Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/256GB Мятный - Отзывы

Время работы
Плюсы
шикарный телефон, в руке лежит удобно, красивые фотографии получаются
Минусы
на данный момент не обнаружено
Отзыв
телефон не большой, удобный, шустрый
Samsung Russia17 апреля 2025
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!
Время работы
Плюсы
Начинка, батарейка, экран
Минусы
Совсем нет
Отзыв
Смарт удобно держать в руке. Даже в чехле он не кажется толстым. Стекло мега прочное, но на чувствительности сенсора это никак не сказывается. Включается и думает оч быстро. Никаких даже малюсеньких задержек нет.
Samsung Russia3 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
летает как ласточка
Минусы
не замечено
Отзыв
приобрела недавно. За время использования вообще никаких проблем не возникло. Качество фото с камер выше всех похвал. Заряда мне хватает на целый день и в конце дня остаётся ещё около 25%. Внешне выглядит стильно и красиво. Летает как ласточка во всех приложениях.
Samsung Russia26 марта 2025
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Мощный
Минусы
Надо было брать больше памяти
Отзыв
В нежном пятном корпусе он смотрится лучше и держать удобно, потому что тонкий. Работает очень шустро, ждать вообще не приходится, все приложения сразу открываются.
Samsung Russia26 марта 2025
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25. Отметим, что смартфон существует в следующих модификациях памяти: 12/128 Гб, 12/256 Гб и 12/512 Гб. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Не увидела
Отзыв
Пару дней назад приобрела себе данный телефон. Пока никаких замечаний к его работе не нашла, есть все необходимое для комфортного применения, свою стоимость оправдал. Изображение и звук качественные, друг от друга не отстают. Аккумулятор держит достаточно долго, заряжается быстро. К покупке шли беспроводные наушники, отличный... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S25 оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Никаких
Отзыв
Остановилась на данном телефоне по совету подруги. Мне был важен мощный и автономный аккумулятор, чем данный агрегат меня и устроил. Держит батарею отлично. Поддерживает беспроводную быструю зарядку. К важной встречи всегда успеваю подзарядить телефон. Вместе с ним шел приятный бонус- беспроводные наушники. Оказались как... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили автономность Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Мощная фронталка
Минусы
Думаю что без них
Отзыв
Мой предыдущий отлично прослужил и новую модель с радостью купила. Ожидания оправдал, фото и видео для соцсетей на нем по прежнему удобно создавать. Отлично тянет все приложения для этого. И камеры хороши. Особенно фронталка - все селфи симпатичные, а если правильно ракурс подобрать и настройки фото, а они тут обширные... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Много приложений
Минусы
Нет пока
Отзыв
Доверие есть уже давно к этому бренду. Шел со всеми документами, оригинальный. Здорово что он на стандартном андроиде. По работе все просто и легко. А вообще здесь сразу стоит много приложений. Вот тройная камера например, автоматом делает цветокоррекцию и ретушь. Это был важный критерий выбора. Нужны были фотки четкие... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Макс, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25!
Время работы
Плюсы
зарядка пополняется в короткое время, работает норм
Минусы
нету
Отзыв
Придраться не к чему, телефон работает и открывает всё быстро. У экрана и фото с видео, которые снимает камера телефона, качество довольно высокое, и даже фронталка не хуже. Телефон легкий и удобно лежит в руке. Зарядки хватает прям очень надолго, весь день ходил с ним, и ни разу его не заряжал, только уже под вечер
Samsung Russia25 февраля 2025
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Он выглядит очень стильно и элегантно.
Минусы
Отзыв
Отличный современный девайс по очень приятной цене. Памяти достаточно, все нужные приложухи помещаются. Также очень нравится экран у телефона, он яркий, цветопередача отличная. Смотреть фильмы, листать ленту в соцсетях или читать — всё это делать приятно благодаря хорошему качеству изображения. Камеры снимают очень хорошо... Читать полностью
Samsung Russia25 февраля 2025
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S25. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!
