Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/1TB Черный - Отзывы

Время работы
Отзыв
Отличный телефон
Samsung Russia27 мая 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 Ultra с удовольствием!
4.3
Время работы
Плюсы
ИИ. ВСЕМИ функциями телефона КОТОРЫЕ В НЕМ ЕСТЬ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ 98% пользователей. 1% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕГО НА 60% ТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ И КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ.1% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЕГО БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА 95%. Да я уважаю фирму самсунг за S серию. другие не предпочитаю. Можно его приобрести когда выйдет 27 или 28. в 2024 году взял S24 Ultra на много дешевле чем была его цена на старте продаж, а также пользуюсь S21 FE. до этого была модель S10 которая досталась сыну и до сих пор живая. не каждый телефон может похвастаться своим качеством и долговечностью. начиная от S5 S6 S7 S8 ИСПОЛЬЗОВАЛ два телефона.
Минусы
ИИ дорогая игрушка и статус того, что человек зализает в долг чтобы понтоваться перед другими.
Отзыв
Кто желает просто похвастаться!!! а пользоваться можно и S21 S22 S23
Xscape19 мая 2025
Пользоваться можно и китайцем за 30000р. Этот аппарат для тех кто хочет всё работало на максималках и без каких либо лагов и пререканий. Для понта берут iphone. Для таких людей он и создан. Этот телефон в первую очередь сделан не для тех кто хочет понтануться"не отрицаю и такие есть имбицилы".флагман для тех кто хочет... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Отличный новый крутой телефон, давно его хотела, наконец-то увидела интересное предложение по цене и купила! Очень приятный экран, красивые фото. Терабайт памяти тоже моя давняя мечта, наконец-то сбылась! Экран реагирует мгновенно, звук голоса при разговоре четкий и громкий. Внешний вид строгий и дорогой. Покупкой очень довольна, рекомендую.
Минусы
Минусов нет, это же Самсунг, если только цена...
Samsung Russia26 марта 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy S25 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Память
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Смартфон приобрела около месяца назад, но впечатления от покупки положительные до сих пор. Выглядит надёжно, корпус прочный, в руках держать удобно, не скользит. Благодаря большому объёму памяти, могу закачать большое количество информации, и не переживать, что памяти не хватит.
Samsung Russia26 марта 2025
Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Большая диагональ, герцовка, звук
Минусы
Нету
Отзыв
Железо норм стоит. Игрушки, и те, которые к графике требовательные, тянет без проблем. Герцовка высокая, так что никаких тормозов и лагов. Графика шикарно смотрится.
Samsung Russia26 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Получайте максимальное удовольствие от игр вместе с Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
ИИ и в целом смартфон удобный
Минусы
Не найдены
Отзыв
Был с22, заменила его на новый, вроде поколений немного сменилось а разница в мощности сразу заметна. Не работает а летает. ИИ порадовал, в повседневности помогает - найти вещь с фото сразу в галерее без браузрера, советы в разговорах, сообщениях, автоперевод и тд. Вроде мелочь а приятно. Со стилусом пометки делать удобно... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Дисплей кайфовый
Минусы
У меня не было
Отзыв
Заинтересовал встроенный ии и взяла. Реально помогает в разговорах, переводе и фотредактуре помогает и ещё по мелочи. Дисплей тут мегахорош, большой и видео приятно смотреть, картинка всегда четкая и яркая, плавность на высоте, сразу вижу если с анимацией в монтаже накосячила. И не чувствуется таким уж громоздким и тяжелым... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Рената, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Производительность и интерфейс
Минусы
Отзыв
Высокая производительность. Нагружаю телефон по полной. ИИ пока не знаю, как применить в жизни, больше для развлечения. Полазить по интернету, это вообще мое все, экран обновляется быстро. В некоторые дни вообще его из рук не выпускаю, то сериальчик, то поболтать с друзьями. Подходит для всего.
