Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Senseit R450 оранжевый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Защищённый

Минусы

Пока не нашла

Покупала сыну, он очень доволен, кидает в грязь, роняет а телефону хоть бы хны. Также удобно что есть физические кнопки вызова/отбоя, не надо снимать перчатки.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, цена, прочность сборки и защита, хорошая телефонная связь.

Минусы

Камера, простой дизайн.

С октября 2017 г. использую данный телефон как второй, "страховочный", для походов в спортзал или поездок в командировку. Он нравится мне своей батарейкой на 3000 "махов" - в качестве "звонилки" он может проработать неделю от одного заряда. Само качество звонков высокое: порой кажется, что собеседника лучше слышно, чем через навороченный смартфон. Внешность у него, конечно, на любителя, но свою главную задачу - защищать устройство от падений, воды и пыли - он с честью выполняет. Жаль, правда, что камеры а таких телефонах просто "для галочки", но, видимо, за цену в несколько тысяч рублей грешно требовать хороших фотомодулей. Но в остальном своих денег он стоит.

Мощность   5
Плюсы

Крепкий, удобный

Минусы

Не нашла

Когда у меня появились дети, продолжительность жизни моих смартфонов резко сократилась. Топили, разбивали, что только не делали. В очередной раз при выборе аппарата мне посоветовали присмотреться к Senseit R450. Понравился сразу и не перестает радовать. Диагональ удобна для женской руки, не боюсь что он выскользнет или ребенок выхватит из рук. В воде, грязи побывал - продолжает работать. При этом характеристики у него вполне современные, все что мне нужно телефон поддерживает. Заряжать каждый день не надо.

Мощность   5
Плюсы

Противоударный, удобный, громкий.

Минусы

Цвет хотелось бы металлический.

Приобрел телефон SENSEIT R450 т.к. веду очень активный образ жизни и за свои 30 лет разбил не один десяток средств связи. Выбор сделал на его непроницаемость пыли и воды потому, что очень часто лазаем по горам, спускаемся в пещеры, а так же спуск на байдарках в общем занятия с эффектом пощекотать нервишки. Долго держит батарею без подзарядки, поддерживает скоростной интернет, удобное расположение кнопок мне нравится даже в самой не удобной ситуации достаточно небольших усилий чтоб ответить на звонок.

Мощность   5
Плюсы

Один сплошной плюс

Минусы

Так сразу и не скажешь

Буквально на днях приобрели этот гаджет по совету консультанта, который обратил наше внимание на новинку этой осени. Купили для нашего разбойника-первоклашки, привлек крутой дизайн, отличный от всех штамповок повсеместный на сегодняшний день, и функционал на уровне, я бы и сам от такого не отказался день. Вообще телефоны такого плана - "непробиваемые" - для детишек прям то что надо, родители, советую присмотреться!

Мощность   5
Плюсы

не утопляемый

Минусы

Пару недель назад купила SENSEIT R450, не то что бы я увлекаюсь активными видами спорта, просто у меня неугомонный ребенок - утопил уже 2 моих телефона. Этот тоже уже дочь испытала в ванной, все хорошо телефон работает. Еще прям огромным плюсом ставлю за аккумулятор, с учетом что с интернета я не выхожу, все равно заряжаюсь раз в 3-4 дня. Камера конечно не очень, но она мне тут в принципе не нужна.

Мощность   5
Плюсы

защищенный корпус

Минусы

не обнаружены

Ни с кнопочными телефонами, ни с современными смартфонами мне по жизни не везло, то выпадет и вдребезги, то вода попадет, то пыль, а то и забуду где. На месте не сижу, работаю в строительной бригаде. Без связи нынче сложно обойтись, поэтому присмотрел на сайте в магазине Мвидео модель смартфона Senseit R450 в технических характеристиках прочитал о защищенном корпусе, подумал, что это мой вариант. Оформил заказ, доставили быстро. Пользуюсь около месяца, пока аппарат живой.Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Качественный, хороший дизайн, компактный, удобный

Минусы

Цена

Телефон хороший, заряд держит просто идеально, а для меня это самое главное. Производительность хорошая, не виснет и не глючит. Все на максимальной скорости, дизайн тоже нравится маленький и достаточно компактный, так что его удобно держать в руке. Цена высокая конечно, но эта модель того стоит по всем своим техническим характеристикам и качеству сборки.

Мощность   5
Плюсы

Очень надежный

Минусы

не обнаружены

Наконец-то купил себе не убиваемый смартфон.Он защищен от любой погоды от снега и дождя усиленным корпусом. В любую погоду я смогу воспользоваться им без опасений, что выскользнет и упадет , а связь прервется. Купил в октябре,ронял в лужу на спор, всё в порядке функционал работает и не глючит. Неплохо придумано на корпусе установили 4 механические кнопки,я могу даже не снимая перчаток общаться или включить функцию фонарика.

