Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/512GB Мятный - Отзывы

Время работы
Плюсы
большой экран. удобный интерфейс
Минусы
Отзыв
Очень понравился этот телефон. Яркий и большой экран. Классный ИИ. Удобный гаджет
Время работы
Плюсы
Много памяти, не висит
Минусы
Перегревается
Отзыв
Использую в машине как навигатор, всегда видно отлично как движется машина на карте и точно поворот нужный не пропущу.
Samsung Russia3 апреля 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25+. Отметим, что любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Работает шустро
Минусы
Гарантия
Отзыв
Смартфон стал отличным подарком жене на день рождения. С выбором не ошибся. Работает стабильно и шустро, без лагов и зависаний. Камера помогает добиться ярких видео и фото. Автономная работа приятно впечатляет, держит стабильно заряд. Правда гарантия маленькая.
Samsung Russia26 марта 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy S25+ в качестве подарка. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Сканер сразу срабытывает, ошибок не было
Минусы
Все норм
Отзыв
Сканер отпечатка под стеклом стоит. Сработка сразу идет, ни разу проблем не было, хоть и мокрым пальцем трогал, и холодным. Связь везде есть и с интернетом тоже.
Samsung Russia26 марта 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25+!
Время работы
Плюсы
Много памяти и скорости
Минусы
Ничего не было замечено
Отзыв
Второй самсунг у меня и всё отлично. Шустрый, плавненький, почти всё грузит мгновенно от файлов до страниц, скрость прям радует, ии на голос четко реагирует, напоминания и сообщения удобно с ним отправлять не отвлекаясь от дел. Памяти оч много, как раз для всех программ и видео, а их хочется снимать с такой четкой камерой... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Не громоздкий и легкий
Минусы
Отзыв
Классный смартфон + бонусы за покупку, за предзаказ новые наушники получила, приятненько. А сам смартфон ожидания оправдал, шустрый, плавный, яркий амолед дисплей. Экран большой, всё отлично видно и картинка нигде не мылится. И при этом он совсем нетяжелый, тоньше чем казался на фото, легкий и в руке держать удобно
Samsung Russia6 марта 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Процессор. Производительность.
Минусы
Отзыв
Я редко меняю телефоны, поэтому выбрал модель, чтобы не париться лет 5-6. Реально, тут столько потенциала, что он долго будет актуальным. Экран очень современный, яркий, с высоким разрешением. Процессор топовый. Сильные стереодинамики. Мне очень нравится меню, оно понятное и удобное. По камерам я не спец, но этих возможностей... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
ИИ
Минусы
Отзыв
Первое впечатление что это супер смартфон. Работает на ура по всем фронтам. Интерфейс стал немного удобнее. ИИ прям порадовал, думала просто для красоты, а реально помогает. Куча подсказок по поиску, настройкам, звонкам, фотошопе, в режиме реального времени может переводить и расшифровывать, в переводчик лезть не нужно... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Уля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
подошел для игр, памяти под всё хватает
Минусы
не к чему придраться
Отзыв
понравилось играть в игры в этом телефоне. Много требовательных гигантов на нём, конечно не запустить, но в пару-тройку годных 3д мобилок поиграть можно. Для этих игр ещё и места очень много, причём помещаются не только игры, но и куча всяких приложух и файлов. Заряжается недолго: вставил зарядку, и через время уже всё... Читать полностью
Samsung Russia25 февраля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Получайте максимальное удовольствие от игр вместе с Samsung!
Время работы
Плюсы
камера мощная
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Хорошая качественная съемка. Мне всегда важно чтобы камера была нормальная в телефоне потому что фотографировать люблю и вообще мне по работе частенько требуется снимать различные локации. Поэтому особе внимание уделяю этому делу. В новом самсунге с камерой реально порядок. Хороший фокус и даже ночная съемка четкая и детальная... Читать полностью
Samsung Russia25 февраля 2025
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25+!
