Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/256GB Amber Yellow - Отзывы

Время работы
Плюсы
Лучше телефона нету! Пользуюсь почти год самая лучшая камера хороший дисплей хороший акб
Минусы
Нету
Samsung Russia18 февраля 2025
Лев, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 Ultra прослужит вам много лет!
4.3
Время работы
Плюсы
Отличный смарт.
Минусы
Будет обидно, если в 2025 году ИИ всё таки станет платным. Телефон всё ещё стоит не малых денег.
Samsung Russia3 апреля 2025
Рустам, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 Ultra принесет вам много положительных впечатлений!
Время работы
Плюсы
Отличная камера
Минусы
Для меня это плоский экран, не поддерживает быструю зарядку.
Отзыв
Нет подарка за такую сумму), нет блока питания и защитной плёнки на экране, нет чехла. Нареканий по работе пока нет.
Samsung Russia9 августа 2024
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности камеры Galaxy S24 Ultra. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Кроме того, 25% потребителей предпочитают... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Премиальная вещь
Минусы
Все хорошо:)
Отзыв
Эталонный смарт на 2024 год. Подержав его в руках, поняла, что не могу расстаться. Пришлось расставаться с деньгами. Кайфую от антиблика и быстрой зарядки. Адаптивная яркость экрана удобна. Раньше на улице часто приходилось искать тень, чтобы лучше видеть изображения. На этом телефоне все видно даже в солнечный полдень... Читать полностью
Samsung Russia17 мая 2024
Альфия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 Ultra принесет вам много положительного опыта!
Время работы
Плюсы
В комплекте есть небольшая ручка
Минусы
Отзыв
Классный смартфон, быстрый и прикольно выглядит. Я его недавно купила, но уже от него в восторге. так как он и игры потянет, и даже некотрые мои рабочие программы. Мощности хватает на всё. Экран достаточно большой, угол обзора хороший. Отдельно хочетя сказать и про камеры. Снимки получаютсябудто сделаны на хорошую камеру... Читать полностью
Время работы
Плюсы
искуственный интеллект
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Камера с искусственным интеллектом отлично помогает делать фото самого лучшего качества. Она автоматически подбирает баланс светотени фокусирует улучшает цветопередачу и прочие моменты при съемке. Фотографии получаются как будто сделанные на профессиональную технику
Время работы
Плюсы
аккумулятор
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
автономность отличная. Зарядки хватает на несколько дней. И это при том что я очень активно им пользуюсь – сижу в соцсетях смотрю ролики онлайн много скачиваю файлов играю в игры. И тем не менее аккумулятор справляется. Заряжаюсь минимум раз в три дня. А самое большее пять дней держал когда мне некогда было выделить время... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество цвет передаёт сочнее
Минусы
Время покажет ! Перешла с Айфон)
Отзыв
В других магазинах как оказалось на порядок дешевле. Не получили подарок часы придумали что только могли
Сабина15 сентября 2024
Расскажите пожалуйста, каково ваше мнение, ощущения, после перехода с айфона на Самсунг? Тоже планирую перейти, но боюсь, что не понравится и потраченных средств в пустую..
Время работы

Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/256GB Amber Yellow

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/256GB Amber Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.