Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S6 SS 32Gb Black Sapphire (SM-G920F) - Отзывы

Считаю, что на сегодняшнем рынке этот Саммунг выигрывает по соотношению цена-качество даже у шестого айфона. Дизайн из стекла и металла выглядит очень статусно, никакой искусственной кожи и дешевого пластика. Легкий, в руках держать очень приятно. Стекло антибликовое и очень прочное, я дажет не стал ничего на него клеить защитного, так как не люблю все эти стекла-пленки. Почитал про него и думаю, что царапин не должно на нем быть, так как все-таки в кармане с ключами стараюсь его не носить))).По производительности не встречал еще такого мощного аппарата, никакиз лагов, работает очень быстро и плавно. Камеры тоже шикарыные. Быстрый автофокус, хорошо работающая вспышка, куча эффективных настроек. Фотоаппарат теперь мне точно не придется таскать с собой. Единственное, что немного подкачало - это батарея на 2550 мАч. Все-таки на 8 ядер и такой шикарный экран, этого маловато. Впрочем, если отколючить некоторые родные фоновые приложения, то длительность автономной работы можно существенно улучшить. Справедливости ради отмечу, что чкорость зарядки у него чрезвычайно хороша - практически с нуля до 100% заряжается чуть больше чем за час.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, привлекательный дизайн

Минусы

Слабенький аккумулятор

Пользуюсь Samsung Galaxy S6 уже полтора года, до сих пор удивляюсь инновационности данного устройства. Учитывая низкую цену смартфона и его год выпуска (2015), он всё же может потягатся с новыми Iphone, LG, Sony да, и с тем же Galaxy S7! Довольно прочное стекло, т.к. несколько раз устройство выскальзывало из рук и падало на ковёр,кафель и даже на асфальт, но видимых повреждений нет (лишь маленькая царапина на задней стороне смартфона). Дизайн очень привлекательный, на ярком свету переливается из черного в голубой, на то цвет и сапфировый. Програмное обеспечение не сильно изменилось за последнее время, оно такое же комфортное. На протяжении всего использования S6 я смог полюбить скоростную зарядку и щикарный звук, но жаль, что в Samsung избавились от влагозащиты. Один раз в смартфон попала вода, я перепугался, что экран мерцает разными цветами, но пронесло). Камера на высшем уровне, у брата Sony Z5, в компании утверждают, что их камера с 23мп - лучшая, но у моей Galaxy она в разы круче, особенно в тёмное время суток. Про процессор могу сказать, что все программы и игры вроде asphalt плавно работают. Хочу сказать, что этот телефон вполне заслуживает 1 место в соотношении "цена/качество"!

Кирилл 28 февраля, 2018

А чем отличается Samsung galaxy S6 SS от Samsung galaxy S6???

Этот телефон затмил все, что были у меня до него, и вряд ли кто его переплюнет! Правда, впервые, я увидела его в светло-голубом - так сильно, как в этом цвете он мне тогда не понравился. Очень элегантный, видный, просто изысканный в сапфировой окантовке! К тому же отпечатков пальцев нет ни с одной из сторон! Не представляю того, кому может не понравиться этот смартфон. После того, как несколько лет пользовалась только айфонами, была покорена многофункциональностью этого девайса на андроиде. Все-таки это наиболее вменяемая ОС. Экран восхитителен, нравится смотреть кино на нем, да и звук тут лучше, чем на планшете моем. Быстрая зарядка, множество наворотов, повышенная производительность и наличие специальных средств в телефоне позволяют его использовать и как навигатор, и как плеер, и как хранилище файлов. Мне особенно хочется отметить камеру. Да, я фанат инстаграма и люблю, чтобы фотки в любую погоду выглядели ярко, цвета были сочные, в целом, просто люблю получать не шумные и не монохромные кадры и не обрабатывать их часами. На айфоне камера была ничего так. Но тут самая лучшая камера на данный момент, которую я в руках держала, если мы говорим о встроенных в телефон!

