Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 512GB Мятный - Отзывы

Время работы
Плюсы
компактный хорошая камера
Минусы
Отзыв
Поменяла свой s21fe на z flip6, понравилось всё, а особенно использоваь камеру в складном режиме. кто ищет компактный смартфон всем рекомендую.
Samsung Russia2 октября 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Z Flip6 пришелся вам по душе. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Дизайн и форма "раскладушки", топ процессор, камера от S24.
Минусы
Отсутствие теле объектива(цифровой зум отличный)
Отзыв
Постоянно ищу идеальный смартфон, и после долгих поисков нашел!
Samsung Russia30 сентября 2024
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Z Flip6. Отметим, что в смартфоне установлена камера, включающая в себя 3 модуля (2+1). На основном экране устройства есть фронтальная камера 10 Мп, а сзади девайс оснащен широкоугольной камерой 50 Мп и ультраширокоугольной... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Компактный,лёгкий,шустрый.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Удобно,стильно,интересно,впечатляюще.
Samsung Russia30 сентября 2024
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Компактный, невероятно стильный
Минусы
Карты памяти и джека уже нет, надо брать сразу на 512 Гб и TWS наушники
Отзыв
Знал, что покупаю, ожидания полностью оправдались
Samsung Russia27 сентября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн и эргономику Samsung Galaxy Z Flip6. Отметим, что для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Максимально компактный
Минусы
За время эксплуатации не нашёл
Отзыв
Я люблю много играть на телефоне, поэтому ценю Flip 6 за его портативность и производительность. Его удобно брать с собой в поездки, он легко помещается в карман. Несмотря на складной форм-фактор, телефон достаточно мощный. В целом, это интересная модель с необычным дизайном.
Samsung Russia23 сентября 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy Z Flip6!
Время работы
Плюсы
Себе брал фолд, тоже оставил отзыв. Этот брал сестре. Вроде все устраивает.
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Отличный выбор для тех, кто ищет стильный и функциональный смартфон. Я определенно рекомендую его всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное
Samsung Russia17 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Очень крутой телефон
Минусы
не увидел
Отзыв
Подарил такой жене, красуется перед подружками называя его косметичкой, начала ставить эксперименты с маленьким экраном и вывела на него камин, теперь у неё перед сном на тумбочке всегда горит камин и издаётся звук костра, я на это смотрю и хочу себе взять как второй телефон, помню времена когда раскладушки таскали на ремне... Читать полностью
Samsung Russia17 сентября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Z Flip6 в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Удивительный аппарат, когда отвечаешь на сообщения с маленького экрана окружающие удивляются
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Классная реализация складного механизма, можно снимать как на портативную видеокамеру
Samsung Russia16 сентября 2024
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Компактный дизайн
Минусы
В своей модели не нашла
Отзыв
Всё супер с ним, работает отлично и не тупит, красивый и приятный дизайн. Мягко складывается. Так-то имеет тонкий профиль и даже в сложенном состоянии не слишком толстый и не тяжелый. Комфортно держать в руке его, а при сложении становится ещё компактнее и легче помешается в карман и сумку
Samsung Russia16 сентября 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Переехали с женой на Самс. Флип6 жене очень зашёл. Красив (цвет "мятный карась" - отрыв башки), быстр, фото супер, оч удобен в руке. ИИ редактор фото - просто космос какой-то.
Минусы
Отзыв
фолд мне, жене флип, оба вольны.
Samsung Russia11 сентября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Очень крутой дизайн. Яркий и красочный экран, большой
Минусы
Отзыв
Дизайн смартфона очень круто сделан. Экран большой, но при этом телефоном также добно пользоваться и в руке комфортно лежит, не падает. У него яркий и красочный экран, и сзади на корпусе тоже есть дисплей. Продумано всё. Пользоваться им очень удобно. В принципе за все время, что я м пользуюсь я не заметила каких-то лаганий... Читать полностью
Samsung Russia11 сентября 2024
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Z Flip6 пришёлся вам по душе. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
дизайн крутой
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Офигенный по дизайну смартфон. Я реально очень доволен. Купил всего месяц назад но по качеству он реально поразил. Флагманский процессор это мощь. По всем параметрам лучший телефон что у меня был когда либо
Samsung Russia11 сентября 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Z Flip6 пришёлся вам по вкусу. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
шустрый не виснет
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень быстрый в работе смартфон. Загружает приложения в момент. В интернете летает. По всем параметрам очень нравится
Samsung Russia11 сентября 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
экран, батарея, быстрый
Минусы
Отзыв
Отличный шустрый телефон. Пользуюсь им только неделю, но уже оценила его по достоинству. Работает очень плавно, без подвисаний и торможений, меню и страницы в интернете прокручиваются мягко, между окнами переключается без рывков, приложения работают без проблем, в играх не фризит и не лагает, в режиме многозадачности производительность... Читать полностью
Samsung Russia29 августа 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности экрана, автономность и производительность Samsung Galaxy Z Flip6. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Основной дипслей отличный
Минусы
Без минусов я считаю
Отзыв
Два экрана, всё удобно. Плюс по качеству всё супер, ради дизайна ничего не урезали. Основной дипслей крутой - показывает любое изображение четко, сочно и реалистично. Цветопередача на высоте. По яркости никаких проблем, можно спокойно пользоваться на улице. Экран отзывчивый, не тупит. Всё плавно и шустро. Глаза не напрягаются... Читать полностью
Samsung Russia24 августа 2024
Жанна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Galaxy Z Flip6. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Отзыв
Всем довольна. Больше всего мне нравится камера. Отличные по качеству фотографии получаются, очень насыщенные, четкие, красивые. Причем что обычная камера, что селфи отменные. Рада что в итоге решилась и взяла именно его.
Samsung Russia24 августа 2024
Тамара, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности камеры Galaxy Z Flip6. Желаем вам сделать еще много великолепных фото вместе с Samsung!
Время работы
Плюсы
С доп экраном
Минусы
Не нашла
Отзыв
Крутой! С уникальным дизайном и причем очень удобным. Основным экраном пользуюсь как обычно, но также комфорта добавляет и дополнительный экран на корпусе, он маленький но отзывчивый и всё показывает не менее качественно. На нем особенно удобно просматривать уведомления, быстро ответить на сообщения или музыку переключить... Читать полностью
Samsung Russia16 августа 2024
Виталина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 512GB Мятный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 512GB Мятный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.