Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/256GB Мятный - Отзывы

Плюсы
Качественный, не лагает
Минусы
Все работает
Отзыв
Сэлфи на нем крутые и по видео удобно болтать, меня отлично видно и четко слышно.
Samsung Russia3 апреля 2025
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ принесет еще много положительного опыта!
Плюсы
Цвет корпуса красивый
Минусы
Автономности бы побольше
Отзыв
Смартфон во всем хорош. Красивый удобный, в прочном корпусе. Летает во всех приложениях, все что мне нужно на него установила без проблем. Яркость и четкость экрана поражает. Памяти больше чем достаточно. Камеры достойные. Автономности хватает на сутки стабильно, но все же хотелось подольше.
Samsung Russia26 марта 2025
Лиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25+. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Для более эффективного использования батареи можно... Читать полностью
Плюсы
Удобный для жизни
Минусы
Все устроило
Отзыв
Тонкий аккуратный, удобный, как разлег в руку и по шустрости на высоте,не виснет вообще. Памяти хватило, чтобы скинуть старые настройки интерфейса и скачать новые игры.
Samsung Russia26 марта 2025
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Плюсы
Шустренький разрешение экрана на высоте
Минусы
Бывает подтупливает временами застынет на месте и все и 15 секунд может висеть потом отпускает , батарея дай бог с натягом до вечера хватает , камеры могли бы помощнее засунуть за такие деньги
Samsung Russia20 марта 2025
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25+. Отметим, что смартфон поддерживает режим низкой производительности (функция, которая временно ограничивает частоту работы процессора, чтобы снизить тепловыделение и расход аккумулятора на вашем устройстве). При работе... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Удобный
Минусы
Телефон нагревается, быстро садится зарядки даже надень не хватает
Samsung Russia17 марта 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25+. Отметим, что любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении... Читать полностью
Плюсы
Большой дисплей
Минусы
Пока никаких проблем
Отзыв
У всех в семье самсунг, довольны брендом, отлично себя зарекомендовал, а тут ещё и наушники за покупку дали причем одна из последних моделей. Смартфон работает шустро, плавно, от игр и интернета не греется. Дисплей большой,удобный, в многооконоом режиме без проблем сижу, приятно видео смотреть тем более звук тут насыщенный... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
Привлекательный внешний вид, быстрый и стабильный процессор
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Заменила старый смартфон на современный и мощный. Легко справилась с настройками и нужными мне функциями камер. Память большая, с загрузкой приложений нет проблем. Очень нравится внешне: свежий цвет, оригинальный стиль и удобное управление. Пять баллов.
Samsung Russia6 марта 2025
Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ будет и дальше радовать вас!
Плюсы
Приятный дисплей
Минусы
Ещё не проявили себя
Отзыв
Выбирала между стандартным и плюс версией, остановилась на втором, тк экран больше, удобнее. Дисплей порадовал, цветопередача супер - яркие и насыщенные цвета, любой контент смотрю в высоком разрешении, даже специально стриминги и твич установила чтоб посмотреть как она и осталась довольна. Картинка не мылится даже от экшена... Читать полностью
Samsung Russia6 марта 2025
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ принесет еще много положительных впечатлений!
Плюсы
Матица
Минусы
Не увидела
Отзыв
Мой старый телефон сломался, поэтому решила приобрести новый и не экономила на данной покупке. Остановилась на данном варианте из-за его экрана, который обладает качественной матрицей. Различает множество цветов и оттенков, делая изображения очень ярким, четким и реалистичным.
Samsung Russia6 марта 2025
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
Плюсы
работает шустренько, понравилось как камера снимает
Минусы
не могу найти
Отзыв
Смартфон достаточно простой, но достойный. Памяти в нем хватает с запасом – загружаю кучу фото, приложений, музыки, и ничего не приходится удалять, места ещё остаётся. Батарея тоже неплохая, если не залипать в игрушках, легко держит целый день. Всё работает стабильно, никаких глюков или зависаний
Samsung Russia25 февраля 2025
Залина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25+!
