Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold4 12/512GB Gray зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Необычная подача, дизайн, огромный экран. Ценник вполне приемлемый для заявленных возможностей. Приятные цвета, интерфейс шустрый, звучит прекрасно. Хорош и для общения, и для работы, и для свободного времяпровождения.

Минусы

Очень красивый смартфон, который можно даже назвать мини - компьютером. Симпатичный, в раскладывающемся виде, его диагональ равна 7, 6, что сродни уже небольшому планшету. Металлический корпус пыле и влагозащищенный. 512 гигов встроенной памяти, это нереальная мощь, после моего 64 гигового андроида. Брала для разных целей, в том числе и с рабочими задачами справляться, и этот смартфон меня не подводит. Думает быстро, открывает без труда любые приложения, обновляется систематично. Прекрасный девайс, можно с уверенностью сказать, что ценник вполне заслуженный. Рекомендую.

Samsung Russia 01 марта, 2023

Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy Z Fold4. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Ловит просто отлично, камера супер

Минусы

Не обнаружила

Очень красивый стильный телефон, по дизайну просто огонь. Качество дисплея также на высоте, высокое разрешение и отличная цветопередача, все ярко и экспрессивно отображается. Камера тройная, за счет этого получаются бесподобные фотографии и видео. Очень продуманный телефон и для работы, и для развлечения. Процессор шустрый, загружает любые приложения в момент. Одновременно может работать в нескольких, причем не тормозит ни разу. Плавная картинка, которая буквально перетекает при свайпе реально крутяк. Аккумулятор долгоиграющий, зарядки хватает на несколько дней, без преувеличения. Покупкой ну очень довольна. Это первый телефон премиум качества в моей жизни. Просто мини-компьютер в кармане.

Samsung Russia 25 ноября, 2022

Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Z Fold4 оставил хорошие впечатления, а дизайн пришелся Вам по вкусу. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон Samsung со складным корпусом компактен, водонепроницаем и долговечен. Мощный 8-ядерный чипсет и оперативная память обеспечивают высокую производительность устройства на протяжении всего периода.

Минусы

Яркий сенсорный экран с натуральными цветами и максимальной частотой обновления 120 Гц создает комфортные условия, которые можно оценить при чтении, прохождении игр, просмотре изображений и фильмов с высоким разрешением. Гаджет оснащен 3-мя основными и 2-мя фронтальными камерами, поэтому оптимален для фотосъемки и организации видео звонков. Для защиты от непреднамеренной разблокировки дисплея есть сканер отпечатка пальцев и сенсор распознавания лица.

Samsung Russia 01 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Galaxy Z Fold4. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Приятный металлический корпус. Очень удобный как в сложенном, так и в разложенном виде. В сложенном виде очень узкий - как в смартфоны в лучшие времена. Совершенно спокойно делаешь всё одной рукой.

Минусы

У него нет никаких тормозов, все работает плавно на экране в 120герц. После предыдущего экрана прям сильно заметна эта мега-плавность. Нравится возможность открывать одновременно несколько приложений с помощью многооконного режима. Очень удобно, когда работаешь с приложениями и документами, не надо переключаться. Хороша скрытая под экраном фронтальная камера, которая "открывается" только во время использования.

Samsung Russia 18 ноября, 2022

Паша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Z Fold4 оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хороший функционал и яркий экран. Довольно удобный размер, думал, будет хуже. Своей "вытянутостью" в сложенном состоянии удобен в использовании одной рукой да и разговаривать по телефону как мне приятней.

Минусы

Приятный металлический корпус. Камера особо выдающаяся, причем уровня современного флагмана. Удобен 3-кратный зум. Никаких тормозов, все работает плавно на экране в 120герц. После 60герцового экрана прям сильно заметна эта мега-плавность. Предусмотрена возможность открывать одновременно несколько приложений посредством многооконного режима. Очень удобно, если работаешь с документами, не надо переключаться.

