Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 256GB Серый - Отзывы

Время работы
Плюсы
Как показало время их вообще нету.
Минусы
Полностью сырой продукт
Отзыв
Брал zflip 4, полтора года назад, в итоге теперь ремонт его почти пол стоимости нового телефона. Как показало время лучше прямого телефона нету. 100 раз подумайте чтобы вообще брать раскладной телефон в нынешнее время.
Samsung Russia20 июня 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Отметим, что при создании смартфонов Galaxy Z особое внимание уделялось защите устройств от повреждений. Благодаря усовершенствованной технологии, волокна системы очистки стали короче, защищая смартфон от попадания пыли и других... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Можно снимать фото и видео на заднюю камеру и при этом видеть себя на внешнем экране. Очень много крутых функций: искусственный интеллект обрабатывает фотографии, очень много крутых функций для фото и видеосъёмки, есть переводчик в клавиатуре, проверка орфографии и другое.
Минусы
Большинство приложений лучше адаптированы под iOS: тг сильно сжимает качество у фото при отправке. Разрешение экрана у данного устройства не 9 на 16, а 9 на 22, из-за чего при работе с некоторыми приложениями могут быть трудности: в Instagram Reels отображаются не на весь экран, так как они отображаются в разрешении 9 на 16, а размер экрана устройства 9х22. Также создавать презентации может быть неудобно из-за этого разрешения.
Samsung Russia18 декабря 2024
Алисия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy Z Flip6. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров, а инженеры постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
красивый, мощный,удобный
Минусы
слабо держит заряд батареии
Отзыв
все идеально кроме батареии, при активном использовании, заряд таит на глазах.
Samsung Russia7 ноября 2024
Данила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Z Flip6. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку... Читать полностью
Время работы
Плюсы
компактность, хорошая камера
Минусы
их нет
Отзыв
Наконец-то я могу запускать любое приложение на внешнем экране, на флипе 3 этого не хватало (гуд локальной приложение)
Samsung Russia2 октября 2024
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Внешний вид, компактность, камера
Минусы
Отзыв
Мой первый складной телефон! Понравился в первую очередь своим необычным внешним видом, внешним экраном и конечно камерой.
Samsung Russia2 октября 2024
Саркиз, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Z Flip6 с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Брал доя жены-красавицы, она очень довольна)
Минусы
Отзыв
жена довольна и я спокоен
Samsung Russia2 октября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
компактность, производительность
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Приобрел недавно. Поражает производительность и время работы. Тестировал камеру вечером - получились очень качественные снимки.
Samsung Russia2 октября 2024
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили эргономику, производительность и возможности камеры Galaxy Z Flip6. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
стильный, крутая камера, водостойкий
Минусы
Отзыв
Брали 2. Мне flip 6, мужу fold 6. мужу нужен был по работе, мне просто) смарфтоны меняю редко, был обычный S20. теперь раскладушка, нравиться дизайн, компактность и камера. так же был опыт залития водой старого телефона несколько лет назад, теперь покупаю только с защитой от воды, а она есть только у раскладушек Samsung... Читать полностью
Samsung Russia30 сентября 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Интересный дизайн, мощный, функции ИИ которые реально полезны и работают
Минусы
Не нашел
Отзыв
На рынке уже достаточное количество раскладушек. Но остановился именно на нем. Дизайн радует глаз, но пока не подержишь в руках, не поймешь, насколько он удобен. Мощность отличная, но реальные ощущения от использования - это совсем другая история. Каждый должен испытать его сам. Бонусом сделали скидку и подарили дополнительную... Читать полностью
Samsung Russia30 сентября 2024
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Компактный размер. Улучшенная камера. Высокая производительность.
Минусы
Отзыв
Смартфон справляется со всеми задачами, как личного характера, так и в работе. Камера стала заметно лучше, по сравнению с предыдущей моделью. Зарядку держит отлично. Возможности искусственного интеллекта, экономят время и упрощают жизнь.
Samsung Russia30 сентября 2024
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy Z Flip6 с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Увеличили батарею,стал ощутимо дольше держать батарею,камеру поменяли,детализация стала лучше,новые фишки ai,понравился
Минусы
не обнаружил
Samsung Russia27 сентября 2024
Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Z Flip6 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Компактный и мощный
Минусы
не обнаружил
Отзыв
покупали жене, она впечатлена возможностями камеры
Samsung Russia27 сентября 2024
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили эргономику, производительность и возможности камеры Galaxy Z Flip6. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Компактный размер, процессор мощный, камера с ИИ
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Фотографирует отлично, и появилась функция обработки фоток в разных стилях. Шарнир приятно раскрывается, под разными углами (не то, что некоторые), появилась защита от пыли, это важно. Он почти не греется в самых разных режимах, и заряда батареи хватает на весь день. Листать ленты в соц сетях мегаудобно, за счёт вытянутой... Читать полностью
Samsung Russia19 сентября 2024
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Z Flip6 оправдал ваши ожидания. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
потрясающее устройство, пользуюсь все очень нравится
Samsung Russia16 сентября 2024
Элеонора, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Необычный вид, мощность, компактность
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Смартфон хорош, в целом закрывает все потребности. Порадовало наличие защиты от пыли в шарнире.
Samsung Russia16 сентября 2024
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Z Flip6 будет и дальше радовать вас!

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 256GB Серый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy Z Flip6 256GB Серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.