Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Sony Xperia 5 Black (J9210) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Прекрасный экран, камеры фотографируют даже лучше чем в нашем фотоаппарате, снимки просто как для глянцевого журнала получаются. Работает очень шустро, без недоразумений и подвисаний. Все продуманно и очень удобно сделано.

Минусы

Кто привык к смартфонам Сони как я, навсегда становится их фанатом. Никакие другие мне не нравятся, хотя пробвала и у подруг и у мужа, все не то. А от этого у меня просто сплошная радость как все нравится и по душе.

Дмитрий К. 13 ноября, 2020

Да у половины китайцев снимки лучше чем у зеркалки за те же деньги ))))

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, не выглядит игрушечным, качественное покрытие gorilla glass 6 с обеих сторон. Сбалансированная система на процессоре snapdragon 855, обеспечивает высокую производительность без тормозов и подвисаний. Чистый Android 9 без всяких дополнений и лаунчеров. Дисплей с высокой плотностью пикселей, обладает красивой и живой цветопередачей. Три камеры с разными углами съёмки и реально быстрым автофокусом. Xperia единственные смартфоны на рынке имеющие рабочие чипы обработки звука и этот не стал исключением. Защита ip68.

Минусы

Хоть я и понимаю, что беспроводная зарядка убивает акб и тратит много энергии мимо, но это так удобно, а здесь её нет. Разъём 3,5 мм через переходник- не критично.

Совсем не жалко те деньги, которые я заплатил за него, ведь сейчас это уже не просто телефон, это мой помощник- в нём вся моя жизнь. В барах, ресторанах, в сумерках, в сложных условиях съёмки всегда получаются самые лучшие фото и видео, с чёткими лицами и правильной цветопередачей, все друзья потом просят скинуть фотки и видео. Играю в PUBG без зависаний со звуком dolby atmos, уже определяю на звук куда нужно стрелять. Играть одно удовольствие, играя очень удобно держать такой зауженный телефон, пальцы идеально быстро скользят по покрытию экрана. Соотношение 21:9 сторон дисплея, такое ощущение, что позволяет увидеть больше в играх и фильмах. Звук Hires это нечто, даже на старых наушниках Sony слышу новые звуки и инструменты, которые, в этих местах, раньше не слышал, даже интересно как будет когда я куплю новые наушники с поддержкой Hires audio. Не верьте никому, отличный телефон. Всё идеально, если не играть, держит два дня и это при ёмкости всего 3140мА/ч (ремим Stamina!), заряжается минут за 20 на 50%, вангую скоро все фирмы начнут выпускать смартфоны 21:9,опыт использования два месяца.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, качественный, производительный

Минусы

Нет беспроводной зарядки. Биометрический сканер может не распознать отпечаток при незначительном загрязнении

Телефон отличный, очень удобно лежит в руке за счет своего формата (узкий и вытянутый). Потрясающий экран - цвета спокойные как на IPS, нет кислотных оттенков. Продуманный дизайн, телефон очень красивый, стильный прямоугольник. Превосходный стереозвук. Батареи хватает на полтора дня. Камера - по мне хорошая, для женщин - лучше выбрать айфон, если кроме камеры больше ничего не нужно ) Аппарат очень шустрый, никаких притормаживаний, ни намека на задумчивость, все молниеносно открывается и запускается. Очень доволен покупкой, Sony молодцы, очень радует дизайн их продукции

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран

Минусы

Хотелось бы аккумулятор большей вместимости.

Экран 21:9 дарит новый опыт просмотра видео. После него 16:9 уже не воспринимается. Порадовал звук, наконец-то он громкий. В остальном никаких подвисаний - железо флагманское.

Мощность   4
Плюсы

Стильный телефон. Не обмылок как другие)

Минусы

Тормозная камера, пока откроется - вечность пройдет.

Купил сей девайс 04.01.2020. Всем он меня устраивал, за исключением камеры-слишком долго открывалась. 26.04.2021 поставил телефон на зарядку иииии...Понес его в сервисный центр - где мне сообщили что сгорела мат.плата. Для гарантийного ремонта поздно, срок прошел. Замена мат.платы - 41тыс.руб Обидно. Я соневод с большим стажем, но этот аппарат будет последним.

