Сенсорный экран с разрешением 640х360 16 млн. цветов. Но на самом деле экран имеет чуть больший размер где-то 720х420. Телефон поразил своей отзывчивостью к нажатию. Чёткость сенсора ничем не отличается от айфона, экран по моему мнению не имеет аналогов вообще. - Камера 12 мпикс. Это самый важный достаток телефона, фотографии в среднем весят до 30 мбайт). Все навороты Здесь присутствуют - панорама (дада та самая 360 градусов), Bestpic, Cybershot, съёмка касанием и многое другое. Разрешение фото ~ 4000х3000. Видео снимается тоже очень даже ничего. Любая видеокамера с такой же матрицей позавидует. Разрешение видеосъёмки 640х480, но даже на моём 22 дюймовом мониторе в полный экран видео не потеряло своего качество. - Операционная сисема Simbion 9.5. - Gps навигация Google. Здесь 2 карты. 1 предназначена для просмотра возможных полётов на самолёте из 1 страны в другую (т.е. мировой навигатор) и обычный навигатор по России. Немного странно, что карта не была загружена по умолчанию, приходится загружать за свой счёт интернет трафика, зато карта очень подробная, не ожидал что в моём городе все почти все дома будут пронумированы. Вид можно переключать как со спутника, так и в виде схемы. Только вот жаль что в больших случаях маршрут приходится задавать вручную, т.к. многие маршруты моего города навигатор к сожалению не знает. - WiFi. Очень серьёзный встроенный маршрутизатор. У меня почти во всех кафе, где есть WiFi скорость загрузки составляет 500 кбайт/сек. - Bluetooth. Буквально 2 слова - скорость приёма и отправки достигает 469 кбайтсек. - HD Игры. Это новое поколение игр, портированных с PSP на телефон. Нашёл к сожалению в интернете только 1 такую - Ferrari GT Evoluthion. Игра весит около 50 мбайт, графика просто потрясает. Нормально опять же идёт только на Aino, Satio, Vivaz. На аналоговых Нокия и Айфоне даже подтормаживает (проверял лично). - Динамик. Очень чистый звук, хотя немного тихий. Есть встроенный активный саббуфер (мини саббуфер 2 кват, значительно усили