Смартфон Samsung Galaxy Z Fold6 512GB Серый - Отзывы

Время работы
Плюсы
Скорость работы Камера качество картинки
Минусы
Отзыв
Мне всё нравится пока. Поменял Свою S22 Ultra по трейд ину на Fold6, вышло очень выгодно. Давно хотел попробовать складной смартфон и вот настало это время.
Samsung Russia2 октября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Два экрана, мощность
Минусы
Отзыв
Удобный смартфон и кино посмотреть, и поработать. Громкие динамики. Приобрёл с хорошей скидкой при сдаче старого устройства, ещё и доп гарантию подарили.
Samsung Russia30 сентября 2024
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
дизайн камера и оболочка
Минусы
Отзыв
после моего старого небо и земля. Одно удовольствие пользоватся им. Ощущается качество и надежность
Samsung Russia30 сентября 2024
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Хорошее время работы, яркий экран, высокая производительность, потрясающий форм-фактор.
Минусы
Отзыв
Сравнивать этот смартфон с другим это как сравнить атомную электростанцию с ветряной) Это просто машина в руках, подойдет для всего: работа, фото, игры, видео. К сожалению обзоры в интернете не передадут все то удобство использования, советую попробовать его самим, стоит один раз взять смартфон в руки и все вопросы по нему... Читать полностью
Samsung Russia23 сентября 2024
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Z Fold6 оставил у вас много хороших впечатлений. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Дизайн, время работы, экран, камера
Минусы
не нашла
Отзыв
телефон действительно крутой, очень нравится камера, дисплей супер, рекомендую.
Samsung Russia23 сентября 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
экран, аккумулятор, звук
Минусы
нет зарядки в комплекте, купила потом за бонусы
Отзыв
телефон реально классный. давно такой хотела, пользуюсь не долго. экран топ, удобно отчёты просматривать. думала что будет видно полоску, но ее совсем нет. перестаёшь сразу замечать, как начинаешь смотреть контент
Samsung Russia23 сентября 2024
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold6. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Пользуюсь данным устройством около двух месяцев и восхищаюсь его возможностями! Камера выше всяких похвал) Для девушки это важный фактор!
Samsung Russia23 сентября 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Большой экран, выглядит брутально, хорошо лежит в руке.
Минусы
Отзыв
Прошла неделя как купил, все нравится. Рекомендую, новый опыт пользования!
Samsung Russia20 сентября 2024
Альберт, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold6 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Я приобрел смартфон месяц назад , и это действительно изменило мой подход к мобильным устройствам. Во-первых, дизайн этого смартфона впечатляет. Он стал еще более тонким и легким, что делает его удобным для повседневного использования. Когда я открываю его, я ощущаю, что у меня в руках не просто телефон, а полноценный планшет. Основной экран с великолепной яркостью и четкостью делает просмотр видео и чтение книг настоящим удовольствием.
Минусы
Боялся немного столько денег за телефон отдвать
Отзыв
Многозадачность это еще один аспект, который меня поразил. Я могу одновременно использовать несколько приложений, что значительно повышает мою продуктивность. Например, я часто работаю с документами и одновременно общаюсь в мессенджерах это просто невероятно удобно
Samsung Russia17 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Шикарный телефон
Минусы
не нашел
Отзыв
Очень доволен устройством, перешёл с Fold3 и разница просто огромная, телефон ощущается полностью новым как будто раньше складные устройства не использовал никогда, удивила камера, она настолько сильно продвинулась вперёд, что теперь во время работы фоткая документы видно все мельчайшие детали, на солнышке не испытываю... Читать полностью
Samsung Russia17 сентября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy Z Fold6 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
удобно использовать большой дисплей
Минусы
нет, лучше чем хонор
Отзыв
не греется
Samsung Russia16 сентября 2024
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Качество экрана, материалов, камеры. ИИ функции
Минусы
Для подобного устройства считаю, что нет
Отзыв
Купил себе, чтобы попробовать что-то новое. Работаю с таблицами в поездках, также клево смотреть фильмы и играть в игры. Прикольные функции ИИ, помогают с текстами и созданием картинок. Эффект вау присутствует, пока все нравится.
Samsung Russia13 сентября 2024
Алекс, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold6 пришелся ва по душе. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Большой экран, процессор, форм фактор, материалы корпуса, внешний вид
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Игры, рабочие задачи, интернет сёрфинг- все на 5+! ИИ крутая вещь, генерирует текста, обрабатывает фото, быстрый поиск , очень доволен качеством и дизайном.
Samsung Russia12 сентября 2024
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold6 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Купил по трейд ин,раньше был фолд5 ,привлёк более тонкий корпус,увеличенный экран и фишки ии
Samsung Russia12 сентября 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy Z Fold6 пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Крутой смартфон - планшет, использую для работы, регулярно свожу таблички, сериальчики смотреть в развернутом виде одно удовольствие, а еще прикольные новые функции Galaxy AI, регулярно пользуюсь переводчиком и рисовалкой, в общем 5!
Samsung Russia11 сентября 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold6 пришелся вам по душе. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Удобство, возможности, очень громкий
Минусы
пока не нашел
Отзыв
смартфон с возможностью ноутбука в некоторым роде
Samsung Russia4 сентября 2024
Алишер, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold6. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Камеры крутые
Минусы
Первое время немного привычно что нужно раскладывать
Отзыв
Смартфон потрясающий и камеры потрясающие. Фотографии и первые видео выглядят очень качественно, ярко и насыщенно, всё смотрится крайне симпатично от пейзажей до фото с друзьями или толпой на фоне. Даже у меня без особых усилий там поз или умений фотографировать получается живые и сочные кадры. Довольна! более чем
Samsung Russia24 августа 2024
Инга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold6 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Никаких
Отзыв
Я абсолютно в восторге от камеры этого смартфона! Фотографии получаются невероятно четкими и яркими, даже в условиях низкой освещенности. Режим ночной съемки работает просто отлично. Да и зум очень приличны для телефона!
Samsung Russia24 августа 2024
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности камеры Galaxy Z Fold6. Желаем вам сделать много великолепных фото вместе с Samsung!
Время работы
Плюсы
Работает быстро
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Для меня первостепенным было, чтобы телефон быстро работал. Потому что многие рабочие процессы у меня крутятся вокруш приложений на телефоне именно. И важно было, чтобы он быстро обрабатывал задачи и не зависал, если я открываю сразу большое количество приложений и ссылок. Этот с этим справляется отлично, никаких проблем... Читать полностью
Samsung Russia16 августа 2024
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold6 оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold6 512GB Серый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Z Fold6 512GB Серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.