Время работы
Плюсы
Он понравился мне абсолютно всем!
Минусы
Отзыв
Отличный смартфон по всем параметрам. На нем стоит достаточно производительный процессор. Камера смартфона позволяет делать качественные снимки, а фронтальная камера подходит для хороших селфи. Мне очень нравится на него снимать, он выдает отличное качество в любое время дня и ночи. При активном применении мне полной зарядки... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25 оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Мощный процессор
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Смартфон мне зашёл, как по красоте так и пот техническим характеристикам. Работает шустро, как игровые так и рабочие процессы идут плавно и без запинок, благодаря процессору мощному. Цветопередача яркая и насыщенная, картинка прмя очень реалистичная. Связь достойная, сигнал ловит стабильно, мне нравится.
Samsung Russia13 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!
Время работы
Плюсы
Камеры, ИИ.
Минусы
Без.
Отзыв
На телефоне нравятся камеры, по сравнению с моим предыдущим телефон здесь плюсом по 10 мпикселей в среднем. Поэтому разница по фото и видео очень сильно ощущается. Здесь еще крутой ширик, сейчас тут идет лучший в своей линейке. Много встроенных приложений, чтобы все фотки и видео редактировать. Короче рай для контентщика... Читать полностью
Samsung Russia12 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S25. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!
Время работы
Плюсы
Удобный, легкий, быстрый
Минусы
Не замечено
Отзыв
Оказался удобным, хоть и довольно большой. Не тормозит, все приложения открываются с одинаковой скоростью. Довольно большое хранилище, под системные файлы ушло не так много, поэтому для личных файлов место тоже найдется.
Samsung Russia12 февраля 2025
Стелла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!
Время работы
Плюсы
Съемка отличная
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Нравится качество съемки. Камера в нем реально умная. Настройки ставит сама и при этом всегда получается самый лучший ракурс и свет и четкость. Даже ночная съемка на самом высоком уровне получается
Samsung Russia12 февраля 2025
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25!
Время работы
Плюсы
заряжает хорошо!
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
По зарядке реально мощный телефон. За день просел всего на двадцать пять процентов. И это при том что пользовался я им активно много качал программ и игр и при этом постоянно находился в интернете. Так что очень мощный аккумулятор в нем стоит
Samsung Russia12 февраля 2025
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили автономность Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
подарили наушники за покупку, цвет, камера, работа телефона
Минусы
телефоном доволен
Отзыв
Большое спасибо за наушники! В них всё слышно четко и приятно уху. Ну и сам телефон: не тупит ни на секунду. Качество связи постоянно высокое, кроме очевидно мест без связи. Зарядка тратится совсем не быстро, даже к вечеру процентов ещё хватает. Пока пользуюсь этим телефоном и недовольства не чувствую
Samsung Russia12 февраля 2025
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Работоспособность, аккумулятор
Минусы
Все здорово
Отзыв
Взяли с женой два телефона в разных цветах, удивительно, насколько все-таки новые работают плавненько и легко. Аккумулятор держится норм, производительность отличная, пользоваться в радость.
Samsung Russia12 февраля 2025
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Тянет любые приложения, не перегревается и не отключается, места много
Минусы
Отзыв
Без сомнений ставлю все пять звезд. Я в восторге от мощности.Телефон ни разу не вис даже если запускаю тяжелые приложения. Зарядки тоже хватает надолго. В общем получилась шикарная модель с высокой мощностью
Samsung Russia12 февраля 2025
Василиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Экран яркий, глаза не режет, система быстрая
Минусы
Нету
Отзыв
Мне понравилось качество экрана у этой модели. С одной стороны он яркий и насыщенный,но глаза от него не болят. Удобно регулировать яркость, в целом дискомфорта нет даже когда долго пользуюсь. Для меня это огромный плюс
Samsung Russia12 февраля 2025
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!

Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/256GB Мятный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/256GB Мятный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.