Купил перед майскими выходными, пользуюсь третий день. Покупкой доволен.) Достоинства: 1) Очень отзывчивый телефон, без намека на глюки и задержки; 2) Возможность воспроизводить FLAC "из коробки", причем в родной программе даже приводит свойства файла. Звучание в наушниках хорошее. Качество воспроизведения очень хорошее; 3) Большой экран и сочные цвета все таки AMOLED; 4) Наличие датчиков "здоровья", что может быть полезно для людей, заботящихся о своем здоровье; 5) Камера с возможностью замедленной съемки ( будет полезна для съемки эффектных роликов); 6) Качество связи (все таки первоочередно это - телефон) хорошее, микрофон чувствительный; 7) Интересная функция управления ТВ самсунг, при помощи встроенного передатчика ИК; 8) Громкость вызова достаточная, что подтверждают тесты на все том же сайте"gsmarena.com" - 73дБ; Недостатки (условные): 1) При использовании медиатеки во FLAC стоит рассмотреть модель на 64Гб, здесь бы не помешал слот под карту памяти; 2) При активном использовании АКБ ( она тут все таки на 25ХХ мА) может не хватить на день. Тут напрашивается приобретение беспроводной зараядки ( и на работе и дома) не будет так сильно обременять сама процедура зарядки; 3) На некоторых рингтонах появляются неприятные призвуки ( благодаря современному оформлению и подражанию Apple оформлению вызывного динамика) - не критично; Вывод: Телефоном доволен. Рекомендую к приобретению!

Здравствуйте, я хотел поделиться своими впечатлениями от смартфона Samsung Galaxy S6. По пользовался этим смартфоном месяц. Этот телефон очень впечатлил своей скоростью и производительностью. 8 ядер процессора это сравнимо с мощностью настольного компьютера , а 3 ГБ оперативной памяти это просто круто. По сравнению с IPhone 6s этот смартфон просто выигрывает по всем параметрам, и я думаю не стоит переплачивать за телефон у которого в 2016 году 2 ядра, этого очень мало сейчас. Samsung Galaxy S6 очень хороший смартфон в этом году и он стоит своей цены по сравнению с IPhone 6s. Я выбирал между этими смартфонами, в конце концов выбрал SAMSUNG, потому что он мне больше понравился своими возможностями, своими функциями и своей камерой. У Samsung Galaxy S6 отличная 16 мегапиксельгая камера, она снимает видео 4K и это очень круто. А фронтальная 5 мегапиксельная широкоугольная камера отличная камера для Селфи нескольких человек. Рекомендую этот смартфон он очень впечатляющий и мощный. Оценка 5!

Телефон отличный! Минус один, слабая батарея. Покупал онлайн в кредит с доставкой на дом, все понравилось, удобно и быстро!

Очень понравилась данная модель самсунга. Пользуюсь полгода и пока нареканий никаких. Нравится абсолютно все: стильный дизайн, сравнительно легкий вес как для металлического корпуса и стеклянного экрана, удобное меню. У меня перед этим телефоном был леново но, не смотря на смену производителя, привыкла к Galaxy S6 SS 32Gb очень быстро. Радует своей качественной съемкой камера в 16 мегапикселей. А мой ребенок накачал кучу игр и мне приходится клянчить у него телефон, чтобы сделать звонок. Хотя должна признаться сама иногда могу засесть за игру. Качественное изображение, четкая картинка просто радуют глаз.

Телефон отличный. Ничего не глючит. Комплект хороший. Шикарное обслуживание. Одно плохо,телефоны привозят обновлёнными,и то это пустяк

Отличный телефон, все устраивает и могу сказать что ничем не уступает айфону (жена юзает айфон). Дизайн, батарея, скорость все на уровне. Из минусов могу отметить лишь то, что скользкий он ... если положить на ткань с легким уклоном даю 100% гарантию что он скатится, а если одеть бампер/чехол ... внешне превращается в обычный не приметный андроид, когда без чехла он великолепен. Ну и так придирки ... основная камера великолепна, даже в сумраке ... но как сторонник минимальзма мне не нравится что она ... так сказать торчит из корпуса...была бы вровень ... ну просто 5+:) айфоноводы не говорите,что ваша камера лучше снимает,) снимайте в сложных условиях и увидите разницу:)

