Смартфон Samsung Galaxy S8 64Gb Желтый топаз - Отзывы

Время работы
Плюсы
За сутки использования понимаю что всё супер!
Минусы
В сумерках без вспышки цвета не естественные, со вспышкой норм.
Отзыв
22 апреля забрал предзаказ, все супер! Желтый топаз на картинке смотрится хуже чем в жизни. К телефону купил оригинальный чехол прозрачный под золото, оригинальную пленку, смотрится супер! Жена от подарка в восторге!
Эдмонт3 марта 2019
Таких денег явно не стоит! Характеристики не впечатляют, альтернатива имеется, посмотрите!!!
Показать еще 8 комментариев
2.3
Время работы
Плюсы
Дизайн, работоспособность.
Минусы
Корпус слабый, за пол года использования менялась передняя панель, задняя вся в трещинах. Греется, батарея слабая, камера слабовата.
Отзыв
Пользуюсь год, нравится только дизайн. Корпус весь в трещинах, стекло очень слабое. Зарядки хватает на пол дня, везде с проводами приходится передвигаться. Денег своих точно не стоит
Анна4 мая 2021
Чтобы телефон не был в трещинах, надо с ним аккуратнее обращаться!
Время работы
Плюсы
качество !!!!
Минусы
Честно с часами самсунг батерий мало!!! но как телелфон обалденно
Отзыв
Живу в Вологде ) и консультан из мармелада оказался настолько Хорошим что помог с выбором машинки , Благодаря которои по купону я купил данный смартфон , качеством телефон я в восторге , спустя 2 неделе купил самсунг геар с3 ) и в паре они превосходны
Время работы
Отзыв
Отличный товар, тот случай, когда ожидание совпало с реальностью. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
особо не нашла...
Минусы
много
Отзыв
купила сей ФЛАГМАН в ковычках, как его везде позиционируют, пользуюсь месяц. жаль, что уже не могу его сдать и получить деньги обратно... до этого был айфон 5 S. в сравнении с ним айфон гораздо лучше! поэтому сравниваю этот телефон с ним. Что не нравится в самсунг s8: 1. нагревается жутко 2. не ловит вай фай, а если... Читать полностью
Кирилл5 ноября 2019
Похоже вы купили китайскую подделку. С 5с сравнивать даже смешно и по экрану и по тем более качеству фото.
Время работы
Плюсы
Отзыв о Samsung-лучший
Минусы
Все таки хлипкий экран, с ним аккуратнее.
Отзыв
о Samsung-данным аппаратом пользуюсь 2 года уже. Поклонница линейки гэлакси. Телефон за 2 года в полне так же функционирует как и при покупки. Мощный процессор,справляется с рядом множества программ. В принципе не подводид никогда. Думаю прослужит еще точно год без нареканий.
Время работы
Плюсы
Красивый,быстрый,функционал,камера.
Минусы
Цена и все таки аккумулятор.
Отзыв
Телефон очень классный,конечно же намного круче и четче моего предыдущего ,хотя и у него хороший функционал и хорошая камера. Единственное за такую цену могли бы сделать аккумулятор по мощнее,заряжаю каждый день. Цвет конечно не соответствует на сайте,скорее не золото,а платина,но мне наоборот такой больше нравится)
Время работы
Плюсы
Цена, функционал, формфактор
Минусы
Расположение сканера отпечатка пальцев. Кнопка bixby. Нет радиоприемника.
Отзыв
Данный цвет нужно видеть в реале, на фото здесь смотрится совсем по-другому! Телефон сделан очень качественно вокруг расположена металлическая рамка, и плюс телефон сделан очень добротно. Рекомендую к покупке так же если старшая модель опустится в цене думаю можно будет так же рассмотреть, но пока это самое оптимальное... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дизайн, экран, шустрый.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Я в восторге. Предшественник Самсунг s6 очень уступал в работе батареи. Этот так приятно держать в руках, экран безграничные, сутки интенсивной работы в телефоне без подзарядки. В общем, супер)
Время работы
Плюсы
Дисплей качественный
Минусы
Нету
Отзыв
Очень функциональный, производительный
Время работы
Плюсы
Отличный телефон-камера, дизайн
Минусы
Быстро разряжается
Отзыв
Пользуюсь неделю, телефон супер, нравится все. Но у меня разряжается быстро, может еще не нашла режимы экономии.
Время работы
Плюсы
Быстрый, шикарный экран, очень стильно смотрится.
Минусы
Не дешевый и золотой цвет бледноват
Отзыв
Покупал девушке в подарок, очень довольна. За пару недель использования нареканий нет, совмещение тачайди и фейсайди очень удобно. Камера отличная
Время работы
Плюсы
Дизайн,камера, экран, производительность, держать в руках одной удовольствия.
Минусы
Их нет
Отзыв