Samsung Russia 11 ноября, 2022

Марат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Fold4 оставил положительные впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Большой, словно планшет, удобный. Комфортно работать, автономность впечатляет. Звук, картинка, всё на высоком уровне, как в принципе всегда, у сансунгов.

Минусы

Смартфон брал для себя. Сначала скептически относился к складке на внутреннем экране, но после двух дней использования просто перестал замечать её! Всё нравится, всё здорово, звук - это отдельный разговор! Объёмный, чистый, настраиваемый, достаточно громкий. Такое ощущение, что я планшет купил, настолько он большой и удобный одновременно. Остаётся надеяться, что в ближайшее время впечатления не изменятся! Пока могу смело рекомендовать к покупке.

Samsung Russia 18 ноября, 2022

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество звука и автономность Galaxy Z Fold4. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Своей "вытянутостью" в сложенном состоянии удобен в использовании одной рукой, да и разговаривать по телефону как мне приятней. В принципе стандартный Самсунговский экран, который очень сочный.

Минусы

Никаких тормозов, все работает плавно на экране в 120герц. Прямо сильно заметна эта мега-плавность. Камера не особо выдающаяся, соответствует уровню современного флагмана. Удобен 3х кратный зум. Можно открывать одновременно несколько приложений в многооконном режиме. Очень удобно, когда работаешь с документами, не надо переключаться. Нравится скрытая под экраном фронталка, которая "открывается" только во время использования.

Samsung Russia 03 ноября, 2022

Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Z Fold4 оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Высокое разрешение экрана, стереозвук, датчик отпечатка на кнопке включения сбоку, быстродействие системы.

Минусы

Нет, не нашел.

Интересный телефон. По сути в руки получил смартфон-планшет. Для развлечений самое оно. Экран четкий и яркий с отличной цветопередачей. Можно спокойно смотреть фильмы и наслаждаться всеми сценами и сюжетом. Никаких тормозов при работе я не заметил. Частота обновления дисплея 120 Гц, а потому все очень плавно. Также что понравилось. Так это возможность открывать несколько приложений в многооконном режиме. Смартфон поддерживает быструю и беспроводную зарядку.

Samsung Russia 11 ноября, 2022

Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Z Fold4 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Работает без проблем. Помогает в режиме многозадачности.

Минусы

Никаких пока.

Смартфон топовый. Во всяком случае для меня. Очень мощное железо. Можно играть, работать, просто звонить, переписываться в мессенджерах и совершать онлайн-звонки, снимать фото/видео. И все это в одном устройстве, которое может уместиться в карман. Да и любой смарт так сможет. Но фишка в рабочем пространстве на экране, который может быть большой или маленький. 12 Гб оперативной памяти, 512 Гб внутренней, чип Qualcomm Snapdragon. Все максимально быстро, мгновенно и без тормозов. То что и нужно было. Рекомендую!

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Макс, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy Z Fold4. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон со складным корпусом компактен, водонепроницаем и долговечен. Мощный восьмиядерный чипсет и оперативная память обеспечивают высокую производительность устройства на протяжении всего эксплуатационного периода.

Минусы

Яркий сенсорный экран создает комфортные условия для чтения, прохождения игр, просмотра изображений и фильмов в высоком разрешении. Гаджет, оснащенный тремя основными и двумя фронтальными камерами, оптимален для фотосъемки и организации видео звонков. Модель обладает встроенным FM-тюнером. Смартфон имеет функцию поддержки таких стандартов сотовой связи, как 2G, 3G, 4G и 5G, что очень удобно.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy Z Fold4. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Очень удобный как в сложенном, так и в разложенном виде. В сложенном виде очень узкий - как смартфоны в лучшие времена. Совершенно спокойно делаешь всё одной рукой без плясок с бубном.

