Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 512GB Желтый - Отзывы

Время работы
Плюсы
Телефон на улётном уровне! Фото отличного качества. Стоит своих денег.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Жене покупал в подарок. Она в восторге.
Samsung Russia21 января 2025
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
производительность, память, дизайн, камеры
Минусы
Отзыв
Купил жене, очень прикольный телефон, работает без тормозов, много интересных фишек искусственного интеллекта, жена от телефона без ума. В общем если думаете какой смартфон подарить жене или девушке, берите флип, не пожалеете!
Samsung Russia30 сентября 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Z Flip6 в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Маленький и компактный, хорошая камера, крутой экран, стильные чехлы
Минусы
Отзыв
Почти не занимает места, а если открыть - полноценный телефон. Когда нервничаешь, можно хлопать крышкой как в старые добрые времена раскладушек)
Samsung Russia20 сентября 2024
Альберт, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Flip6 пришелся вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
стильный
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Покупал жене, одни положительные эмоции. Цвет бомба, камера и возможности снимать контент - моё почтение.
Samsung Russia16 сентября 2024
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Z Flip6!
Время работы
Плюсы
Компактный, красивый цвет, быстрый. Пыле-влаго защита.
Минусы
сложно искать в сумке ))
Отзыв
Был куплен в подарок. Пользователь в полном восторге от него. Быстрый, компактный, удобный. Есть защита от пыли и воды, как и у прошлой трубки. С новой камерой получаются великолепные снимки, и удобно делать общие фото, штатив не нужен.
Samsung Russia17 сентября 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Z Flip6 в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Дизайн Цвет Камера Скорость работы Цена с учетом трейд ин
Минусы
Аккумулятор
Отзыв
Давно хотела приобрести именно Flip. Долго смотрела на Flip пять, тут не выдержала и приобрела в Trade in и рассрочку - очень привлекла цена на выходе По плюсам - вживую смотрится очень стильно, модно и молодежно)) Цвета красивые, но чехол все прячет, прозрачные не ношу, желтеют очень Очень понравились снимки, уж не знаю... Читать полностью
Samsung Russia16 сентября 2024
Дана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Z Flip6 оставил много хороших впечатлений. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку... Читать полностью
Время работы
Плюсы
компактность, камера, экран
Минусы
не нашла
Отзыв
Он стильный и компактный, очень удобно носить с собой, особенно в маленькой сумке. Занимает минимум места. Экран яркий и плавный. Фотографии получаются отличные. Рекомендую.
Samsung Russia16 сентября 2024
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
удобный
Минусы
цена
Отзыв
Давно хотела себе данный вид смартфона, а теперь и камера тут на уровне, еще и трейдин есть, по этому соблазнилась и взяла)))
Samsung Russia11 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Удобный размер. 2 ярких экрана.
Минусы
Отзыв
Отличная находка в наше время, складной телефон с двумя экранами. Даже заностальгировал по раскладушкам. Такой размер гораздо удобнее, чем современные лопаты. Большой экран раскрываю, когда нужно что-то долгоиграющее посмотреть. А для звонков и уведомлений вполне маленького хватает. Как всегда, порадовала камера. Очень... Читать полностью
Samsung Russia11 сентября 2024
Инокентий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Z Flip6!
Время работы
Плюсы
дизайн
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень крутой дизайн. Давно такой хотел так как у друга такая модель уже давно. По качеству реально классный. И камера мощная и быстро грузит любые приложения. По всем параметрам меня устраивает более чем. Но самое главное теперь нет проблем со связью практически везде. Он идеально ловит в любых условиях практически в любой... Читать полностью
Samsung Russia11 сентября 2024
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Z Flip6!
Время работы
Плюсы
Скорость работы, качество экрана, необычный дизайн
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Телефон понравился и по работе и по дизайну. Не тормозит, открывает любые приложения за секунду. Внешний вид интересный. Телефон сгибается. Но при этом экран остается целым. Приятный желтый цвет,который смотрится свежо.
Samsung Russia29 августа 2024
Камилла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Z Flip6 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 512GB Желтый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 512GB Желтый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.