Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold5 256Gb Phantom Black (SM-F946B) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Компактный планшет с фукнциями телефона
Минусы
Однозначно НЕТ
Отзыв
Покупала для себя. Нравится черный цвет, все прошлые смартфоны были у меня именно в таком исполнении и следующий я тоже решила брать такого цвета, благо в линейке он был. Сам смартфон меня полностью устраивает, именно то что я и ожидала получить от него - компактный планшет, к тому же трансформирующийся в простой телефон... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший телефон удобный для игр и просмотра фильмов самое то.
Минусы
Не прошло года вышел из строя внутренний экран полоса по середине не работает не реагирует на касание.
Время работы
Плюсы
Samsung
Минусы
Через 8 месяцев вышел из строя внутренний экран.
Отзыв
Через 8 месяцев вышел из строя внутренний экран. Отношение к телефону бережное, внуьреннтм экоаном пользуешься редко. При необходимлсти. Куплен был телефлн в марте 2024 года. Итог: октябрь 2024, черная полоса на внутреннем экране и пузыри. При снятии заводской защитной аленки, экран сьпл черным на 70%. Сомневаюсь, что будут... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Телефон хороший мне нравится. А так за такую цену можно было бы и подарок дать.
Время работы
Плюсы
Необычный дизайн, большой объем памяти, скорость в работе, качество фото и видео.
Минусы
Отзыв
Телефон просто бомба. Самое главное что телефон русифицирован и есть официальная гарантия Самсунг, т к. версия не для Казахстана. Только в М Видео есть в наличии чёрный цвет. Даже у официалов нет и когда будет никто не знает. И разница в цене достаточная для покупки именно тут.
Samsung Russia17 мая 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим вас за выбор техники Samsung!
Время работы
Отзыв
Перед покупкой обязательно посмотрите его в магазине. Не всем он подойдёт. Но в целом штука крутая, даёт ощущение новой интересной игрушки-гаджета, как в нулевые
Время работы
Плюсы
Цена по акции (трейд ин + скидка).
Минусы
Долго оформлять рассрочку на оставшуюся сумму, да и от допуслуг кредитного отдела не просто отбиться (например ооо"Пушсмс солюшен ритейл" , 5900 за 30 сообщений).
Отзыв
Товар нравится, помогли настроить, в общем и целом доволен, рекомендую к приобретению!
Время работы
Отзыв
огонь
Время работы

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold5 256Gb Phantom Black (SM-F946B)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Z Fold5 256Gb Phantom Black (SM-F946B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.