Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/512GB Серый - Отзывы

Время работы
Плюсы
Дизайн, скорость
Минусы
Нравится
Отзыв
Телефон понравился, работает плавно, но быстро, объема памяти вполне достаточно для таких возможностей. Подбирала с хорошей камерой, чтобы снимать и монтировтаь видео, пробное получилось на отлично.
Samsung Russia11 февраля 2025
Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет вам еще больше положительных впечатлений!
3.7
Время работы
Плюсы
Лопатофон понравился, кроме камеры
Минусы
Пятый Айфон с одной камерой делает снимки лучше чем этот с 5 камерами )))))
Samsung Russia26 марта 2025
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25 Ultra. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Отметим, что... Читать полностью
3.7
2.0
Плюсы
Камера!! Стилус!
Минусы
Часть функционала не работает в нашем регионе! Акум очень слабый! 14-16 часов при активном использовании. Наверное все. С 24 разница не большая!
Ксения18 марта 2025
Подскажите, какой функционал не работает в РФ?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
камера не плохая, четко, красиво и даже ночью, добавлен интелект
Минусы
стилус только рисует теперь и все((( хотя большую часть брала из за него, но к сожалению даже представитель самсунга, этот огромный минус для меня, скрыл((( в чем очень сильно разочаровалась в самунге, так же расположение динамиков не корректно внизу, пальцем он постоянно закрывается
Отзыв
в целом не плохо, но не за такой ценник
Samsung Russia19 марта 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Galaxy S25 Ultra. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Отметим, что S Pen остаётся полезным... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон
Минусы
Отзыв
Работает шустро, довольна покупкой
Samsung Russia7 марта 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Камеры топ
Минусы
Неа
Отзыв
Для контентмейкеров мб лучшая модель. Основные камеры делает сочные снимки, всё четко даже ночью, никакого мыла, с разнообразными режимами легко проф эффекта можно достигнуть. Видео в 8к доступно. Селфи симпатичные, фронталка лицо распознает за секунду. К тому же смартфон никак не лагает и не греется, аккум емкий, сборка... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Зиля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Умные функции, хорошая камера
Минусы
Не нашлись
Отзыв
Телефон быстро заряжается и поддерживает игры вроде Геншина (устанавливал для проверки его возможностей). Перенос информации с предыдущего занял почти 3 часа. Удобный и гибкий интерфейс. В режиме камеры подключаю ИИ, чтобы сгенерировать фон или переместить предметы. Все корректируется удачно
Samsung Russia6 марта 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Камера топ
Минусы
У меня нет
Отзыв
Сомневалась немного из-за стоимости, но всё же решилась, уж больно привлекательно звучали 200 мегапикселей на камере. и... не прогадала! Камера топ, снимает нереально сочно и живо, пейзажи, ночная съемка и потреты смотрятся как настоящие с проф камеры. Доступно разрешение в 8к. Ничего не размывается при движении. Куча настроек... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Система безопасности
Минусы
Их нет
Отзыв
Хороший телефон от проверенного производителя. По модели слышал хвалебные отзывы, поэтому выбрал и себе его. Здесь годная система безопасности, без страха можно конденфинциальную инфо хранить. И сканер пальца, и фейс айди внушают доверие. Лично мне все нравится. Экран большой и яркий. Сенсор быстрый, откликается от легкого... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 Ultra оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
мощность
Минусы
нету
Отзыв
классно выглядит очень эффектно смотрится
Samsung Russia24 февраля 2025
Иосиф, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет вам много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
фотки и видео ништяк, держится удобно
Минусы
для меня ни одного
Отзыв
осталась вполне довольна. Много памяти, катастрофически не надо чистить. Экран радует чёткостью и яркими цветами, фильмы и игры смотрятся просто огонь. Камера снимает классно, фото получаются очень детализированными. Стилус удобная штука, рисовать и делать заметки с ним проще простого. Работает смартфон быстро и безо всяких... Читать полностью
Samsung Russia25 февраля 2025
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
камера отличная
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Камера очень четко фокусирует и качество съемки мне понравилось. Получаются полноценные качественные видеоролики для соцсетей. Именно для этого и брад телефон с умной камерой чтобы с минимумом усилий получался крутой контент
Samsung Russia25 февраля 2025
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
быстрая зарядка, крутая камера
Минусы
конкретных не увидел
Отзыв
Фотки получаются с кучей деталей и яркими цветами. Ещё круто, что сам телефон заряжается так быстро, можно воткнуть в розетку и через какое-то время спокойно пользоваться дальше. Батареи хватает надолго, что удобно, если целый день гоняю по делам. Экран здесь огромный и цветастый, смотреть кино или играть можно без боли... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 Ultra с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Вообще мне в целом все нравится. Хорошо работает, удобный интерфейс. Но отдельно очется отметить максимально качественный экран. Насыщенные цвета, хорошая цветопередача. Яркость отменная, даже при ярком солнышке на улице все отлично видно.
Samsung Russia13 февраля 2025
Мила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
Безрамочный, большой, мощный
Минусы
Не вижу
Отзыв
Мощный безрамочный телефон, для развлечений и выполнения бизнес задач идеален, скорость впечатляет.
Samsung Russia11 февраля 2025
Рита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
дисплей крутой
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Дисплей в новом телефоне очень крутого качества. Яркие насыщенные краски и четкость изображения просто нереальные. Очень круто смотреть на нем видео и фильмы в современном качестве
Samsung Russia11 февраля 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
телефон крутой!
Минусы
цена
Samsung Russia7 февраля 2025
Зульфия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
камера, экран, долгая работа батареи
Минусы
по моему их нет
Отзыв
Памяти тут реально хватает, всё что хочется, можно запихнуть и не проводить чистку. Телефон справляется с кучей задач одновременно, и это удобно, жду практически ноль секунд. Экран здесь выдает такие краски, что аж глаза радуются. Батарея наконец-то не садится в разгар дня, так что можно как можно дольше пользоваться им... Читать полностью
Samsung Russia11 февраля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S25 Ultra. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Cтильный, мощный
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Производительность смартфона на высоте благодаря мощному процессору, который позволяет быстро открывать приложения, запускать игры и многозадачные операции без задержек. Снимки, сделанные в благоприятных условиях освещения, отличаются высокой детализацией и правильной цветопередачей. Качество звука довольно хорошее. Звук... Читать полностью
Samsung Russia11 февраля 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Galaxy S25 Ultra. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Размер, скорость
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
За пару минут слепила свое первое видео, пользоваться телефоном - одно удовольствие, такая скорость не оставляет равнодушной. Беспроводная зарядка работает на ура, удобно и быстро.
Samsung Russia11 февраля 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше приносить вам только положительный опыт!

Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/512GB Серый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/512GB Серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.