Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/256GB Cobalt Violet - Отзывы

Мощность
Плюсы
-Камера. -Время работы. -Быстродействие. -Звучание и вибрация. -Дизайн.
Отзыв
В целом очень доволен аппаратом, S серия всегда является бескомпромиссным вариантом.
Время работы
Плюсы
Шикарный смартфон! По всем параметрам на высоте! После s21fe, что-то нереально крутое!
Минусы
Пока не нашёл.
Отзыв
За месяц ни разу не было проблем.
Samsung Russia5 марта 2025
Раиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24 Ultra пришелся вам по душе. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
4.3
Время работы
Плюсы
Просто современный телефон
Минусы
Ожидал немного большего времени работы, предыдущий М31 заряжал 1 раз за 2 дня, этот приходится заряжать каждый день. Также обнаружился специфический недостаток - при выезде с подземной парковки часто не сразу ловит сеть. Для сравнения - и М31 с этой же сим картой ловил сеть моментально и S24+, который я купил ребенку, также ловит сеть моментально.
Отзыв
Разницы в фотографиях, сделанных S24 ultra и S24+ мы не обнаружили
Samsung Russia5 марта 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Для более эффективного использования... Читать полностью
2.0
Отзыв
нет электронного пера с телефоном
Samsung Russia15 января 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В стандартный комплект поставки данного смартфона должны входить: электронное перо S Pen (оно находится в самом смартфоне, в специальном гнезде на нижнем торце устройства), кабель USB Type-C <-> Type-C, шпилька для извлечения... Читать полностью
Время работы
Плюсы
отличный товар ,на все 100баллов!!!
Минусы
нету всё отлично
Отзыв
к покупке рекомендую
Samsung Russia4 декабря 2024
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S24 Ultra!
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон, долго выбирали, какую модель выбрать. Взяли с умной камерой, качество фото отменное. Цена тоже устроила.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Заказали с доставкой Яндекс. Привезли в течение 2-х. Спасибо за отличную покупку!
Samsung Russia28 августа 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
их много)))
Минусы
от чехла царапаются бока телефона, что не очень приятно за такие деньги.
Отзыв
Перешла на данный телефон. Пока только приятное впечатление. Передача цветов и камера нравится больше на самсунге. Понадобилась время, что бы привыкнуть к Андроиду.
Samsung Russia28 августа 2024
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности экрана и камеры Samsung Galaxy S24 Ultra. Отметим, что в смартфоне используется закаленное стекло Gorilla Glass Armor на лицевой стороне, а рамка корпуса выполнена из титана, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид. Конечно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера
Минусы
практически все
Отзыв
не стоит своих денег. шторка постоянно спускается через раз, если в телеграм понадобится опустить шторку, то обязательно откроется главная страница канала или чата, без этого вообще никак, почему эта шторка просто не опускается??? почему недоработать чтобы шторка не затрагивала открытый канал или чат в телеграм??? отпечаток... Читать полностью
Артем10 августа 2024
Жесть, похоже у вас аномальный аппарат попался, такого просто не может быть
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
огромный экран, очень много функций
Минусы
пока не нашла
Отзыв
отличный выбор для работы
2.0
Плюсы
Красивый
Отзыв
В магазине консультанты поют диферамбы искусственному интеллекту, как он синхронно переводит. При этом забывают( или не знают) что НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК.
Samsung Russia17 апреля 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24 Ultra. На данный момент для некоторых ИИ функций поддерживается 13 языков: Английский (США/Великобритания/Индия), Португальский (Бразилия), Испанский (Испания/Мексика/США), Французский, Корейский, Немецкий, Итальянский... Читать полностью

Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/256GB Cobalt Violet

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/256GB Cobalt Violet на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.