Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/256GB Серебристый - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отлично
Samsung Russia8 июля 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Один большой плюс во всем.
Минусы
Нет никаких минусов вообще
Отзыв
Отличный аппарат, справляется с многозадачеостью, очень удобен и не греется. Видео и соцсети летают, фоткает очень чётко. По первой клнечно садился быстро, но потом оптимизировался и теперь на 7-8 часов экрана хватает при активном пользовании, если не активное пользование в выходные, то и на сутки легко хватает. Однозначно... Читать полностью
Samsung Russia19 июня 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Samsung Galaxy S25 Ultra. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Шустро работает
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
В руках сидит надёжно, хотя на первый взгляд кажется большим. Работает стабильно и шустро. Всего неделю у меня, от покупки положительные впечатления. Поддерживает многозадачность. Экран большой и яркий, безрамочный, не бликует. Работает без нареканий, не лагает.
Samsung Russia26 марта 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Хорошая диагональ, приложения быстро открывает
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не тормозит, приложения быстро открываются, и вообще шустрый. Игрушки идут без проблем, графика плавная, без рывков. Что нравится, экран безрамочный. У меня такой телефон первый и разница с обычными реально есть.
Samsung Russia26 марта 2025
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Производительный, стильный
Минусы
Не увидела
Отзыв
Сперва рассматривала версию без стилуса, но как творческому человеку мне без него не обойтись. Не сразу привыкла к многомерному звуку и быстрому отклику на команды. А теперь понимаю — таким должен быть хороший смартфон. Селфи и снимки для интернет-блога получаются хорошие. Выбором довольна, и приятно получить кэшбэк.
Samsung Russia6 марта 2025
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Искуственный интелект
Минусы
В этой модели их точно нет
Отзыв
Хотя мой с22 ещё не сильно устарел, но купила новую модель и не зря всё же. Не только быстрее и мощнее, ещё ии есть с полезными фишками, помогает в звонках, сообщениях, переводах, фоторедактуре, напоминает о делах и тд, прям приятно и кайфово. Плюс со стилусом заметки делать удобно и напрямую с монитором работать через... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Стилус
Минусы
Я считаю, что отсутсвуют
Отзыв
Планшет со стилусом понравился в работе и досуге, так что и смартфон тоже решила стилусный докупать, ультра-пара вышла! А смартфон оказался реально мощным, удобным, с крутыми ии-фишками. Стилус на ура зашел, в руке отлично лежит, пометки делать удобно, мелкие детали прорисовать самое то. Плюс я с японским языком работаю... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Лина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
Стилус
Минусы
Отзыв
Всем у кого толстые пальцы рекомендую именно эту модель, она со стилусом. Телефон купил для работы, Самый главный запрос был по быстрой работе и емкой батарейке. И с тем, и другим попадание что процентное. Загрузил без труда все приложения, лёгкие инженерные проекты откроет. Главное формат подобрать. Фотки огонек, четкие... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Миша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон...
Минусы
Их нет...
Samsung Russia24 февраля 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 Ultra с удовольствием!
Время работы
Плюсы
надёжная батарейка, полезный стилус
Минусы
не столкнулся с ними
Отзыв
Камера снимает достойно, без особых нареканий. Экран не вызывает проблем с восприятием, цвета насыщенные. Батарея справляется с нагрузкой, быстро не садится. Стилус пригодился мне тем, что можно удобнее пользоваться заметками или даже порисовать. Все функции работают стабильно, без замедлений. Хороший выбор для постоянки... Читать полностью
Samsung Russia25 февраля 2025
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
оперативка крутая
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Оперативка в телефоне позволяет играть в самые требовательные игрушки. Для меня это было важным моментом поэтому выбирал по обзорам очень вдумчиво. Нравится что теперь и прохождение пошло намного быстрее. Так как скоростя в телефоне гораздо выше чем в моем старом лопатнике
Samsung Russia25 февраля 2025
Ефим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 Ultra с удовольствием!
Время работы
Плюсы
удобный стилус, работает мощнейше
Минусы
пока точно не увидел
Отзыв
Мне понравилось, как мощно работает этот телефон, вообще ни разу не выдавал каких-то приколов с зависаниями. Снимает на камеру довольно четкие фото, особенно меня удивили ночные фото и зум камеры, любой предмет с большой дальности может показать. Стилус действительно пригодился, на некоторые мелкие кнопки стало удобнее... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
Яркие цвета
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Недавно я купила новый смартфон и хочу поделиться своими впечатлениями. Смартфон очень приятный на ощупь и выглядит надёжно. Корпус прочный, не хлипкий. Особенно мне понравился экран. Цвета яркие и насыщенные, даже после долгого использования не устают глаза. Довольна выбором.
Samsung Russia13 февраля 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Очень долго держит заряд несмотря на мощные показатели процессора и всего остального.
Минусы
Нету.
Отзыв
Смартфон на пять баллов. Самсунг делает вещи. никогда ничего неудачного у них не покупал. В этот раз тоже, полностью всем доволен. Сделали просто идеально, придраться не к чему, от внешнего вида до каждой составляющей внутренней все продумали. Одни из лучших деталей собрали. На выходе лучший флагманский смартфон вышел.... Читать полностью
Samsung Russia11 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy S25 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Дизайн, работоспособность
Минусы
Отлично все
Отзыв
Мне очень понравился - высокая скорость, данные со старого телефона передала быстро, никаких проблем. Работаю с фото, поэтому камеру нагружаю по полной, качество радует, многие снимки вообще не нуждаются в коррекции. Стилус очень удобный, наконечник тонкий.
Samsung Russia11 февраля 2025
Диляра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
8К пишет супер
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Нереально круто 8К видео можно писать без проблем. Весит оно конечно побольше 4К но качество ощутимо выше. Настолько реалистичное и красивое видео получается для контента в соцсети в самый раз
Samsung Russia11 февраля 2025
Филипп, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
хорошо ловит связь
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Отлично ловит даже в проблемных районах. Старый мой телефон там например показывал минимум антенны. А в этом связь мощная. Ловит везде и я теперь всегда на связи и мне для работы это очень актуально
Samsung Russia11 февраля 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S25 Ultra. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Удобный, надежный, быстро заряжается
Минусы
Не вижу.
Отзыв
В первую очередь что бросается в глаза, так это дизайн модели. Он очень лаконичный и симпатичный, смотрится красиво. В руке лежит комфортно, тонкий, легкий, словом, очень удобный. Ну и еще хочется отметить тут аккумулятор. Он действительно хорош, заряд держит долго. Я вот телефоном пользуюсь часто, но даже в таком активном... Читать полностью
Samsung Russia11 февраля 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy S25 Ultra. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Беспроводная зарядка, прочный корпус
Минусы
Нравится
Отзыв
Надежный, не подведет в поездках. Аккумулятор пытался посадить два дня, это удалось, но усилий приложил немало. Беспроводная зарядка - отличная тема.
Samsung Russia11 февраля 2025
Алекс, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Очень мощный
Минусы
Отзыв
Один из лучших телефонов которые у меня были. Очень быстро работает. Плюс легко справляется с любыми задачами. Не тормозит даже если пользуюсь долго или запускаю тяжелые приложения. Мощность прям порадовала,ставлю пятерку.
Samsung Russia11 февраля 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность Galaxy S25 Ultra. Благодарим за выбор техники Samsung!

Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/256GB Серебристый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/256GB Серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.