Смартфон Samsung Galaxy Z Fold6 512GB Розовый - Отзывы

Время работы
Плюсы
умный аппарат
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Купили дочери новый телефон на окончание школы с золотой медалью и поступление на бюджет в медицинский ВУЗ. Реально крутой аппарат – умный по всем параметрам. Связь по телефону отличная и меня и дочку когда разговариваем слышно как будто в одной комнате просто разговариваем. Динамик голос не искажает ни капли. И всегда... Читать полностью
Samsung Russia11 сентября 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Galaxy Z Fold6. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Хорошая система охлаждения процессора, многофункциональный, удобный в эксплуатации.
Минусы
Отзыв
Хотелось бы куда-нибудь вставить в устройство S-Pen, помимо чехла.
Samsung Russia26 сентября 2024
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold6 оставил у вас хорошие впечатления. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран, производительность, функционал.
Минусы
Отзыв
Раскладывающийся экран – это очень круто. Можно смотреть фильмы, видео в отличном качестве. Совершенно незаметно место складывания. В сложенном состоянии телефон выглядит аккуратно, совсем не тяжелый. У телефона возможности огромные. Даже видео можно обрабатывать, и он это делает очень быстро. Камера снимает очень профессионально... Читать полностью
Samsung Russia11 сентября 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold6 оставил у вас только хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
быстрый, вешне красивый
Минусы
Отзыв
Купили телефон сыну на замену этой же фирмы только более старой модели. Он счастлив, видно было когда дарили. Говорит что мощный и быстро летает, понравился сам корпус и цвет, даже не хочет никаких чехлов. Заряжается надолго, на день с половиной без зарядки ему хватает
Samsung Russia11 сентября 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Z Fold6 в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Цвет, удобный, быстрый
Минусы
Отзыв
Выбрала телефон не только из-за его мощности, но и из-за дизайна. Смотрится свежо и нежно. В жизни корпус пастельно-розового цвета. Сам телефон не тяжелый, удобно держать. Во время использования рука не затекает
Samsung Russia29 августа 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Никаких
Отзыв
Основной экран очень большой, почти как планшет. И очень удобный от того. На нем всё просто отлично видно. Вообще не надо масштабировать или настраивать какой-то элемент побольше, все детали легко видны. Окна от двух приложений без проблем помешаются на одно экране и при этом не терают много информации. Удобно работать... Читать полностью
Samsung Russia24 августа 2024
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold6 оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Полный кайф
Минусы
Отзыв
Телефон полный кайф, я очень довольна. Работает очень шустро, все подгружает моментально. Могу спокойно работать в режиме многозадачности, переключаясь между приложениями. Не тормозит. Все необходимое установила без проблем вообще.
Samsung Russia24 августа 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Fold6. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Крутой экран
Минусы
Без косяков
Отзыв
Топовый смартфон как по мне! Большой раскладывающийся экран мегахорош! Всё прекрасно на нем видно и без масштабирования, не надо ни на йоту напрягаться чтобы что-то увидеть. С удовольствием смотрю на нем видео, фильмы, онлайн созваниваюсь и читаю книги. И просто приятно им пользоваться, два окна приложений помешаются без... Читать полностью
Samsung Russia16 августа 2024
Василина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold6 оправдал ваши ожидания. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Производительность, два устройства в одном
Минусы
Не искала даже
Отзыв
Купила себе на день рождение, выглядит классно, дорого и стильно. Функционал приличный, порадовало. Работать с документами и страницами в браузере на широком экране очень удобно, мне сильно экономит нервы и время. С чехлом становится более массивным, но зато от повреждений защищенный, в целом все супер.
Samsung Russia16 августа 2024
Милена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Z Fold6 оставил у вас хорошие впечатления. Отметим, что в смартфоне используется закаленное стекло Gorilla Glass Victus 2, как на лицевой, так и на задней стороне, а рамка корпуса и высокопрочный шарнир Dual Rail выполнены из алюминия с улучшенной... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дизайн, скорость работы
Минусы
Отзыв
Цвет телефона очень нежный. Выглядит необычно и изящно. В жизни такой же, как на картинке. Смартфон работает без нареканий. Редактирую на нем фотографии, играю в игры. Хорошо справляется с нагрузкой,не греется.
Samsung Russia16 августа 2024
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Galaxy Z Fold6. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
мощный аккумулятор
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хороший мощный аккумулятор. Зарядку держит минимум три дня и это при активной полноценной эксплуатации. А если просто звонить мне кажется зарядки вообще на неделю хватит. Но просто звонить на нем кончено смешно. Потому как интернет тут летает на самых высоких скоростях все загрузки идут в самом крутом качестве. И при том... Читать полностью
Samsung Russia16 августа 2024
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады,что вы оценили автономность и прроизводительность Galaxy Z Fold6. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Блин, одни плюсы
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Я балдею!!!!

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold6 512GB Розовый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Z Fold6 512GB Розовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.