумно удобно, но и привыкаешь очень быстро. Потом очень сложно перестраиваться на фотографирование с кнопки на экране. По качеству фото меня Xperia C4 устраивает полностью. Чего-то сверхъестественного от камеры не ждала, но вот в сравнении с Asus Zenfone 2 Со

Около трех месяцев назад деды подарили внуку телефон. Сперва мы подумали, что ничего путного не выберут. Но оказалось, что смартфон оказался приятным по дизайну и весьма функциональным. Дисплей прекрасно работает от прикосновения, а картинка яркая и очень приятная глазу. Динамик громко работает и достаточно чисто звучит проигрываемая музыка. Оперативная система андроид оказалась очень простой в использовании и не составляет никаких проблем при работе со смартфоном. Очень порадовало то, что в него можно поставить две сим карты. Аккумулятор прекрасно держит зарядку даже при условии, что малой практически не выпускает смартфон из рук.

Отличный смартфон, дисплей яркий, изображение четкое и камера снимает достойно. Корпус легкий,в руках не ощущается.

1) плюсы : камера тыловая и фронтальная, вспышка, дизайн и.д 2) минусы : нет 3) минусов нет, плюсов куча отметила для себя самые такие важные выше.

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Камера и экран

Минусы

Быстро разряжается, слабая мощность, опиративки не 2гб, а 1,6

Ужасный телефон, тормозит, постоянно глючит, царапается об воздух, пользуясь 3 год, не советую, очень быстро разряжается, ужасный смартфон

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia C4 Dual Black (E5333) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.