Samsung Russia6 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Удобный стилус
Минусы
Не замечала
Отзыв
Всё ок, я довольна покупкой хотя и обошлась дорого но пока цену оправдывает. Все игры, соцсети и приложения по анимации, рисованию и созданию веб иллюстраций тянет легко и шустро. Не греется особо. Стилус легкий, приятно лежит в руке, легко достается и в корпусе прочно сидит, пока не выпадал. Рисовать им удобно, линии плавные... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Сандра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
памяти ну реально завались, камера всегда хорошо снимает
Минусы
не знаю
Отзыв
Памяти тут столько, сколько, кажется, в жизни не заполню. Экран радует яркими и насыщенными цветами. Камера шикарная, снимки всегда получаются классными, даже ночью снимает как днём. Стилус – удобная вещь, прикольно им иногда попользоваться. Наушники в подарок – крутой бонус, звук в них реально классный
Samsung Russia25 февраля 2025
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 Ultra с удовольствием!
Время работы
Плюсы
хранилище объемное
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Памяти очень много. На загрузку игр это очень хорошо повлияло. Теперь никаких зависаний даже при загрузке и запуске самых современных игрушек нет.
Samsung Russia25 февраля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Играйте с удовольствием на Samsung Galaxy S25 Ultra!
Время работы
Плюсы
памяти навалом, полезный стилус ничего
Минусы
не нашел
Отзыв
Места в телефоне столько, что можно даже не париться. Всё влезает, фотки, видео, всякие приложения, даже тяжёлые игры. И ни малейшего намёка на тормоза. Телефон держался целый день: посиделки в соцсетях, звонки, немного игр, заряд остался до вечера. И про стилус: записывать заметки, делать зарисовки или что-то подчёркивать... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25 Ultra оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Отличный
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отличный телефон. Стильный, эргономичный, максимально комфортный в использовании. Экран по размеру оптимален, могу и просто серфить в интернете, и поработать с таблицами. Камера хорошая, фотографии и видео получаются в высоком разрешении.
Samsung Russia13 февраля 2025
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 Ultra с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Мощный и быстрый.
Минусы
Отзыв
Понравилось, что в смартфоне стало много разных фишек с искусственным интеллектом. И самое главное – они все работают в России. VPN включать не нужно или какие-то махинации проводить, все и так прекрасно работает на все сто процентов. Еще не успел все оценить, потому что смартфон у меня только второй день. Но уже побаловался... Читать полностью
Samsung Russia11 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S25 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Стильный, быстрый, мощный
Минусы
Нормуль
Отзыв
Удачная модель, выглядит прилично, строго, впечатление производит одним дизайном, но на этом плюсы не заканчиваются. Скорость фантастическая, со стороны ОС ошибок нет.
Samsung Russia11 февраля 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Быстро грузит
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Очень быстро работает телефон по сравнению с моим старым. Моментально грузит программы. И запускает их без зависаний и косяков. Никаких танцев с бубнами при настройке не было. Все просто и понятно. Интерфейс удобный
Samsung Russia11 февраля 2025
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
объем памяти
Минусы
Все ок
Отзыв
По объему памяти телефон подходит мне в самый раз. Так как я много снимаю контента мне и требовалось большое хранилище чтобы все было под рукой в телефоне а не в облаке или на компе
Samsung Russia11 февраля 2025
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка, дисплей
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Сам телефон хороший, красивый дизайн, много памяти, отличная камера и хороший звук. Нравится картинка. Сочная и яркая, видео смотреть одно удовольствие. В плане аппаратной части проблем нет. В плане многозадачности проблем тоже не вижу. Открываю сразу несколько программ и работаю в них с комфортом. Покупкой я довольна на... Читать полностью
Samsung Russia11 февраля 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 Ultra пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Диагональ, скорость
Минусы
Ни единого
Отзыв
Пока не могу сказать о недостатках, все нравится, сбоев нет. Был похожий, но последняя модель дает фору по скорости. Интерфейс без особых изменений, в целом рука уже набита, поэтому включил сразу как родной и понеслось - решил даже игру престолов на таком экране пересмотреть.
Samsung Russia11 февраля 2025
Марат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy S25 Ultra оставил хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Минималистичный дизайн, удобная система
Минусы
Отзыв
Телефон супер. Даже дизайн тут шикарный. Вроде нет ничего необычного, но при этом смотрится хорошо. Минималистично, современно. В общем мне понравилось. Очень продуманный телефон и по работе и по внешнему виду
Samsung Russia11 февраля 2025
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет приносить вам положительные эмоции!

Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/1TB Черный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/1TB Черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.