Плюсы
стильно смотрится
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Очень стильный и продуманный телефон. Мой старый самсунг уже начал подтупливать поэтому взял новый телефон. Выбирал самую последнюю модель чтобы уж надолго его мне хватило потому что телефоны меняю редко потому что сильно привыкаю к ним. Работает нормально очень быстро все грузит. И кстати много умных функций в нем особенно... Читать полностью
Samsung Russia25 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн Samsung Galaxy S25+. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Плюсы
Отличный, удобный телефон.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь телефоном месяц, всё устраивает! Смотрится отлично, солидно, дорого. Камера делает отличные снимки, с хорошим разрешением и качеством! С обычными приложениями справляется хорошо, даже поиграть в игры можно. Долго держит заряд, заряжается тоже быстро. Все легко и доступно. Мне очень понравился. Советую к покупке... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25+!
Плюсы
Мощная цветопередача
Минусы
Гарантия маленькая
Отзыв
Качественно собранный смартфон, который я сразу приметил в магазине. В руках лежит удобно, не скользит. С очень прочным корпусом Экран не бликует, цветопередача мощная, изображение яркое и детализированное. Особенно все преимущества экрана заметны в игровых процессах и при просмотрах фильма. Правда показалась маленькой... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Витя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25+ оставил у вас хорошие впечатления. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные... Читать полностью
Плюсы
2600 нит, 120 Гц.
Минусы
Никаких косяков.
Отзыв
Крутой амолед дисплей с большой диагональю. Цветопередача максимально хорошая, на уровне дорогих телевизоров. Собственно разрешение выдает Quad HD+. По факту глазам то же, что 4к практически на телевизора. Детализация высочайшая, в общем просто листать что-то или смотреть уже полноценные фильмы одно удовольствие. Тем более... Читать полностью
Samsung Russia12 февраля 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25+. Надеемся, что смартфон принесет вам много положительных впечатлений!
Плюсы
Красивый, мощный процессор
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Сделал жене подарок - телефон понравился и самому, поэтому себе возьму в черном цвете. Процессор мощнейший, скорость как и должно быть, быстрая, ну про камеру и говорить не буду, миллион фото уже в галерее, причем в отличном качестве.
Samsung Russia12 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy S25+ в качестве подарка. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
Разряжается медленно
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Очень быстро зарядился до ста процентов. На это ушло меньше часа. И разряжается реально медленно. За сегодняшний день потерял всего лишь 20 процентов зарядки. Хотя я им активно пользовался весь день качал игры играл в них посмотрел два фильма со всеми спецэффектами. И тем не менее аккумулятор садится очень медленно
Samsung Russia12 февраля 2025
Борис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили автономность Galaxy S25+. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Плюсы
экран лучший
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Экран просто супер. Нравится яркость цветопередачи и реалистичность картинки. Например в современных фильмах качество просто нереальное выдает. Графика в играх тоже очень высокая. Так что по качеству экран очень хорош я считаю
Samsung Russia12 февраля 2025
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25+ оставил хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Плюсы
Большой дисплей с сочными цветами
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Хорошо, шустро работает. Порадовал отличной камерой. Основная камера делает хорошие снимки при дневном свете, а ночной режим позволяет получать вполне приемлемые фотографии даже в условиях низкой освещенности. Я без проблем применяю смартфон в течение всего дня, и зарядки хватает даже при активном работе с ним. Производительность... Читать полностью
Samsung Russia12 февраля 2025
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S25+. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!
Плюсы
Нежный цвет, размер
Минусы
Пока только плюсы
Отзыв
Корпус в нежном мятном цвете, немного отливает лаймом, по моему усмотрению, но это его не портит, прочный, не пачкается с тыльной стороны. Бампер купила чисто для защиты камеры, в остальном можно было носить и так, просто со стеклом. Камера - топ, устроила детям домашнюю фотосессию, результат отличный.
Samsung Russia12 февраля 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25+ оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Плюсы
Экран с высокой четкостью и отличной насыщенностью, громкие динамики, хороший аккумулятор
Минусы
Отзыв
Ставлю этой модели твердую пятерку, вообще никаких минусов нет. Особенно порадовало качество экрана. Отлично видно текст,четкость хорошая. Фотки тоже выглядят замечательно, без мыла и искажений цвета.
Samsung Russia12 февраля 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy S25+. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/256GB Мятный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/256GB Мятный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.