Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Синий - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощная начинка. Хороший амолед.
Минусы
Отзыв
Поменял свой старый самсунг на этот. Все привычное родное, так что никакой адаптации не было. Здесь только все круче и лучше. Особенно ощущается, что начинка мощнее здесь стоит вся. Восьмиядерный процессор новый снэпдрэгон стоит. Разгон у него прям очень хороший. Учитывая, что я постоянно в телефоне работаю и поиграть долго... Читать полностью
Samsung Russia12 февраля 2025
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
быстрый компактный удобный красивый
Минусы
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке. С телефонами Samsung более 10 лет. Шустрый, красивый, удобный, глубокий синий цвет, идеальная графика.
Samsung Russia26 марта 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung. Надеемся, что Galaxy S25 принесет вам еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Процессор шустрый
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Достойного качества смартфон. Радует стабильной работой уже больше месяца. Камера просто пушка, помогает получить яркие фото и видео. Памяти хватает с головой, не волнуюсь что фото не смогу оставить, потому что нужна память. Процессор шустрый, поддерживает многозадачность.
Samsung Russia26 марта 2025
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Защита зрения, естественные цвета
Минусы
Отзыв
Читать на нем удобно, глаза совсем не устают. Режим защиты зрения все-таки хорошо отрабатывает. Анимации плавные, без рывков.
Samsung Russia26 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Яркий экран, процессор, флагманская камера
Минусы
Их нет
Отзыв
Смартфон удобно ощущается в руке. Синий цвет, как по мне, самый благородный из всей доступной цветовой палитры. Достаточно настроек, адаптировал все функции под свои потребности. Е-sim работает без нареканий. Видео и фото хорошего качества, иногда играюсь с эффектами.
Samsung Russia6 марта 2025
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S25. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Не отметил
Отзыв
Ни капельки не пожалел, что приобрел данный телефон. Сразу отметил удобный экран с оптимальной диагональю. Всегда смотрю на нем фильмы и обожаю сидеть в соц сетях. С ярким, четким, детализированным и красочным изображением. Мой телек по-моему хуже показывает. Однозначно рекомендую покупке.
Samsung Russia6 марта 2025
Валера, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Время работы
Плюсы
Оч шустрый
Минусы
Не возникли у меня
Отзыв
21 первый заменил на этот, полностью доволен. По сравнению со старым так вообще летает. Самсунг работает быстро и без зависаний, даже если сразу в двух прогах сижу, то всё равно плавно и четко. Мгновенно прогружает страницы, приложения, игры, видео в высоком разрешении. Отклик экрана мгновенный. Кайфовый!
Samsung Russia6 марта 2025
Кир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Мощность, возможности
Минусы
Здорово
Отзыв
Быстрый телефон, в течение дня не подводит, для переговоров и развлечений очень хорош.
Samsung Russia25 февраля 2025
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!
Время работы
Плюсы
Яркий экран, отличная камера.
Минусы
Пока только позитивные впечатления.
Отзыв
Заказ пришёл быстро, упаковка целая. Быстрый, удобный. Хороший по размеру экран. Отличная камера. Снимки высокого качества с хорошей детализацией. Интернет везде ловит на ура, пробовал разных операторов. Смарт мощный, тянет игры, программы, ни разу не подтормаживал. Большое количество памяти. Батарея держит больше суток... Читать полностью
Samsung Russia25 февраля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Работает исправно, нет глюков и сбоев.
Минусы
Нареканий нет.
Отзыв
Решила поменять телефон. Поиск информации теперь намного быстрее и легче. Пролистывать страницы, где много текста, или фоточки стало намного приятнее. Ничего не виснет, все движения плавные, удобно играть и работать. Камера создает фото и видео потрясающего качества. Долго держит зарядку, при активном пользовании мне хватает... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Закалённое стекло
Минусы
Минусов нет
Отзыв
В подарок мужу, выбрала этот флагманский смартфон. Смартфоном в течении дня пользуется много и в основном по работе. Поэтому этот прочный алюминиевый смартфон в тандеме с экраном из закаленного стекла, стал просто палочкой-выручалочкой. Строгий дизайн, в котором ничего лишнего, яркий кран с динамической картинкой полностью... Читать полностью
Samsung Russia13 февраля 2025
Вита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy S25 в качестве подарка. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Время работы
Плюсы
Стильный, яркий, быстрый
Минусы
Все работает
Отзыв
Понравился с разных точек зрения - быстрый, удобный, при этом яркий, современный и с неплохой камерой для качественных фото - моя любовь с первого включения.
Samsung Russia12 февраля 2025
Лиля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Съемка крутая
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень нравится качество фотосъемки. Камера в нем просто огонь. Даже ночная съемка идет на высоком уровне без размытия и бликов. Фото очень крутые как на профессиональный фотик получаются
Samsung Russia12 февраля 2025
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25!
Время работы
Плюсы
экран крут
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Экран просто бесподобен. Насыщенность цветопередачи просто нереальная. Графику в играх передает просто офигенно. И вообще по всем параметрам телефон реально крутой. Очень ждал начала продаж и полностью доволен покупкой
Samsung Russia12 февраля 2025
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!
Время работы
Плюсы
моментальная реакция при работе, быстрый набор зарядки и очень долгая трата
Минусы
нету
Отзыв
Фото делает довольно красивенькие, с детализацией и разными цветами. Зарядка — ещё один плюс, спокойно хватает на весь день, даже если часами за ним сидеть. Работает смартфон без затупов, открывает программы и игры в один момент. Переключаться между разными приложениями можно легко, без торможения
Samsung Russia12 февраля 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Насыщенный цвет, тонкий корпус
Минусы
Все нравится
Отзыв
С телефоном все понятно - быстрый, легкий и максимально сочного и яркого цвета. Выполняет любые задачи, аккумулятор выдерживает многочасовую активную работу, расход батарейки очень низкий.
Samsung Russia12 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Хорошее качество камеры, экран яркий, глаза не болят, зависаний нет
Минусы
Отзыв
В целом телефон классный, не на что жаловаться. Особенно понравилось качество камеры. Снимки получаются что надо. Прекрасно передает все детали и цвета,искажений нет. Фото выходят яркими и четкими
Samsung Russia12 февраля 2025
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25!
Время работы
Плюсы
Очень быстрый и мощный телефон
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Мобильник супер,Самсунг всегда делают очень качественно. Мне он понравился и по внешнему виду и по мощности. За секунду открывает любое приложение,видео и т.д. Пользоваться приятно и удобно.
Samsung Russia12 февраля 2025
Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет приносить вам положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
Цвет просто бомба.
Samsung Russia27 января 2025
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 с удовольствием!

Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Синий

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.