Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra Silver - Отзывы

Мощность   5

Samsung S25 Ultra обеспечивает высокую скорость и производительность. Камера делает отличные фотографии, а батарея долго держит заряд. Удобен в использовании и комфортен.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Фарида, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет приносить вам только положительные эмоции!

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, потрясающий экран, высокая производительность и профессиональная камера. Батарея держит долго, а S Pen очень удобен. Рекомендую

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Алекс, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет еще много положительного опыта!

Мощность   5
Плюсы

Великолепная камера 108 МП, быстрая зарядка, большая батарея емкостью 5000 мАч, элегантный серебристый дизайн.

Минусы

Дорогой, без серьезных обновлений по сравнению с S24, без разъема для наушников, отпечатки пальцев на серебристой отделке.

Samsung Galaxy S25 Ultra: 6,8-дюймовый Dynamic AMOLED, Snapdragon 8 Gen 2, 12 ГБ ОЗУ, 256 ГБ встроенной памяти, камера 108 МП, аккумулятор емкостью 5000 мАч. Впечатляющий дисплей, высокая производительность и исключительные возможности камеры. Изящный серебристый дизайн и водонепроницаемость IP67. Настоятельно рекомендуется.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S25 Ultra. Отметим, что смартфон оснащен более мощным и энергоэффективным процессором Snapdragon 8 Elite для Galaxy. Новый процессор выполнен по технологии 3 нм. Благодаря уникальным настройкам, это самый мощный процессор в серии Galaxy S. По сравнению с предыдущим поколением, производительность увеличилась на 40% в NPU, на 37% в CPU и на 30% в GPU. Высокие показатели без каких-либо компромиссов. К ним относятся ранее доступные только в облаке задачи искусственного интеллекта, такие как функция "AI редактор" (Generative Edit). С подробными инновационными возможностями нового смартфона можно ознакомиться в статье: "Samsung Galaxy S25 устанавливает новые стандарты для смартфонов с искусственным интеллектом, превращаясь в незаменимого цифрового ассистента" (https://news.samsung.com/ru/samsung-galaxy-s25-ustanavlivaet-novye-standarty-dl) на официальном сайте. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники Samsung серии Galaxy Buds. При необходимости вы можете продолжать пользоваться своими любимыми проводными наушниками с помощью фирменного цифрового переходника с USB Type-C на аудиоразъём jack 3.5 мм, обеспечивающего конвертацию цифрового аудиосигнала с качеством до 24 бит/192 кГц в аналоговый. Его модель EE-UC10. Также отметим, что в Galaxy S25 Ultra используются тщательно подобранные материалы для создания первоклассной и надежной конструкции: рамка корпуса выполнена из титана, а стекло Corning Gorilla Armor 2 защищает экран от царапин, чтобы ваш смартфон всегда был безупречен. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Это позволит быть еще более уверенным, что девайс прослужит вам как можно дольше. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Серебристый цвет добавляет нотку элегантности и роскоши с высокопроизводительным процессором и большой памятью Устройство работает плавно во всех приложениях и играх

Минусы

Для некоторых телефон может оказаться немного тяжеловатым особенно учитывая его большой размер

Телефон оснащен современными функциями такими как поддержка 5G и быстрая зарядка что делает его отличным выбором для пользователей которым нужна отличная производительность и комплексный пользовательский интерфейс

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25 Ultra. Габариты и вес смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - «Режим работы одной рукой». Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, нужно зайти в «Настройки» -> «Дополнительные функции» -> «Режим работы одной рукой»-> включить этот режим и следовать подсказкам на экране. Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения можно легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки нужно зайти в Galaxy Store -> ввести в поиске «One Hand Operation +». Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Цена и высокое качество изготовления, камеры и аккумулятора

Минусы

Я не нашел никаких негативов

Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra Silver впечатлил меня своей производительностью и качеством сборки. Экран потрясающий, с яркими цветами и отличной чёткостью. Камера делает великолепные снимки в любых условиях, а аккумулятор держит зарядку долго. Рекомендую этот телефон всем, кто ценит качество и высокую производительность!

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 Ultra оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5

Купил на замену 24+, не устраивала камера и быстрый расход батареи, хотя внешне он нравился мне больше. Чувствуется что тут подкрутили с энергопотреблением в лучшую сторону, как при использовании так и во время простоя за сутки 3-4% . Конечно же около 50 приложений я снес либо заблочил, так как не собираюсь ими пользоваться, ибо все равно многие работают фоном и подъедают батарейку. Камера неплохо снимает на зуме, можно снимать концерты с верхних ярусов или балконов.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон просто огонь! Магазин добросовестный, коробка пришла целая,пломбы на месте.То что я и хотел.

Минусы

Недостатков нет одни достоинства.

Очень ждал этот смартфон. И вот я обладатель его. Программой Smart Switch перенёс все данные со старого смарта HUAWEI P20 Pro на новый. Мир пэй работает. Обновления новые тоже приходят.Так что всё норм! Хорошо держит заряд аккумулятор.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая батарейка, производительность Минусы

Минусы

Искала новый телефон, чтобы его можно было также давать детям, не боясь каждый раз увидеть новые царапины и сколы на экране. Всё работает быстро, памяти много. Очень довольна покупкой. Цена тоже порадовала, так как использовала баллы. Рекомендую!

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Селена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

По всем характеристикам - супер

Минусы

Очень классная модель. По всем своих функциях справляется на отлично. Стильная модель с крутой камерой, динамиком и прочими характеристиками. Телефон - огонь

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra прослужит вам много лет!

Мощность   5
Плюсы

Очень крутой продукт, доставка и работа

Минусы

Определенно есть негативы

Хорошая работа, товарищи

Мощность   5

Камеры-огонь, микрофон пишет тоже отлично. В этом плане очень рад, так как брал с упором на это! Железо тоже норм, всё быстро.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Иван,. здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Телефон отличный, в руке удобный, отклик хороший, доставили в полной комплектации и упаковке заводской.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше радовать вас!

Мощность   5
Плюсы

Шикарный смартфон. Регион CAU, модель B/DS, все на русском языке. И наушники в комплекте. Рекомендую!

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Мощность   5
Плюсы

Телефон очень замечательный. Я попробовал его и купил, и он заслуживает рекомендации.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5

Давно хотела купить телефон и вот сделала заказ, пришёл вовремя . Телефон просто огонь , очень красивый и оригинальный товар. Рекомендую ододнозначно

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

мощный флагман с топовой камерой, ярким экраном

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.