Современный смартфон в хорошем и плохом смысле этого слова! Однозначно на этот раз акцент сделан в сторону дизайна, ответ компании samsung на 6-ой айфон. Если сравнивать с предыдущим флагманом s5, то на этот раз телефон прибавил в производительности, разрешении дисплея и дизайне корпуса, но потерял в практичности. Теперь аппарат не пыле-влаго устойчивый, задняя крышка не открывается, а память не расширяется картой памяти. Но держать и пользоваться Galaxy S6 очень приятно, это достойный конкурент айфону, обхотящий его по производительности и камере, который впечатляет своей премиальностью!

Мощность   5
Плюсы

Он идеален!!

Минусы

Минусов нет. Единственное - как и большинство современных смартфонов, зарядку при подключенном 4g/wi-fi больше суток держать не будет

Пользуюсь 3 месяца. Покупка была сравнительно спонтанной: шла в магазин за другим Самсунгом. Но стоило взять его в руки - случилась любовь с первого взгляда)) Очень красивый в цвете черный сапфир, приятно лежит в руке, быстрый, умный, с четким ярким изображением, отличным звуком и качественными фото. Обновляется без проблем. Меню удобное. В общем, посоветовала бы.

Пользуюсь телефоном почти пол года, покупал в М-видео, в целом аппаратом доволен. Экран, звук все отлично, камера хорошо, единственный недостаток снимки движущихся объектов получаются смазанными, при дневном свете супер. Автономность хватает на день, если не играть в игры. После обновления телефон стал плавнее, а на отпечаток пальца стал реагировать без ошибок и мгновенно.

Мощность   5

Пользуюсь два месяца.. перешёл с S4 на A5 и теперь на S6.. Отличный аппарат! рекомендую

Здравствуйте! Пользуюсь телефоном две недели и не нарадуюсь сей аппаратом! После SGS3, это небо и земля ! Не сколько не пожалел , что при обрел его. Цена конечно дороговато! Всем рекомендую! Берите не пожалеете! Конечно щас вышел Galaxy S7, но переплачивать за карту памяти и водонепроницаемость думаю нет смысла!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Дизайн хорош особенно в этом цвете смотрится отлично, мощности хватает более чем, экран и камера все на высоте. Сканер отпечатков пальцев работает хорошо.

Минусы

Как и во многих современных смартфонах это аккумулятор. Для такого телефона 2550мА это маловато при активном использовании.

Советую.

Шустрый. Удобный. Камера класс. Аккумулятор только быстро садится.

Мощность   5
Плюсы

Мощность, функционал, дизайн.

Минусы

Пользуюсь год, не перестаёт радовать!

Мощность   5
Плюсы

Очень удобен, большой экран, батарея держит 1,5 суток, звук отличный

Минусы

минусов пока нет

Данный телефон мне подарили на день рождения, до него использовал S4 mini. Телефон отличный,и звук, и экран супер. Айфонов у меня не было, сравнивать не с чем, но у моих друзей у многих такой телефон и все в восторге.

Мощность   5
Плюсы

Сей дэвайз заменил мне полностью комп. Это не просто телефон, это ШЕДЕВР! Камера просто отпад!

Минусы

Аккумулятор на пол дня хватает при активном использовании.

Я ни сколько не жалею, что взяла его 👍 Некоторые говорят: плохо, что нет слота под карту памяти. Пффф, ребят на дворе 21 век, облачность хранилище на что нам дано??? Да и в телефоне свой памяти 32 Гб. Рекомендую 👍👍👍

Мощность   5
Плюсы

Камера, дисплей и функционал

Минусы

Со временем быстро разряжается , но это проблема у всего андройд, но после сброса до заводских стал как новый

Очень хороший телефон за свою цену. Лучше айфон 6, 6с и даже в чем то 7, однако они стоят намного дороже.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S6 SS 32Gb Black Sapphire (SM-G920F) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.