Мощность   5
Плюсы

Основная камера снимает с прямых рук лучше всего на рынк. Хорошая батарея. День спокойно держит. Дизайн на любителя, спокойный аскетичный неустаревающий в данном случае.

Минусы

Фронтальная камера позор.

Для человека которому важна лучше основная камера на рынке это лучший вариант. Но требуются прямые руки и сторонние приложения камеры. Хороший спокойных дизайн. Очень удобный андроид без лишних примочек. Работает очень шустро и при этом держит заряд.

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран. Долгое время автономной работы. Хорошая комплектация.

Минусы

Давно не пользовался смартфонами Сони, перешел после самсунг и привык достаточно быстро. Работа само смарта меня полностью устраивает, тем более что у него 6 Гб оперативной памяти и поэтому ничего не тормозит. Камера как и принято у сони лучшая в своём классе, так что фотографии меня не разочаровали, да и видеосъёмка на высоте. Для максимальной влагозащиты убрали разъем 3,5 мм и чтобы снизить отрицательный эффект кладут в комплект переходник с USB на него. Работает он хорошо, проблем не возникло.

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, стабильная работа, безупречное качество сборки, очень хороший экран, какачество снимков и видеоозапси, тактильно очень приятный, удобный формат, реально чувствуешь премиальное качество

Минусы

Иногда лагает камера при первом запуске, в искусственном освещении при съемке определенных объектов с расстояния 50-60 см не сразу застраивается фокус

После Nokia 3110 всегда пользовался iphone, в принципе все устраивало, но внезапно в фирменном магазине sony попался xperia5. Не думал, что техника может так зацепить. После ходил пару недель думал пройдет, но не прошло, взял, и не пожалел ни на минуту потраченных денег. Аппарат работает отлично, доставляет удовольствие от использования, дизайн реального премиального аппарата.

Мощность   4
Плюсы

хорошая камера, хороший звук

Минусы

через 14 дней начал отключаться во время видеозвонка, самостоятельно. отпечаток пальца перестал распознавать. перезагружаться.

Из всех телефонов марки Sony эта модель хуже всего.

Мощность   4
Плюсы

Хорошая камера, удобный корпус

Минусы

Экран цапарается, многое не работает

Хуже некуда! 1. Экран от фирменного чехла царапается! - за пол года все края поцарапаны насмерть 2. VoLTE/VoWiFi нет и не будет - операторы не поддерживают этот телефон в России 3. Фокусировки по глазам нет

Сергей 22 октября, 2020

зачем купил серый телефон .денег стало жалко .вот получи что хотел.

Мощность   3
Плюсы

Необычный дизайн, приятно держать в руке

Минусы

Ужасно то, что камерам в этом телефоне нет веры, я думала они хоть одновременно все нас троены на снимок а 12 мп это их потолок, снимает как дешёвый смартфон, очень обидно, что за такие деньги я преобрела полную ерунду, у меня был Sony Xperia X, с камерой в 23мп это было нечто, а это ужас, а не телефон.

Расстроена очень, не покупайте его, он не стоит этих денег, была все время за этот бренд, но после этого телефона больше даже рассматривать не буду, все остальные стараются сделать лучше, японцы решили, что будем ухудшать качество, тоесть старый телефон купленный 4 года назад в 1000 раз лучше этого... А... Мало того в Казани даже невозможно было найти его, заказала, ждала.... столько сложностей!!! И пришёл кирпич. Непонятная камера типо как фильм снимать вообще настолько плохая, что проще дешёвым снять чем этим, зачем это вообще нужно было пихать в телефон если он не тянет эту камеру??? Крайне разочарована, действительно нужно было купить какой нибудь другой марки хоть в сумме бы выиграла. Очень и очень обидно!

Корольков С. 17 февраля, 2020

Ангелина. Вы совершенно правы,но не полностью. Скачайте на 4пда Гугл камеру под свой аппарат. Вы удивитесь,и перестаньте жалеть о покупке. Алгоритм обработки фото будет другой ,и качество будет как на айфон. Уверяю)

Показать ещё  2 комментария
4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Sony Xperia 5 Black (J9210) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Sony.