Плюсы
Флагман - это как раз про него. Я перешел с S7 edge, планировал купить модель S8+, но когда в магазине подержал в руке обе модели понял, что старший брат великоват, а вот обычная восьмёрка - это самое оно. После семёрки стал понимать, что как раз вот этого увеличения экрана и не хватало, вот самое оно. При этом рамки сверху и снизу убрали, и размер почти не увеличился. О рамках: кто юзал или пробовал юзать edge сразу вспомнит, что закругления экрана были сильными, и дабы не нажимать по случайности надо было привыкнуть. Вот в восьмой серии этот вопрос решили. Рамок так и нет, а вот закругление стало вроде как меньше, и это оказалось золотой серединой. По производительности и качеству экрана, камеры и времени работы - всё тоже отлично. Кто жалуется на время работы - просто придираются, т.к. такой полноценный мощный комп в кармане не должен работать два дня активного использования, это не реально при таком аккуме. Ещё отмечу нагрев аппарата- я его сделал тёплым всего один раз - когда по воздуху полностью устанавливались все данные, проги и настройки с предыдущего аппарата. Далее, как я его не юзал сильно - он не нагревался. Где-то прочитал, что даже энергопотребление при съёмке видео было снижено на 40% (это для примера). Короче всё супер, советую.
Минусы
Нет модели на 128 в линейке, только на 8+