Время работы
Плюсы
Работает без нареканий.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
В целом модель хорошая, со своими задачами справляется. Выглядит стильно и современно, долго не устареет. Собран качественно. Прост в применении и все настроила быстро. Очень понравился звук динамиков, звучит, что никакая колонка не нужна. В играх графику передаёт со всей детализацией и не каких рывков и зависания. Пользуюсь... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимыми играми вместе с Samsung Galaxy S25+!
Время работы
Плюсы
Графика отличная
Минусы
Отзыв
Мы с мужем решили сделать дочери подарок на день рождения - смартфон. Выбор остановили на этой модели, ни разу не пожалели об этом решении. Смартфон работает быстро, процессор справляется со всеми задачами по учебе дочери, ну и конечно куда без игровых процессов, графика в играх отличная, сцены динамичные.
Samsung Russia13 февраля 2025
Камилла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy S25+ в качестве подарка. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Амолед дисплей, 120 Гц, встроенный искусственный интеллект.
Минусы
Отзыв
Приобрел с25+ вчера. Работает на ура. Очень шустрый. И приятно удивил, что после активного использования не нагрелся. А сидел я в нем долго и без перерыва, пока все переносил, пока изучал, что новенького прикольного есть. Поиграл с часик тоже для затеста, чтоб проверить, как себя поведет. И вот просто потеплел и все. Ни... Читать полностью
Samsung Russia12 февраля 2025
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S25+ пришелся вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Показатель аккумулятора, дисплей
Минусы
Нормально
Отзыв
Для работы нужен именно такой - с высокой производительностью, мощной камерой и аккумулятором. Рада, что в этой модели еще и дизайн удачный, отличное сочетание приятного и полезного.
Samsung Russia12 февраля 2025
София, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25+!
Время работы
Плюсы
Камера крутейшая
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Четырехмодульная камера очень мощная. Выдает отличное качество съемки. И получается очень реалистичный контент. Когда снимаю видео даже не парюсь. Телефон сам фокусирует как надо и снимает максимально четко.
Samsung Russia12 февраля 2025
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25+!
Время работы
Плюсы
по мощности супер
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Новый телефон у меня только второй день но уже понятно что это просто мощь а не смарт. Все программы грузятся буквально в доли секунд. И при этом при запуске не подвисают и не тупят. По всем параметрам просто отличные скорости
Samsung Russia12 февраля 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Нареканий никаких не имею.
Отзыв
Во-первых, дизайн его приятно удивляет. Он выглядит современно и стильно. Смартфон удобно лежит в руке благодаря компактным размерам и небольшой толщине. Яркость и цветопередача на хорошем уровне. Я применяю его для социальных сетей, мессенджеров и иногда запускаю игры — все работает плавно и без тормозов.Он подходит как... Читать полностью
Samsung Russia12 февраля 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25+ оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Е-сим, камера, зарядка
Минусы
Не вижу
Отзыв
Уже был похожий в устаревшей вариации, поэтому понимала, что покупаю. Ничего удивительного для себя не нашла, качество отличное, камера выдающая, в отпуск полечу без фотоаппарата, и е-сим, конечно же, есть, что за границей сейчас необходимо.
Samsung Russia12 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung. Надеемся, что Galaxy S25+ принесет вам много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Без проблем выдерживает нагрузку, не зависает и не перегревается
Минусы
Отзыв
От меня модель получает заслуженные пять баллов.Пользуюсь недолго, но в принципе серьезных минусов нет. Работает нормально. Не тормозит даже если запускаю тяжелые приложения. В общем с нагрузками справляется на отлично
Samsung Russia12 февраля 2025
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Качественная модель, мощность на высоте, отлично сделан даже микрофон
Минусы
Нету
Отзыв
Хороший телефон, продуман вплоть до мелочей.Микрофон у него отличный. Меня всегда хорошо слышно во время звонка,даже в шумном месте. Динамики тоже отличные. Так что спокойно слушаю музыку,разговариваю, записываю голосовые сообщения.
Samsung Russia12 февраля 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ будет и дальше радовать вас!

Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/512GB Мятный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/512GB Мятный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.