Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/1TB Серебристый - Отзывы

Плюсы
Дисплей, куча памяти, батарея
Минусы
Все гуд
Отзыв
Самсунг не подвел, скорость работы смарта зашкаливает. Играл в разные игры, тел все тянет без задержек. Динамики звучат громко, не фонят. Долгоиграющая батарейка при лютых нагрузках держится в течение дня.
Samsung Russia3 апреля 2025
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy S25 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
Самая удачная модель
Минусы
У меня нет
Отзыв
Самая удачная модель из всей линейки Самсунг, как по мне. Все устраивает и нравится. Пользуюсь около месяца. Корпус прочный, тактильно приятный. Экран супер, красивый, четкий. Проиводительность не вызывает никаких вопросов. Камеры хорошие. И никаких проблем с установкой любых приложений нет, это радует.
Samsung Russia26 марта 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 Ultra оставил хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
Скорость работы, тонкий корпус
Минусы
Ничего нет
Отзыв
Памяти на терабайт оказалось более чем достаточно, теперь точно есть запас для новых фоток. Да и по скорости он просто летает.
Samsung Russia26 марта 2025
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет еще много положительных впечатлений!
Плюсы
Стилус удобный
Минусы
У меня нет претензий
Отзыв
Самсунг до этого радовал полезными фишками по типу обратной зарядки, связи с виндоус, 5g и тд. Тут это всё тоже есть, плюс стилус, легко достается, хорошо лежит в руке, с ним пометки удобно делать, рисовать и просто точность нажатия выше. Плюс много памяти на все хотелки, высокая скорость и смартфон не громоздкий не смотря... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
Топовая съемка
Минусы
Точно нет
Отзыв
Настоящий флагман, всё на высшем уровне от скорости работы до батареи и дизайна. Камеры выдают топовую съемку, фото четкие и сочные даже при плохом освещении, детализированные, видео в 8к, если на бегу снимаю то всё равно нет размытостей, панорамы как живые получаются. С большим дисплеем легко с мелкими деталями работать... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Плюсы
Дружелюбный интерфейс
Минусы
Не нашла и не искала
Отзыв
До этого айфонами пользовалась, но решила перейти на самсунг, у него и стилус с искуственным интелектом и мощность на высоте и выглядит достойно. На удивление интерфейс оказался простым и интуитивно понятным, есть панель быстрого доступа, динамичный островок снизу, много мелких но полезных функций, ии подсказывал, понятные... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Лера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25 Ultra оправдал ваши ожидания. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Плюсы
Быстрый и мощный
Минусы
Без них
Отзыв
Главная фишка смартфона как по мне - быстрый и мощный. Он больше по многофункциональности подходит, для работы, а не просто так. Очень быстро все открывает и загружает. Любая профпрограмма не проблема для установки. В остальном тоже все меня устраивает. Особенно емкость батареи и длительность работы на одном заряде. Да... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Таня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше радовать вас!
Плюсы
по всем параметрам хороший телефон
Минусы
ничего страшного
Отзыв
Батарея держит весь день, что идеально подходит для моего активного графика. Камера снимает как профессиональный фотоаппарат, качество снимков высокое. Стилус удобен, мелкие кнопки легче с ним нажимать. Памяти аж целый терабайт, мне наверное не придётся даже кэш удалять. Несмотря на высокую нагрузку, работает без замедлений... Читать полностью
Samsung Russia25 февраля 2025
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Плюсы
процессор крутой
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Хорошая мощность процессора. Быстро грузит программы и игры тянет любого веса. Мне это было принципиально потому что играть люблю именно на телефоне и надо было модель которая поддерживает хорошую производительность
Samsung Russia25 февраля 2025
Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимыми играми вместе с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Плюсы
камера радует, внутренней памяти куча пока
Минусы
не вижу их
Отзыв
Камера тут реально крутая, фотки получаются просто суперские, как днём, так и ночью. Видео тоже пишет очень аккуратно, всё плавно, никаких рывков. Памяти в телефоне завались. Всё, что мне нужно: фотки, игры, приложения, всё помещается. Пока точно не знаю, но я уверен что мне не придется возиться с удалением чего-то лишнего... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Плюсы
Комфортный
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Комфортный смартфон. Порадовала быстрая синхронизация с часами от самсунга же. Удобное меню, легко найти нужное. Все приложения и программы скачала и установила без проблем. работает без нареканий.