Минусы

Хороший и яркий экран. Довольно удобные размеры, думал, что будет хуже. Никаких тормозов, все работает плавно на экране в 120герц. Прямо сильно заметна эта мега-плавность. Предусмотрена возможность открывать одновременно несколько приложений в многооконном режиме. Очень удобно, когда работаешь с документами, не надо переключаться. Фронтальная камера скрыта под экраном и "открывается" только во время использования. Приятный металлический корпус.

Samsung Russia 18 ноября, 2022

Марат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что Вы высоко оценили качество экрана и эргономику Galaxy Z Fold4. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Корпус, раскладной экран, цветопередача, сканер отпечатка, заряд аккумулятора

Минусы

Не обнаружила

Телефон супер. У него крепкий металлический корпус, на нем 3 основных камеры, фотографии с которых можно смело сравнить с профессиональными. Благодаря этому телефону я поняла, как удобен раскладной экран! Цветопередача на высоте, дисплей яркий и красочный. Сканер отпечатка пальца не глючит и распознает с первого касания. Он встроен в кнопку сбоку, это очень удобно. У аккумулятора отличная емкость, заряд расходуется медленно, его хватает на целые сутки.

Samsung Russia 11 ноября, 2022

Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Galaxy Z Fold4. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Многооконный режим, красочный экран, хороший уровень связи, отличная камера

Минусы

Между камерами забивается пыль

Телефон устраивает. Он быстрый, мощный, стабильно работает. Очень нравится многооконный режим, можно использовать несколько приложений одновременно без переключения между ними. Имеет хороший уровень связи, интернет вообще летает. Экран красочный, цвета насыщенные, приятные для глаз. Камера отличная, есть приличное увеличение, поэтому эффект макро порадовал. Единственный минус, между камерами скапливается пыль, приходится ее вычищать постоянно.

Samsung Russia 03 ноября, 2022

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy Z Fold4. Для лучшего опыта использования, рекомендуем приобрести чехол, чтобы защитить смартфон от различных повреждений и выделить его среди других. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Все супер

Минусы

Никаких

Телефон нереальный, очень быстрый в решении задач, вообще не виснет. Большой экран позволяет работать в нескольких окнах одновременно, что очень упрощает задачу. Высокая скорость реакции на прикосновение, реагирует моментально. Сделан качественно, прочный корпус, отличное гибкое стекло. На месте складывания никаких неровностей.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Z Fold4 оставил у Вас много положительных впечатлений и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, интересная технология, дисплей, камера

Минусы

Минусов нет и не будет, надеюсь

Купил только из-за его складывающегося экрана. Выбирал из множества разных вариантов, но решил остановиться на самом необычном. Несмотря на складывающийся дисплей, качество самого этого дисплея очень отличное. Разрешение крутое, детализация картинки поражает. Камера тут стоит отличная, фотки получаются просто обалденные, очень удобно рассматривать из на таком большом экране.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Z Fold4 оставил у Вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Яркое, четкое изображение, компактные размеры в сложенном виде

Минусы

Хотел купить такой смартфон и вот наконец решился. Меня смущало его нестандартное исполнение, но на практике им оказалось очень удобно пользоваться. Экран смартфона в сложенном виде надёжно защищен корпусом, а в разложенном виде раскрывается весь функционал и все преимущества устройства.

Samsung Russia 17 февраля, 2023

Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Z Fold4 оправдал Ваши ожидания. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

Экран в разложенном состоянии как у планшета.

Минусы

Пока не обнаруживаются.

Шикарный аппарат с памятью как у компьютера и экраном как у планшета. Нахожусь под большим впечатлением от покупки. Железо отлично сбалансировано, работает быстро и имеет хорошую автономность.

Samsung Russia 11 ноября, 2022

Григорий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Z Fold4!

Мощность   5
Плюсы

Очень интересное устройство, рекомендую

Минусы

Дорогой

Телефон очень быстрый,качество на высоте, если вам надоели обычные телефоны,то это для вас.

Samsung Russia 14 апреля, 2023

Станислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Fold4 оставил у Вас положительные впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Z Fold4 12/512GB Gray зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.