Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/512GB Синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Работает по всем фронтам достойно

Минусы

Без минусов

Купил дочери в подарок, она им очень довольна, говорит крутой смартфон - шустрый и плавный, снимает любой контент четко и сочно, в самый раз для соцсетей, селфи симпатичные делает, памяти много и для учебный и досуговых приложух место сполна, вообще не провисает, и не греется а то молодежь любит часто в телефоне зависать

Samsung Russia 06 марта, 2025

Камиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!

Плюсы

Не нашла

Минусы

Камера плохая У моего прошлого s21 64,тут 50, типа есть зум, его наличие абсолютно невидно. Я птицу на дереве не могу сфоткать, всё размыто. Цена космос за бренд и от магазина.

Моему расстройству нет предела.

Samsung Russia 12 ноября, 2025

Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при работе с устройством. Для пользователей, которые хотят получить максимальные творческие возможности через расширенные настройки, серия Galaxy S предлагает набор инструментов, которые сделают ваш контент уникальным. Приложение Expert RAW, доступное только на Samsung Galaxy, позволяет снимать как на зеркальных фотоаппаратах и редактировать фотографии в формате RAW и JPEG - для этого больше не требуется громоздкое оборудование. Пользователи могут экспериментировать, создавая фотошедевры, с Мультиэкспозицией или запечатлеть Млечный путь с помощью настроек Астрофото. Возможности приложения Expert RAW, при загрузке на Galaxy S25+, будут доступны сразу в родном приложении Samsung Камера. Также советуем попробовать Профессиональный режим. В списке режимов съемки выберите пункт ЕЩЕ -> ПРО. В этом режиме вы можете самостоятельно настраивать: ISO, значения выдержки, измененять экспозицию, режим фокусировки, баланс белого, выбрать направление записи звука, регулировать скорость зума. Полную информацию по работе камеры можно узнать в меню Настройки -> Советы и руководство. В нем подробно описаны все функции. Возможно, там вы найдете полезную информацию, которая поможет в создании высококачественного контента. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Надеемся, наши специалисты смогут вам помочь!

Плюсы

Минусы

Камера к сожалению плохая. Я даже птицу не могу сфотографировать. Продавцам огромный минус за совет этого телефона

Не рекомендую!!! Не стоит этих денег. Раньше каждый следующий самсунг был лучше, сейчас видимо всё наоборот. На моём Samsung s21 квмера лучше, чем на новом. Даже макросъемки нет

Samsung Russia 12 ноября, 2025

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Красивый дизайн. Наушники в комплекте.

Минусы

Телефон постоянно теряет интернет и связь, очень слабый сотовый сигнал, который не позволяет выйти в интернет, не позволяет пользоваться мессенджерами и соц. сетями, особенно если находишься в помещении уровень связи отсутствует полностью, пробовали менять настройки, sim карту, общались с поддержкой Самсунг, с сотовым оператором и всё без результата.

Не представляется возможным пользоваться таким телефоном по прямому назначению, теперь начнутся бесконечные проверки качества, обменять или вернуть такой товар практически не реально. Не рекомендую к покупке. Телефон абсолютно себя не оправдал, ни высокую цену, ни бренд, ни сервис.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. Уровень приема сигнала SIM-картами может быть связан с плохой зоной покрытия сети вашего сотового оператора. Для улучшения приема сети вы можете изменить режим сети на 2G/3G (при слабом 4G). Для этого зайдите в «Настройки» -> «Подключения» -> «Мобильные сети»-> «Режим сети», после чего из выпадающего списка выберите пункт «3G/2G (авто)». Это поможет улучшить прием сети при слабом 4G сигнале. Пожалуйста, отправьте нам данные журнала системы. Это поможет ускорить решение сложности в последующих обновлениях ПО. Для этого необходимо в Samsung Members перейти на вкладку «Поддержка» -> «Написать в поддержку» и выбрать пункт «Отчеты об ошибках». Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». Вы также можете добавить видео или скриншот, используя значок скрепки в правом верхнем углу экрана, чтобы предоставить дополнительную информацию о сложности. После отправки вам напишет специалист компании и сообщит дальнейшие инструкции. Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьями «На Samsung Galaxy пропадает мобильная сеть» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/samsung-galaxy-loses-mobile-network/ ) и «Что делать, если на Samsung Galaxy медленный мобильный интернет» ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/mobile-internet-works-slowly-on-samsung-galaxy/ ). В случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!