Samsung Russia13 февраля 2025
Варя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Плюсы
Экран без закруклений, большой, яркий и отличный сенсор. Суперпрочное стекло. Быстро срабатывает отпечаток пальца. Стилус и редакторские режимы разные.
Минусы
Отзыв
Перешел с Galaxy Note 10+ на эту модель. Всем полностью доволен. конечно, по всем параметрам он лучше. Но в частности мне понравилось, как работает стилус и как с ним в принципе работается. Отклик моментальные. Еще быстрее и четче, чем было там. Тем более здесь еще есть бонусом всякие приколюхи с ИИ, работать удобнее стало... Читать полностью
Samsung Russia11 февраля 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение технике Samsung. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Galaxy S25 Ultra!
Плюсы
Быстрая работа, качество фото
Минусы
Норм
Отзыв
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это я уже поняла на опыте использования предыдущих смартфонов, поэтому на этот раз купила модель другой ценовой категории и ничуть не жалею, это просто какая-то другая реальность. Экран, цвета, камера, плавность работы - могу перечислять бесконечно, это просто фантастически.
Samsung Russia11 февраля 2025
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше радовать вас!
Плюсы
ловит супер
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Ловит телефон даже в труднодоступных районах. Датчик приема в нем реально очень мощный стоит и даже в проблемной местности показывает полную антенну
Samsung Russia11 февраля 2025
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra прослужит вам много лет!
Плюсы
памяти завались, крутая камера, есть стилус
Минусы
Отзыв
с такой памятью теперь могу скачивать всё подряд и не переживать, что когда-то закончится место. Фотки и видео получаются очень красивыми, зум крутейший, с моей квартиры на высоком этаже очень близко видно всё что находится внизу. Батарейка спокойно держится весь день, хотя я могу очень часто за ним сидеть
Samsung Russia11 февраля 2025
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Плюсы
Смартфон удобно лежит в руке
Минусы
Пока что нареканий у меня нет.
Отзыв
Что касается дизайна, выглядит презентабельно. Дисплей у смартфона конечно впечатляющий, кажется огромным. Быстродействие - на высоте! Все работает реально молниеносно, плавно, без каких либо подлагиваний. Видео тоже получаются чёткими и качественными. Батарея не греется во время работы телефона. Быстрая зарядка позволяет... Читать полностью
Samsung Russia11 февраля 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S25 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
Память, стилус, скорость
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Большой, но все же удобный.Стилус в комплекте не просто так, мне с ним гораздо комфортнее пользоваться. Памяти и мощности аккумулятора вполне достаточно для активного разностороннего использования.
Samsung Russia11 февраля 2025
Диляра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25 Ultra оставил хорошие впечатления. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Желаем дальнейшего... Читать полностью
Плюсы
Хороший микрофон, стильный дизайн, высокая скорость
Минусы
Отзыв
В целом телефон класс,критичных минусов нет. Меня во всем порадовало. Даже микрофон отличный. Мой голос передает шикарно,искажений нет. Звоню и разговариваю без проблем
Samsung Russia11 февраля 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше радовать вас!
Плюсы
Дизайн и цвет, мощность
Минусы
Отзыв
Телефон понравился по мощности и дизайну. Корпус без лишних деталей,выглядит минималистично. Мне понравился именно из-за своей простоты и приятного оттенка. С мощностью тоже проблем нет.
Samsung Russia11 февраля 2025
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше приносить вам только положительный опыт!

Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/1TB Серебристый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/1TB Серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.