Смартфон Samsung Galaxy S9+ 256Gb Черный бриллиант - Отзывы

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Камера, автономность, разъем 3.5мм, экран, USB Type C, стереозвук, microSD

Минусы

Тяжело подобрать стекло на экран, случайные переключения режимов камеры, Byxby

Лучший смарфон на рынке. Приобрел на замену Galaxy S7, о чем ни грамма не жалею. Автономность выше предшественника (заряжаю 1 раз в сутки при постоянно включенном LTE или WiFi), хотя, еще далеко до идеального АКБ. Экран громадный, правда, перешедшие с S8plus не заметят разницу. С загнутыми краями дисплея тяжело подобрать стекла, поменял уже 2 штуки, не устраивают совершенно. Скорее всего наклею пленку и забуду про эту проблему. Да и стоимость замены при случайном разбитии обойдется очень дорого. Наушники - спорный момент. Вроде звучат не плохо, но, по мне, так не очень комфортно "сидят" в ушах и всё время норовят выпасть. Благо есть альтернатива. Bixby - вообще не понимаю кому он нужен? Пусть отдельным окном останется Flipboard как в S7. Разделы удаляю, они снова появляются, лишний раз стараюсь не переходить на окно Bixby. Даже не интересуюсь, есть ли русский язык или нет у ассистента, т.к. не разу не пользовался. А отдельная кнопка для него - это жестоко. Размер аппарата. По началу думал, что неудобно держать и управлять одной рукой, но очень быстро привык. Также считаю, что сканер отпечатка пальца на своём месте. Реагирует шустро, впрочем, как и распознавание лица. Камера великолепна. Делаю большинство фоток с размытым фоном, получается очень близко к профессиональному. Съемкой с переключением режимов диафрагмы не баловался за 2 месяца использования смартфона, не знаю, насколько это замечательно. Очень часто, при съемке, случайно переключаются режимы камеры, надеюсь, в следующих прошивках чего-нибудь придумают с этим. AR-эмодзи. Запустил, поигрался 5 минут и забыл. Хотя, дочке (8 лет) нравится. Персональные AR-эмодзи вообще не похожи на меня. Сверхзамедленная съемка. Разрешение слабое - HD. Если миксовать с видео, снятым в 4k, разница будет очень заметна. Не удобно, что срабатывает самостоятельно, когда видит движущийся объект, а не тогда, когда нужно. Порой, приходится делать 5-10 дублей, чтобы сделать реально крутое видео. Почему нельзя сделать как в

Дмитрий Я. 09 февраля, 2019

Bixby отключается, а стекло зачем на этот тел вообще не понятно, покупайте себе защищенные чехлы типа lifeproof, или подешевле смартфоны

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S9+ 256Gb Черный бриллиант на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.