Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/512GB Onyx Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
функциональный красивый смартфон
Минусы
перестала через месяц работать вибрация, отдали в ремонт
Игорь17 апреля 2025
Отремонтировали или поменяли телефон?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Все не перечесть
Минусы
Их нет
Отзыв
Берите, не пожалеете)
Время работы
Плюсы
Дизайн!
Минусы
Нет наушников, как было раньше. Ии скоро станет платным. Но это ПО есть чем заменить. Благо рынок насыщен.
Отзыв
Думала, взять s25. А у s24 ultra мега-гипер супер-пупер дизайн. И стилус полноценный!
3.7
Время работы
Минусы
очень слабый аккум.
Время работы
Плюсы
Работает исправно,телефон отличный.Большое спасибо!
Samsung Russia27 июня 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S24 Ultra!
Время работы
Плюсы
телефон отличный камеры супер мощный процессор хватает для любых задач.
Минусы
не знаю как остальные но у меня почему-то плохое покрытие сети где один телефон ловит все антенны мегафон Самсунг ловит только две палочки сети, носил по гарантии в ремонт сказали все отлично проблем нет а телефон как не ловил так и не ловит сеть.
Samsung Russia20 июня 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy S24 Ultra. Уровень приема сигнала SIM-картами может быть связан с плохой зоной покрытия сети сотового оператора. Для улучшения приема сети вы можете изменить режим сети на 2G/3G (при слабом 4G). Зайдите в Настройки -> Подключения -> Мобильные сети -> Режим сети... Читать полностью
Время работы
Плюсы
лучший флагман, удобно держать, углы не режут руку, экран супер, фото и видео великолепно, памяти много, день легко держит
Минусы
их нет
Отзыв
лучший флагман
Samsung Russia19 июня 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 Ultra пришелся вам по душе. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
Круто
Минусы
Нету
Отзыв
Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra это настоящий технологический шедевр, который сочетает в себе мощь, стиль и инновации. После нескольких недель использования я могу уверенно сказать это один из лучших флагманов 2024 года
Samsung Russia27 мая 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S24 Ultra!
Время работы
Плюсы
телефон имба,зум 100 от него я офигел,плюс стилус помогает в рисование
Минусы
из-за острых краев тяжело снимать чехол
Отзыв
имба
Samsung Russia27 мая 2025
Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 Ultra оставил хорошие впечатления. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Данная модель имеет премиальный дизайн, созданный с заботой... Читать полностью
2.0
Минусы
фото
Отзыв
Покупала этот телефон из-за фотографий. Фото мне не нравятся вообще, нет чёткости. Видео в 4к отсутствует. Я очень расстренна, что выбрала этот телефон.Ожидала конечно большего , но к сожалению телефон не оправдал мои ожидания (((. Не рекомендую к покупке.
Samsung Russia7 мая 2025
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Отметим, Galaxy S24 Ultra оснащен 5 камерами: 12 Мп сверхширокоугольной камерой, 200 Мп широкоугольной камерой, 50 Мп телеобъективом с 5-кратным... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн. Функциональность и простота в управлении на высшем уровне, впрочем как и всегда у флагманов самсуннг.
Минусы
При подключении к магнитоле автомобиля выдаёт очеь плохой звук что при разговоре по телефону, что при прослушивании аудио. Сначала подумал что причина в самой магнитоле но нет попробовал подключить телефон жены и дочки(телефоны далеко не флагманы) со звуком проблемы сразу же пропали. Пытался в настройках исправить, не получилось. Нет настроек в нём по выбору кодеков.
Samsung Russia15 апреля 2025
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S24 Ultra. Что касается сложности со звуком, то в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Попробуйте выполнить сброс параметров сети: «Настройки» -> «Общие настройки» -> «Сброс» -> «Сброс параметров сети... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Производительность, батарея, камера - огонь! Дизайн - солидный и стильный!
Минусы
Цена - кусается! Да, это флагман, и он стоит своих денег, но все же цена довольно высокая.
Отзыв
Samsung Galaxy S24 Ultra - это отличный смартфон, который оправдывает свою цену. Кто ищет бескомпромиссное качество, лучшую камеру на рынке, мощную производительность и стильный дизайн, то это тот самый выбор. Да, есть небольшие придирки, но они меркнут на фоне всех достоинств этого аппарата. Я очень доволен покупкой и... Читать полностью
Samsung Russia9 апреля 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S24 Ultra. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Пользовался ранее разными гаджетами, разных производителей, на разных операционных системах. Этот ставлю в пример. Для себя несколько плюсов: 1. Стал лучше коннектиться с часами от другого производителя. 2. Синхронизация с авто тоже улучшилась. 3. Стилус думал не про меня, оказывается возможностей куча). 4. Экран не округленный - это тоже оказывается плюс и не малый. 5. Камера - ОГОНЬ!!! Да и в целом с этой операционной системой надо брать только этого производителя.
Минусы
Пока не нашел, кроме как автономность на 8 баллов из 10.
Samsung Russia3 апреля 2025
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy S24 Ultra. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Фото,видео,звук, и ещё очень много плюсов
Минусы
Для меня, у этого телефона, минусов нет
Отзыв
Я телефоном очень доволен
Samsung Russia26 марта 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 Ultra будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Время работы
Плюсы
красивые фото
Минусы
не понимаю как отключить фото редактор
Отзыв
необходимы подробные инструкции как настраивать камеру, а так телефон идеален, моя любовь
Samsung Russia11 марта 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24 Ultra. Для того чтобы отключить фоторедактор, запустите приложение «Камера», затем нажмите на значок в виде двух ромбов в правом верхнем углу экрана и выберите вкладку «Ретушь». Здесь вы можете настроить или отключить... Читать полностью
Время работы
Плюсы
сам телефон хороший, фото хорошие, заряд держит нормально
Минусы
через 2 мес, перестала работать вибрация! обидно, нужно сдавать в сервесный центр, а это соответственно сидеть без телефона в котором все.... причем телефон не падал!
Отзыв
за эти 2 месяца уже от самсунг было 2 обновления, еслиб не эта вибрация было бы все супер, а так средненько, купив за такую сумму телефон хотелось бы ходить и радоваться
Samsung Russia5 марта 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности камеры и автономность Samsung Galaxy S24 Ultra. В фирменном приложении Samsung Members вы можете произвести как полную диагностику устройства, так и протестировать отдельные датчики. Для этого зайдите в приложение, выберите пункт «Поддержка... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень быстрая ОС стоит, скачивается и устанавливается всё за секунды, отклик на приложения тоже моментальный.
Минусы
Пока не понятно но мне кажется очень быстро разряжается, 1% уходит за 6 минут это при условии, что включена тёмная тема, экономия питания и выключено много чего, может нужна адаптация но как по мне это минус большой т.к заявлена автономность около 30ч, а в настройках на 100% написано что при смешанном использовании хватит его на 12ч работы.
Samsung Russia12 февраля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24 Ultra. Оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает, в какое время чаще и... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрая качественная работа без каких либо дефектов
Минусы
Минусов буквально нету
Отзыв
Все идиально
Samsung Russia28 января 2025
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 Ultra принесет еще много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Смартфон отличный запакован хорошо доставили быстро
Samsung Russia21 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
оболочка, время работы, удобство, стилус
Минусы
Отзыв
отличный телефон, были всякие топовые телефоны, но остановился на s24 ultra. Как ни крути и камера и удобство и скорость, все на уровне, я пока лучше не нашёл.
Samsung Russia21 января 2025
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!

Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/512GB Onyx Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/512GB Onyx Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.