Телефоном пользуюсь более 2 недель Отличный телефон. Цвет немного отличается чем на фото он более серый в реале. Пробовала клеить пленку так как по отзывам начитавшись не стала клеить стекло А зря. В итоге через 10 дней сняла плёнку она начала царапаться и в м-видео наклеили защитное стекло с черной рамкой и оригинальный... Читать полностью
Сергей5 февраля 2018
главное чтобы было оригинальным и купленным в М-видео)))
Время работы
Плюсы
Стильный.классный.еще и акция, док станция в подарок
Минусы
Садится быстро даже если пользуешься в основном вк
Отзыв
Телефон в принципе понравился.но! Не дали в подарок док станцию как это везде заявлено, дали симку от билайна аж с 1 днем бесплатного интернета.за такую сумму могли и на более длительны срок дать
Время работы
Плюсы
Плюсов Много)) рекомендую
Минусы
Отзыв
Пользуюсь почти месяц Очень довольна Рекомендую
Время работы
Плюсы
Флагман - это как раз про него. Я перешел с S7 edge, планировал купить модель S8+, но когда в магазине подержал в руке обе модели понял, что старший брат великоват, а вот обычная восьмёрка - это самое оно. После семёрки стал понимать, что как раз вот этого увеличения экрана и не хватало, вот самое оно. При этом рамки сверху и снизу убрали, и размер почти не увеличился. О рамках: кто юзал или пробовал юзать edge сразу вспомнит, что закругления экрана были сильными, и дабы не нажимать по случайности надо было привыкнуть. Вот в восьмой серии этот вопрос решили. Рамок так и нет, а вот закругление стало вроде как меньше, и это оказалось золотой серединой. По производительности и качеству экрана, камеры и времени работы - всё тоже отлично. Кто жалуется на время работы - просто придираются, т.к. такой полноценный мощный комп в кармане не должен работать два дня активного использования, это не реально при таком аккуме. Ещё отмечу нагрев аппарата- я его сделал тёплым всего один раз - когда по воздуху полностью устанавливались все данные, проги и настройки с предыдущего аппарата. Далее, как я его не юзал сильно - он не нагревался. Где-то прочитал, что даже энергопотребление при съёмке видео было снижено на 40% (это для примера). Короче всё супер, советую.
Минусы
Нет модели на 128 в линейке, только на 8+
Отзыв
Советую!
Илья20 января 2018
Добавлю про цвет - на фото цвет не соответствует. По факту он чистый металл, если смотреть на отблеск, то чуть в золотой отдаёт. Камера: кто говорит, что она такая же, как на семёрке - сильно заблуждается. Камера на порядок сильнее стала.
Время работы
Плюсы
Стильный. Хорошо лежит в руке.
Минусы
Отзыв
К самсунгам корнями приросла. Пришло время сменить свой ноут 3. Никаких раздумий не было. Сразу знала, что следующий мой смартфон будет s8. И на кануне нового года муж мне его подарил. Смартфон отличный, шустрый. То что нужно
Время работы
Плюсы
Много...особенно комплект usb-переходников
Минусы
Обманули с подарком
Отзыв
Телефон брал вчера...жене....был до этого огрызок....благодаря переходнякам из комплекта все контакты и файлы с айфона перешли на самсунг....штука хорошая!!!! А про подарок обидно...реклама говорит одно, а на деле ничего...
3.7
Время работы
Плюсы
хороший телефон.
Минусы
Зарядка плохо держит 1 день максимум. ожидала большего. На телефон нужно брать только родной чехол, который мне не очень нравится, другие чехлы могут задевать края экрана что может привести к сложностям с сенсором. так же подобрать защитное стекло тоже проблема ( в плане что на этот телефон стекла не очень качественные).
Отзыв
В принципе довольна телефоном. НО считаю что если выпускается телефон то должны сразу думать о комплектации (защите телефона!). Чехол - выбора вообще нет. Стекло защитное - так вообще пичалька .
Иван15 марта 2018
Один день работы спокойно выдерживает. Вы видели телефон,который живет дольше?! Даже женские афоны держат максимум полдня...А стекло и чехол можно смело любое брать, что за бред про неподходящий не оригинал,и выбор неплох,но уступает афонам...
Время работы
Плюсы
Дизайн, сканер отпечатка пальца сзади, камера.. да вообще супер телефон!!!
Минусы
Сломалась камера, но уже все в порядке.
Отзыв
За почти полгода использования не разочаровал! Просто летает )) Единственно пришлось заменить камеру недавно, все по гарантии, быстро, еще лучше по-моему стала ) Сказали случай 1 на млн, так что не страшно. Планирую такой же маме купить, она тоже в восторге от него )
Оксана17 февраля 2018
Такой брак камеры практически не встречается.
Показать еще 1 комментарий

Смартфон Samsung Galaxy S8 64Gb Желтый топаз

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S8 64Gb Желтый топаз на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.