Мощность   5
Плюсы

работает после падения

Минусы

не обнаружены

Неплохой вариант связи и тем более корпус надежно защищен от пыли, грязи и падений. Думаю своевременное решение производителя. Перелистывая каталог интернет-магазина Мвидео задержался на этой странице и подумал, что было бы неплохо иметь такой рабочий вариант связи надежный и защищенный. Связался с менеджером и удостоверившись в технических характеристиках оформил заказ.Пользуюсь не больше месяца, батарея держит зарядку и функционал в норме.

Мощность   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Цена

Хороший телефон цена высоковата. но он того стоит. Отличная производительность, заряд может держать ну очень долго, а это полезно в полевых условиях, да и просто полезно. Хорошо защищен от ударов, грязи и прочего. Удобный интерфейс и дизайн, очень хорошо лежит в руке так как достаточно компактный. Я думаю что смело могу рекомендовать эту модель, так что берите - не пожалеете.

Мощность   5
Плюсы

долго держит заряд, противоударный

Минусы

не искала

Отличный телефон для такой цены! Мой муж просто обожает ронять всё, что находится у него в руках. И этот телефон для нас спасение)) столько раз уже падал и как новый!) Пробовали специально в воде фотографировать, в бассейне) никаких повреждений внутренних потом не наблюдали. Довольно здорово держит заряд, а так же 4G поддержка имеется) В общем, классный телефон.

Мощность   5

Отличный смартфон за свои деньги! Пока все нравится! Удобно лежит в руке, не громоздкий, но достаточно увесистый., корпус прочный. Телефон поддерживает 4G. Не тормозит,не глючит. Все приложения отлично на нем работают, даже большие игры. Фотокамера очень хорошие фото делает! Батареи хватает чуть ли не на 3 дня., при зарядке не нагревается, заряжается быстро.

Мощность   5
Плюсы

мощная батарея, неплохие динамики

Минусы

не обнаружены

Приобрели новый смартфон Senseit R450 на сайте Мвидео для бабушки. У неё постоянно проблема с телефонами, то выронит, то потеряет, в общем незадача. Перелистывая страницы каталогов интернет-магазинов остановилась тут, прочитав характеристики Senseit R450 поняла, что это наш вариант и по цене приемлем. Связалась с менеджером, оформила заказ и доставку. Смартфон неплохой, зарядки хватает надолго, функции работают.

Мощность   5
Плюсы

Качественный, ударостойкий

Минусы

Нету

Покупал телефон для долгого использования, выбор остановился на данной модели. По характеристикам он меня полностью устроил. Так же я хотел чтобы он был ударостойкий, как раз данная модель такой и является. Проверил спонтанно, когда он вывалился из рук прямо на асфальт и с ним ничего не случилось. На самом деле телефон очень хороший, покупкой я очень доволен!

Мощность   5
Плюсы

надежный

Минусы

не обнаружил

В свободное от работы время таксую, в основном это вечер и часть ночь.Поэтому телефонов сменил кучу, то упадет, то слышимости нет, то сам испортится. Этот смартфон при моем образе жизни очень мне подошел. Устраивает все и укрепленный корпус (теперь хоть куда упадет ничего не доспеется) и наличие механических кнопок,пользуюсь ими не снимая перчаток, и фонарик. Я доволен.

Мощность   5

И выглядит стильно и если уронит - ничего страшного, а за ним есть такой грешок. Лично при мне этот телефон летал уже 3 раза и ничего. Большим плюсом считаю то, что смартфон долго держит зарядку. ребенок заряжает его раз в 3 дня. Камера тоже, вроде неплохая. В руке лежит приятно. работает без тормозов. Пока что. в общем за такие деньги - отличный вариант.

Мощность   5

Отличный вариант для ребенка, покупала своему сыну на днях, а то он постоянно роняет телефон, а этот прям надежный. Смартфон не глючит, хотя сын сразу же установил кучу разных приложений и игрушек. Батарея довольно долго держит заряд, сыну при учете активного использования хватает на два полных дня. Еще удобно, что есть механические кнопки, зимой не придется снимать варежки

Мощность   5

Заказывала телефон для своего мужа. Он у меня военный, поэтому основной критерий был при покупке телефона, чтобы он был прочный, надежный и хорошо защищенный от падения и других ударов, водонепроницаемый. Не смотря на все характеристики, телефон имеет еще и привлекательный дизайн. Мужу телефон нравиться, говорит упускал пару раз, телефон остался целым.

Мощность   5

Муж работает монтажником в строительной компании, а это пыль, строительный мусор, грязь и вода. Много телефонов, а потом и смартфонов не выдержало и ремонту не подлежат. Увидела на сайте смартфон Senseit R450 по виду надежный и многофункциональный. Созвонилась с менеджером и обсудили технические характеристики и условия доставки и оплаты. Доставили быстро. Аппарат оказался надежным, уже летал со 2 этажа в гравий, пока цел. Рекомендую.

Серега 15 ноября, 2017

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Senseit R450 оранжевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Senseit.