Мощность   5
Плюсы

Процессор, звук, экран

Минусы

Не увидела критичных недостатков

Телефон ну ооочень понравился. Начиная с глубокого синего оттенка корпуса и до его функционала. Фото точно передают оттенки мира — и обычные снимки, и селфи. Связь в городе ловит отменно. Послушный сенсор, правильно реагирует на прикосновения. Сегодня отвечала на звонок на улице в снегопад, и ничего смартфону не было — качество.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ принесет еще много положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Амолед 120 Гц. Качество фото и видео. Быстрый процессор.

Минусы

Вроде нету.

С момента презентации нацелился именно на эту модель. Как только на мвидео появился телефон, сразу взял без раздумий. Вот идет второй день, как он у меня, и я ни капли не пожалел. Работает он отлично. В глаза бросается большой дисплей, все как надо в духе амолед. И шикарные 120 Гц тоже ощущаются во всех моментах. Изображение, анимация выглядят на 10 из 10.

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25+ оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, камера, внешний вид.

Минусы

Минусов не обнаружила.

Давно мечтала о таком подарке для себя и вот мечта осуществилась, очень довольна. Шустрый телефон, камера классная, пользоваться одно удовольствие. Так же хочется отметить момент с тем, что нет никаких зависаний, хотя телефон очень сильно перегружен. Камеры мощные, снимки получаются невероятно четкие и даже в темное время суток нет никаких шумов. Я довольна!

Samsung Russia 13 февраля, 2025

Лиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25+!

Мощность   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Косяков нет

Решил взять плюс модель а не ультра, так как стилус не нужен мне а мощностей и здесь хватает. Отличная начинка, новенький чип, надежные 12 гигов как у некоторых ноутов и планшетов и памяти много, так что справляется у меня со задачами на высшем уровне. Игрушки тянет. Специально некоторые проги установил чтоб мощность проверить. В многооконном режиме всё плавно, шустро прогружает страницы, приложухи и данные обрабатывает. Доволен!

Samsung Russia 06 марта, 2025

Виталик, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

зарядка не так быстро уходит, работа быстрая

Минусы

не бесит

Мне больше всего нравится, как долго держится заряд батареи. Это реально классно когда забываю взять зарядник с собой. Экран выглядит хорошо: яркие и четкие изображения. Это особенно приятно, когда смотришь фильмы или фото. Всё работает гладко, без каких-либо задержек. Надеюсь, так и останется в будущем, потому что пока у меня нет жалоб

Samsung Russia 25 февраля, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25+ оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

Мощность   5
Плюсы

Экран

Минусы

Не нашел

При выборе телефона данная модель сразу меня зацепила своим большим и безрамочным экраном. Нравится просмотреть фильмов на нем, очень удобно листать ленту в социальных сетях. Также радует четкое, яркое, детализированное и красочное изображение. В играх графиках максимально четкая.

Samsung Russia 06 марта, 2025

Витя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

груда памяти, стойкая батарея, которая пополняется быстро

Минусы

никакие

У этого смартфона одна из главных фишек — реально много памяти. Можно спокойно закинуть кучу фото и видео, не боясь, что место заканчивается. Батарея держится стойко целый день, а пополнить её не занимает много времени. Больше мне не нужно нервничать, что сядет в самый неподходящий момент

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25+ пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Процессор

Минусы

Не выявлено

Решила сменить смартфон, выбрала Samsung, не раз бренд не подвел. кран большой и яркий, на солнце не бликует, одинаково хорош как для работы, та к и для развлечений. Работает стабильно и без нареканий. Камера пушка, фото и видео живые и чёткие. Процессор шустрый, не лагает и не зависает.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Эльвира, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25+ оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Шустрый в работе

Минусы

Нет минусов

Сделал приятное жене, сменил ее смартфон с разбитым экраном на этот новый и стильный. Меню понятное, яркий экран. Жена с легкостью запускает разные приложения по работе, а также просто мессенджеры, телефон не лагает, наоборот плавно переключается между всеми запущенными приложениями. Жене подарок зашёл.

