Плюсов за эти деньги практически нет.
Не корректно работает сканер отпечатков пальцев, разблокировка по лицу вообще не работает, на что компания сони говорит что это нормально. Батареи хватает на пол дня, быстрой зарядки при этом нет. Камера для флагмана от компании которая производит эти камеры я не сказал что хорошая!
Очень спорный телефон! Если вы только очень сильный фанат этой фирмы! Купил этот телефон в начале июля по предзаказу, сейчас декабрь, за это время телефон уже 4 раза побывал в сервисном центре. Причина моего недовольства, неработающий сканер отпечатков пальцев! При чем сначала я думал что это мне попался такой телефон, якобы заводской брак. Но походив по магазинам, после того как я попросил у продавцов посмотреть телефон, понял что это просто неудачная модель! Во всех телефонах он работает некорректно! При чем даже продавцы этих телефонов удивляются, после того как я демонстрировал им работу сканера! Почему в 2019 году я должен купить себе телефон и постоянно набирать пин код для разблокировки!? Вообще что в этом телефоне такого за эти деньги?! 4к дисплей, который по факту не нужен в телефоне? Крутая камера?! Нет! Сейчас на данный момент купил себе другой счастью нет предела!) А с телефоном сони бегаю по экспертизам собираю бумажки для суда. Так что если вдруг надумаете его приобрести, советую очень хорошо подумать!) Ведь даже продавцы самого магазина м видео отговаривают его брать! Всем добра!)