Смартфон Samsung Galaxy Z Fold6 256GB Синий - Отзывы

Плюсы

Очень удобно звонить, за чет чуть уменьшенного размера в ширину, после предыдуших лопат, он просто "лапочка" для звонков. Когда принимаешь звонок и поднимаешь к уху понимаешь, именно такая ширина наиболее эргономична и прогресс роста в ширину в какой то момент зашел не туда. Больше делать не нужно было. Работать, смотреть ролики и читать на нем удобно когда он в разложенном состоянии(но звонки принимать не удобно).

Минусы

В эпоху, когда другими телефонами бьют орехи, он конечно у них по прочности экрана проигрывает. Причем внешний и внутренний экран. Стилус от самсунг ултра не работает. Ломается 2й чехол, причем в одном и том же месте, заказала третий.(срок использования почти год)

Девиз этого телефона: Кто хоть раз пользовался раскладушкой, больше обычный телефон в руки не возьмет, даже самый навороченный. Поверьте мне, у меня есть ултра последнего поколения, но этот телефон оставляет ее далеко позади.

Samsung Russia 07 мая, 2025

Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Fold6. При создании смартфонов Galaxy Z особое внимание уделялось защите устройств от повреждений. Благодаря усовершенствованной технологии, волокна системы очистки стали короче, защищая смартфон от попадания пыли и других мелких частиц внутрь шарнира, и при этом обеспечивая износостойкость и быстрое переключение между внешним и основным экраном. Гибкий экран защищён ультратонким стеклом Samsung Ultra Thin Glass с особым многослойным полимерным слоем. Благодаря добавлению панельного слоя и защитной пленки он выдерживает до 200 000 складываний - т.е. возможность складывания и раскладывания до 100 раз в день на протяжении 5 лет. Вот несколько важных правил обращения с устройством, которые помогут вам в течение долгого времени сохранять великолепный внешний вид и работоспособность смартфона: не нажимайте на экран твердыми или острыми предметами; не раскладывайте устройство, вставляя палец между экранами; между экранами не должно находиться никаких посторонних предметов; во избежание повреждения экрана, используйте защитные пленки, рекомендованные компанией Samsung. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: «Меры предосторожности для складных смартфонов Samsung Galaxy (Fold, Flip)» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/precautions-when-using-the-galaxy-foldable-devices/ ). Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Отметим, что для смартфона доступен фирменный чехол S Pen Case (EF-OF95) со встроенным отсеком для электронного пера. Слот для крепления электронного пера встроен в корпус чехла. При этом он остаётся тонким, плотно прилегает к корпусу смартфона, не сильно увеличивая его размеры. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Плюсы

Искусственный интеллект

Минусы

Цена, время работы, фронтальная камера ужас

Купила по совету продавца, очень уж рекламировали, мол лучший смартфон из складных, хотя изначально хотела смартфон другово бренда, но не суть, уговорили взять именно самсунг, потому что здесь лучший искусственный интеллект, по факту побаловалась я им ровно неделю, да и скажем откровенно работает все так себе, за эти деньги зарядка как у моего старого айфона - очень медленная и её ещё надо докупить, подрожатели apple везде. Складка у большого экрана ужасная, постоянно цепляюсь за неё и ощущаю, дак она ещё и растёт и становится почему то все больше и больше, камеры очень средние, особенно удивила фронаталка, она как на старой моей нокии, скорее даже хуже, я про фронтальнуб камеру в открытом состоянии. Ах да, ещё начала отклеиваться кольцо на камере. Батарея тихий ужас, еле еле хватает до вечера, я покупкой за эти деньги очень расстроена и телефон вообще не стоит этих денег, хорошо что купила быстро сервис от мвидео и пойду сдавать это чудо назад, к покупке вообще не рекомендую

