Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/1TB Onyx Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Дизайн и качество сборки: Корпус выглядит премиально, эргономика и материалы радуют глаз и приятно лежат в руке. Экран: Дисплей обладает яркими цветами, отличной контрастностью и высоким разрешением, что делает просмотр видео и чтение комфортными даже при длительном использовании. Камера: Многофункциональная система камер позволяет снимать качественные фото и видео, а также экспериментировать с различными режимами съемки. Производительность: В обычных задачах телефон работает быстро и стабильно, справляясь с многозадачностью и требовательными приложениями. Батарея: Заряда хватает на целый день активного использования, а система энергосбережения помогает оптимизировать расход энергии.
Минусы
Нагрев при высокой нагрузке: При длительных игровых сессиях или интенсивном использовании приложения начинают греться, что может вызывать дискомфорт. Игровой бустер: Функция, предназначенная для улучшения игрового опыта, оказалась не на высоте эффект от её применения заметно ниже ожидаемого. Автозапуск приложений: Меня раздражает постоянный автозапуск фоновых приложений, которые я не открывал, что негативно сказывается на общей производительности и удобстве использования.
Отзыв
Я недавно приобрёл SAMSUNG Galaxy S24 Ultra и хотел бы поделиться своими впечатлениями. В целом, телефон оставил приятное впечатление благодаря своей стильной внешности, высококлассной сборке и впечатляющему функционалу.
Samsung Russia11 марта 2025
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Samsung Galaxy S24 Ultra. Отметим, что любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дорого , богато .
Минусы
Жаль не могу позволить .
Отзыв
Приму в дар . Круглосуточно на связи
Время работы
Плюсы
Искуственный интеллект это бомбическая вещь
Минусы
пока нет
Отзыв
Удобно держать в руке, легкий,лаконичный дизайн.Этому телефону ставлю оценку 100 из 100. Особенно радует то, что память 1 тб. Фото и видео получаются просто великолепные. Спасибо МВидео за подарок великолепные наушники ) Эта сладкая парочка дополняют друг друга и радуют свою хозяйку)
Samsung Russia15 января 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy S24 Ultra. Желаем вам сделать еще много великолепных фото и видео вместе с Samsung!
Время работы
Плюсы
Красивый, стильный, удобный. Очень хорошая камера, удобный привычный интерфейс, работает мегабыстро, память 1Т, скопировался весь прежний телефон, а занял минимально места. Перо - незаменимая штука. Краски яркие, заряд держит долго. Много разных интересных фишек. Спасибо производителям. Рекомендую к покупке.
Отзыв
Отличный смартфон. Рекомендую.
Samsung Russia13 июня 2024
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S24 Ultra. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Плюсы
Производительная платформа
Минусы
---
Отзыв
Смартфон мечты. Не нашел ему альтернативы и рад, что смог себе позволить. Флагман, плоский экран с автоматически настраиваемой яркостью, стилус для обработки фотографий. Статусная и необходимая вещь, особенно если нужно быть постоянно на связи. Для моего сценария работы всего достаточно, и в обновления верю. Главное — практически... Читать полностью
Samsung Russia17 мая 2024
Анвар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 Ultra принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Плюсы
Шикарный по качеству
Минусы
Отзыв
Это лучший смартфон, который у меня был. очень нравится, что углы у него не закругленные, а квадратные. Пользоваться удобнее, и выглядит тоже прикольно. Сам экран телефона довольно большой, и плюсом он еще и безрамочный. Есть стилус, но я им почти что не пользуюсь. Производительность и скорость работы у телефона хорошие... Читать полностью
Плюсы
объем хранилища
Минусы
Все ок
Отзыв
Для меня одним из основных параметров при выборе был объем хранилища. Я очень много снимаю детей поэтому фото и видеоархив у меня растет обычно в геометрической прогрессии. Поэтому терабайт памяти в самый раз мне на пару лет достаточно
Плюсы
искуственный интеллект
Минусы
Все ок
Отзыв
очень понравилось что телефон с искусственным интеллектом. Может переводить сообщения и даже речь синхронно с разных языков. К тому же камера сама подстраивается на лучшие параметры для фото и видео. Теперь можно не заморачиваться и не экспериментировать с настройками. В телефоне все предусмотрено для комфортного использования... Читать полностью
Евгений13 июня 2024
Маркетологи сказали, что искусственный интеллект, а мы и рады им повторять. Не нужно путать ИИ с нейросетью. Всем добра!

Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/1TB Onyx Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 12/1TB Onyx Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.