Смартфон Samsung Galaxy S7 edge 32GB DS Silver Titan (SM-G935FD) - Отзывы

После выхода этой модели я теперь совершенно не буду понимать тех людей, которые все равно себе будут покупать айфоны. Здесь просто все в разы лучше, да даже если взять камеру банально - она фоткает значительно лучше, даже фронталка. Никакой тебе зернистости или искажения цветов. Очень хорошо срабатывает автофокус, насчет вспышки ничего сказать не могу - отключаю ее, не люблю делать снимки с ней. Производительность отличная, все открывается быстро. Памяти тут большое количество, хотя я прикупил карту на 64 гб, думаю, мне на первое время столько явно хватит.

вова 31 мая, 2017

а у меня фотоаппарат есть ))))))))))))

Показать ещё  3 комментария

Я пользуюсь этим смартфоном 3 месяца и у меня с его покупкой связана целая история. Был у меня до этого LG G2, который мне очень нравился, но в один "прекрасный" момент он случайно упал в воду! В мастерской выяснилось, что сгорела "материнка" и я решила купить новый телефон. Новая модель тех же "ЛыЖ" не подходила, потому что опять-таки при всей моей безмерной симпатии к ней она была уязвима для субстанции, убившей мой предыдущий гаджет, и я остановила свой выбор на ...(нет, всё ещё не на S7 Edge, я тогда не знала о его существовании) ...а на Сони Экспериа, причём только из-за его противоводных свойств и вроде как крутой камеры, хотя к его внешнему виду у меня, честно сказать, душа не лежала. Я выбрала по фоткам золотого цвета, (он смотрелся как-то поинтереснее), нашла единственный магазин в Самаре, где он такого цвета был на тот момент в наличии, забронировала его по телефону и поехала. Прихожу туда, говорю так и так, бронировала такой-то телефон, а продавцы хлопают глазами и говорят: "Так мы же Вам продали его только что!" Короче, кто-то тоже приглядел себе именно золотой и на вопрос: "А это Вы бронировали?" догадался ответить "Да"! Вот облом так облом! Другого цвета я брать не хотела, и расстроенная поплелась бродить по торговому центру, попутно клянчия во всякой технике "золотую Эксперию"... Нигде не было, и я добрела с последней надеждой до М-видео. Там я и увидела этот новый Самсунг S7 Edge просто потрясающего, моего любимого металлического цвета! Продавец стал рассказывать про него, я слушала не заинтересовано, но ровно до того момента как услышала слово "водонепроницаемый"! Я подумала: "Вау! Такой красивый, новый и функциональный телефон, да ещё и водонепроницаемый!" Я сразу перестала злиться на тех людей, уведших у меня из-под носа тётю Соню и даже стала им благодарна! Я конечно же купила этот Samsung S7 Edge и очень рада, что всё сложилось именно так! Да, цена подороже чем та, на которую я изначально рассчитывала, но он того, несомненно, стоит! Телефон оч

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Камера,дисплей,быстродействие.

Минусы

Отделка из стекла ну это на мой взгляд

Привет люди,пользуюсь почти год,все нормально работает без сбоев,насчет минуса сразу напишу что не нравиться задняя крышка сделанная стеклом,царапины быстро могут появиться(но плюс к дизайну,сделан очень круто и качественно,ну напишу свой отзыв по тому что больше от людей слышал...1)Изогнутый экран - многие говорят не удобно пользоваться,есть удобные функции,можно настроить,быстрый доступ контактов,израбнные приложения,даже денежку можно скачать)))про то что писать не удобно,ну может первую неделю бывали случаи что не нажималась на краю буквы когда текст пишешь,но с обновлением 7.0 nougat все в порядке,Да и без него потом привыкаешь и нормально,дисплей фишка Самсунга очень яркий,четкий,изогнутый,но Amoled,очень прожорлив к батарее,ну не беда есть быстрая зарядка,очень удобно от провода 20мин 50% ёмкости набирает,Ну почему ещё выбрал его то что есть пылевлага защита,чего очень нужная функция вообще не парюсь по поводу испачканого чем то,случай из жизни,уронил в томатный сок)на корпаротиве,все засозло под чехлом,утром снял,поддержал под струёй теплой воды,все телефон чистый)))Делаю так иногда)камера ну тут все на высоте четкость, яркость, стабилизация,много с какими флагманами сравнивал,все не то,только apple может составить конкуренцию,не порадовали наушники которые шли в комплекте,звук,качество все на высоте,но вот эти амбрашуры не подходят выпадают с ушей,для быстрой ходьбы,тем более бега,не подойдут,пользуюсь samsung pay - очень удобно и безопасно,игры - На максимальном графике,легко)быстро работает во всех приложениях,ну разу за год работы не завис)многие говорят что вот Андроид глючит со временем,Андроид- тоже не стоит на месте а совершенствуется,много полезных настроек и.т.д)