Samsung Russia 27 ноября, 2024

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает, в какое время чаще и в каких приложениях вы бываете и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Приблизительное время работы Galaxy Z Fold6 в разных сценариях вы можете увидеть ниже: Время работы в интернете (LTE) - до 18 часов; Время работы в интернете (Wi-Fi) - до 18 часов; Время воспроизведения видео - до 23 часов; Время воспроизведения аудио - до 77 часов. Отметим, что устройство поддерживает функцию супербыстрой зарядки мощностью 25 Вт. Полный цикл зарядки аккумулятора от 0 до 100% занимает около 85 минут, однако первые 50% смартфон наберет примерно за полчаса. В смартфоне установлена камера, включающая в себя 5 модулей (3+2). На внешнем экране устройства есть фронтальная камера 10 Мп. На основном экране есть подэкранная камера 4 Мп, а сзади девайс оснащен широкоугольной камерой 50 Мп, сверхширокоугольной камерой 12 Мп и камерой с телеобъективом 10 Мп. Вы можете делать четкие и детальные снимки, благодаря усовершенствованному процессору и программному обеспечению на базе искусственного интеллекта. Также отметим, что серия Galaxy Z Fold6 заново определяет основные элементы мобильных устройств премиум-класса, открывая новые возможности с Galaxy AI. Это универсальное устройство, предлагающее отличные мультимедийные возможности в своем классе. С инновационными возможностями смартфона можно ознакомиться в статье "Samsung Galaxy Z Fold6 и Z Flip6 открывают новые горизонты Galaxy AI" ( https://news.samsung.com/ru/samsung-galaxy-z-fold6-i-z-flip6-otkryvayut-novye-gorizonty-galaxy-ai ) на официальном сайте. Надеемся, что в будущем у вас будет только положительный опыт от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Невероятное качество экрана, мощность, большая автономность, инновационные фишки AI.

Минусы

Не стал особо перечислять плюсы смартфона, все равно этот девайс не сравнить ни с чем. Samsung смогли сделать императора смартфонов. Я изначально брал его для игр, в основном для PUBG, Zenless Zone Zero и Лиги Легенд. Первые впечатления потрясающие, на новом дисплее картинка лучше чем на мониторе, все летает, смартфон не греется. В руках держать удобно, получилась по сути портативная консоль. Функции AI приятно облегчают пользование устройством, получается этакая синергия между тобой и смартфоном, все к месту, тяжело объяснить, здесь надо самому попробовать. Советую всем, это универсальное устройство которое можно приспособить для любых целей.

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 принесет еще много положительного опыта!

Плюсы

Батарея, экран, звук, процессор

Минусы

Возможно цена

Отдаю дань уважения первопроходцам, ибо все остальные по сути копируют технологии у самсунг. Поэтому когда появилась потребность в большом экране, другие варианты фолдов не рассматривал, даже по той простой причине что любое приложение точно оптимизированно под девайс и это уже не первая модель данного смартфона. В итоге доволен выбором, заряжаю раз в 2 дня. Экран шикарен, пользуюсь много на улице в дождь, влагозащита спасает, в воду пока боюсь опускать, но заявлено что можно. Рисунки с помощью нейронок прикольная вещь, рисовал пальцем, впринципе нормально выходит, но стилус бы не помешал. В общем кто думает брать или не брать, однозначно да.

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold6 оправдал ваши ожидания. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить вам только положительный опыт!

Плюсы

Автономность Экраны Механизм Влагозащита ИИ-фишки необычные

Минусы

Стоимость

Перешел с Fold2 на 6 поколение. Аккумулятор работает пока значительно лучше, чем с коробки работал 2 поколение. Хорошая камера, отсутствие щели между экранами. Очень приятные материалы корпуса, матовая рамка, синий цвет в живую выглядит очень дорого-богато) Сначала сопротивлялся ИИ, но консультанты показали пару приемов с фото и переводом - остался очень доволен, особенно возможностями переводчика в режиме реального времени - Русский - Английский - высший пилотаж Режим планшета - привык с фолд2, без него уже никуда

Samsung Russia 16 сентября, 2024

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy Z Fold6 пришелся вам по душе. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Плюсы

Экран, Емкость батареи, Размер

Минусы

Качество изображения на высоте, картинка яркая, сочная. Все плавненько, глаз радует. Складка на экране вообще не беспокоит, будто её и нет. Планшет уже давненько пылится на полке, ютуб теперь удобнее смотреть на смартфоне. Особенно радует, что теперь я могу одновременно смотреть видео и переписываться в мессенджере, и для этого мне не нужно второе устройство, все помещается на одном экране. Заряда батареи хватает, просмотр видео садит батарею не так сильно. Покупкой доволен.

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Аделина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады,что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold6. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!