Samsung Russia 13 февраля, 2025

Макар, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy S25+ в качестве подарка. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Мощность   5
Плюсы

памяти много

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Хороший объем памяти в телефоне. Выбирал специально побольше потому что люблю много снимать фото и видео поэтому хранилище требовалось пообширнее. Думаю этого объема мне на пару лет теперь точно хватит

Samsung Russia 25 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25+ с удовольствием!

Мощность   5
Плюсы

ловит оч хорошо

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Телефон ловит даже в труднодоступной местности. Сегодня выезжали за город и там он показал полную антенну хотя качество связи у жены например там ужасное. Дозвониться нереально. А мне дозваниваются без проблем в любых условиях теперь

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ принесет еще много положительных впечатлений!

Мощность   5
Плюсы

Мощный, справляется с любой нагрузкой

Минусы

В целом телефон хороший, очень хорошо показывает себя в работе.Сразу видно на что тратишь деньги. Отлично справляется с любыми нагрузками,тянет все приложения. Могу долго пользоваться за день,но все равно не появляется никаких проблем.

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25+!

Мощность   5
Плюсы

Мощная камера

Минусы

По-моему их нет

Камера просто очень мощная и выполняет умные настройки на авторежимах. Поэтому фотографии получаются очень красивые как будто сняты на профессиональную технику крутым фотографом а вовсе не мной. В общем очень нравится

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25+!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, аккумулятор

Минусы

Ок

Обычно после покупки всегда жалею о выборе, потому что среди нескольких понравившихся моделей некупленные всегда кажутся более удачными, но не в этот раз. Очень доволен, телефон во всех смыслах "железный", не боится нагрузок, удобный, хорош для отдыха, камера в путешествиях полностью заменит фотоаппарат.

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S25+ оставил у вас только хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!

Мощность   5
Плюсы

Быстро справляется с любыми приложениями, работает без зависаний

Минусы

Телефон класс. Ни разу не пожалела что купила именно эту модель. Отлично справляется с видео,музыкой, приложениями. Все работает нормально,программы не вылетают. Мобильник не греется от нагрузок

Samsung Russia 12 февраля, 2025

Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Внешний вид. Работа самого устройства ,долгая поддержка.

Минусы

К недостаткам я отнесу это внешний звук который хороший но уступает многим ,камера тоже звезд с неба не хватает. Особенно днем

Возможно Samsung обновит и исправят недочеты.Ранее выходящие модели тоже имели тоже косяки и их со времинем исправили

Samsung Russia 17 сентября, 2025

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy S25+. За вывод звука в смартфоне отвечает Hi-Fi ЦАП Cirrus Logic 32 bit. Для воспроизведения мультимедийных файлов используются стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Atmos, которая позволяет почувствовать беспрецедентное качество пространственного звучания. Данная технология будет доступна и при использовании наушников или беспроводной гарнитуры. Чтобы включить функцию, зайдите в Настройки -> Звуки и вибрация -> Качество звука и эффекты и включите Dolby Atmos. В этом же разделе можно управлять такими функциями, как настраиваемый эквалайзер, UHQ upscaler и Адаптивный звук для выбора оптимального качества звука. Для пользователей, которые хотят получить максимальные творческие возможности через расширенные настройки, серия Galaxy S предлагает набор инструментов, которые сделают ваш контент уникальным. Приложение Expert RAW, доступное только на Samsung Galaxy, позволяет снимать как на зеркальных фотоаппаратах и редактировать фотографии в формате RAW и JPEG – для этого больше не требуется громоздкое оборудование. Пользователи могут экспериментировать, создавая фотошедевры, с Мультиэкспозицией или запечатлеть Млечный путь с помощью настроек Астрофото. Возможности приложения Expert RAW, при загрузке на Galaxy S25+, будут доступны сразу в родном приложении Samsung Камера. Полную информацию по работе камеры можно узнать в меню Настройки -> Советы и руководство. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/512GB Синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.