Плюсы

Яркие цвета экранов Хорошая камера Скорость работы Влагозащита

Минусы

Нет у него минусов

Отличный смартфон, пришло время сменить Fold 3 на него, т.к. там АКБ уже подизносился. Скажу как, складной механизм ни разу не подвел, 3 года уже с ним, уже не боюсь приобретать складное устройство, т.к. на себе проверил надежность Порадовало соотношение сторон, камеру прокачали в сравнении с тройкой, экраны все также вне конкуренции

Samsung Russia 30 сентября, 2024

Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung. Надеемся, что Galaxy Z Fold6 принесет вам много положительных впечатлений!

Плюсы

Минипланшет

Минусы

В сложенном состоянии ощущается толстоватым и в маленькие сумки уже не войдет

Смартфон почти как планшет. Очень мощный, на ура справляется с любыми задачами и даже с чем-то более сложным по типу фотошопа, обработки видео и создания контента. Как по мне даже мощнее некоторых моделей. Плюс экран в разложенном состоянии удобный и как раз чем-то напоминает планшет. Вообщем, очень классный и удобный, заменит некоторую технику

Samsung Russia 19 августа, 2024

Влада, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Fold6. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Габаритные размеры девайса обусловлены его техническими характеристиками. Устройства серии Z являются результатом того, как Samsung переосмысливает возможности складных устройств, которые предоставляют пользователям гибкость и универсальность, необходимые в современном мире. Утонченный снаружи и внутри, с еще более сбалансированной конструкцией, смартфон создает поистине премиальный образ складного устройства. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

производительность, камера, дизайн

Минусы

не обнаружил

Это мой первый складной смартфон, который оправдал все ожидания. Супер быстрый, как в играх так и при обычном использовании, супер плавный, первый со встроенным интеллектом, что очень упрощает работу с текстом, да и редактировать фотографии стало проще. Хочу еще перо приобрести, чтобы весь функционал по полной использовать.

Samsung Russia 17 сентября, 2024

Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!

Плюсы

Внешний вид, большой экран, новый шарнир с защитой от пыли, батарея, громкие динамики, камеры

Минусы

В комплекте с телефоном только провод

Первый складной телефон, требуется некоторое время привыкнуть к более узкому экрану, но им удобнее пользоваться одной рукой. Внутренний дисплей очень удобен в использовании как для работы (документы, карты, поиск информации в интернете), так и для развлечений (видео, игры, книги). Покупкой однозначно доволен

Samsung Russia 30 сентября, 2024

Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили Samsung Galaxy Z Fold6. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, мы обнаружили, что 25% потребителей предпочитают заряжать свои устройства при помощи беспроводных зарядных станций. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Для защиты природных ресурсов и удовлетворения потребительского спроса на экологически чистые продукты, Samsung обязуется и далее предпринимать целенаправленные действия, чтобы помочь миру перейти к экономике замкнутого цикла, за счет минимизации воздействия наших продуктов на окружающую среду, благодаря сокращению электронных отходов, продлению жизненного цикла продукта, сокращению использования опасных веществ, использованию экологически безопасных материалов в продукте и упаковке, а также приоритизации различных энергосберегающих технологий. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy Z Fold6. До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Благодарим за выбор техники Samsung!

Плюсы

Большой дисплей,функции Galaxy AI,мощный процессор

Минусы

не обнаружил

Переходил с S21, и не пожалел что выбрал именно такой формат смартфона,одни плюсы сложил обычный телефон разложил планшет где удобно просматривать любой контент,работать с документами,плюс есть фишки искусственного интеллекта которых не будет у смартов конкурентов,так же есть пылевлагозащита и беспроводная зарядка что так же было важно для меня при выборе данного девайса ))

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Ильшат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy Z Fold6 оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Плюсы

Производительность, интеллектуальные функции.

Минусы

Этот телефон – просто мощь и сила. Не уступает в принципе моему ноуту ни в чем. Шикарный экран, на котором любое действие выглядит в разы эффектнее. Очень умные функции, даже со всеми еще не успел разобраться. Быстро работает, сверхбыстро выдает результат. Камера мощная, особенно основная. Весь функционал доступен, все сервисы поддерживает.

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Z Fold6!

Плюсы

Это Самсунг этим все сказано. Шутка. Потрясающий экран, цветопередача, смотреть на него одно удовольствие. А как классно на нем играть. Читать, как будто берешь в руки настоящую книгу, если не охота читать полностью, делаешь краткую сводку из общей информации с фишками искусственного интеллекта. Там много чего еще интересного, пошел дальше наслаждаться пользованием.

Минусы

Не нашёл

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности экрана и функционал Samsung Galaxy Z Fold6. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Плюсы

Стильный, многозадачный, компактный, функциональный

Минусы

Выбирала смартфон на замену S21 Ultra. Очень нравятся (И пользуюсь) возможностями AI. Крутое устройство объединяющее планшет и телефон. Работает быстро, поддерживает S pen (удобно для работы, и не только), очень стильный. Покупкой очень довольна)

Samsung Russia 16 сентября, 2024

Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung. Надеемся, что Galaxy Z Fold6 принесет вам много положительных впечатлений!

Плюсы

камера умная

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Мощная умная камера. Фотографии получаются очень высокого качества. Любое видео тоже идет сразу уже с дополнительной обработкой и стабилизируется и четкость корректируется. Так что когда смотришь готовый результат ощущение что снято на профессиональную видеотехнику

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Z Fold6!

Плюсы

хорошая камера, много памяти

Минусы

Телефон отличный. Во первых хвалю камеру, каждый раз пока использую удивляюсь как она передает цвета и качество, стабилизация в видео тоже кстати говоря супер. Отмечу еще и количество памяти в телефоне. Точно мне хватит, в прошлом было в два раза меньше и ощущались грани тут же нет. Рекомендую

Samsung Russia 11 сентября, 2024

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Z Fold6 с удовольствием!

Плюсы

Производительность,возможности

Минусы

Инновационный дизайн, высокая производительность и широкий функционал. Z Fold 6 выделяется своей прочностью, легкостью и тонкостью, что делает его привлекательным выбором для пользователей, ищущих смартфон с удивительными возможностями.Из плюсов еще хотелось бы выделить работу сразу с несколькими приложениями

Samsung Russia 05 сентября, 2024

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold6 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Достойны телефон во всех отношениях...

Минусы

...на месяцев 5-6

К сожалению,не прошло и полгода,как экран в месте сгиба дал сбой при открытии,пиксели погибли,причем при открытии в отапливаемой комнате,на температурный режим можно не пинять За приличные деньги,такого видеть бы не хотелось С предыдущим flip3 проблем не было,возможно конкретно мне сильно не повнзло

Samsung Russia 25 февраля, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. При создании смартфонов Galaxy Z особое внимание уделялось защите устройств от повреждений. Благодаря усовершенствованной технологии, волокна системы очистки стали короче, защищая смартфон от попадания пыли и других мелких частиц внутрь шарнира, и при этом обеспечивая износостойкость и быстрое переключение между внешним и основным экраном. Гибкий экран защищён ультратонким стеклом Samsung Ultra Thin Glass с особым многослойным полимерным слоем. Благодаря добавлению панельного слоя и защитной пленки он выдерживает до 200 000 складываний - т.е. возможность складывания и раскладывания до 100 раз в день на протяжении 5 лет. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Фирменные сервисные центры «Samsung Сервис Плазы» предоставляют премиальные услуги нового поколения по обслуживанию только техники Samsung, лучшие по срокам и качеству обслуживания, открыты в 22 городах России. В таком центре можно в комфортной обстановке обновить ПО, перенести данные на новое устройство, узнать все тонкости настройки и работы гаджета, а также отремонтировать неисправную технику. Надеемся, что специалисты смогут вам помочь, и в будущем у вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!

Плюсы

Шустрый, мощный

Минусы

Не выявил

Взял жене в подарок телефон, выглядит современно необычно. Многозадачность на хорошем уровне, качество снимков неплохое. Ей осособенно стилус понравился любит писать всякие заметки и рисовать в дороге. Смартфон действительно стоит своих денег, очень доволен покупкой.

Samsung Russia 19 августа, 2024

Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy Z Fold6 в качестве подарка. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

Многофункциональный, мощный, хорошо лежит в руке.

Минусы

Приобрёл Samsung Galaxy Z Fold6. Очень приятно им пользоваться. Два в одном: и смартфон, и планшет. Мощность потрясающая. Часто в работе использую перевод с искусственным интеллектом, даже можно звонить в другие страны с его помощью. Понравился во всём!

Samsung Russia 17 сентября, 2024

Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Fold6 будет и дальше приносить вам только положительный опыт!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Z Fold6 256GB Синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.