Память, система, прочный корпус Скрыть
Мне нравится что система сделана удобно. Нет ничего лишнего, все понятно, комфортно пользоваться.Памяти предостаточно. 512 ГБ хватает для приложений, файлов и всего остального. Скрыть
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung! Скрыть
шустрый Скрыть
шустрый телефон. Мне понравилось что он быстро загружает приложения и игрушки. И в интернете тоже серфит реально быстро. По всем параметрам меня более чем устроил Скрыть
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 FE будет и дальше радовать вас! Скрыть
Игры тянет, графика Скрыть
Запускал и PUBG, и Genshin Impact, и Call of Duty, все норм. ФПС держится стабильно. Скрыть
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимыми играми вместе с Samsung Galaxy S24 FE! Скрыть
подарили сыну, студенту на заочке: снимает страницы учебников, а камера сама выравнивает и обрезает лишнее. Памяти хватило на все лекции и материалы. Аккумулятор терпит многочасовые бдения над конспектами. Скрыть
Макс здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy S24 FE в качестве подарка и надеемся, что он принесет вашему сыну еще больше положительного опыта! Скрыть
Стабильная работа Скрыть
Нет Скрыть
По параметрам вариант норм. Много места и оперативки,работает без зависаний Скрыть
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S24 FE с удовольствием! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/512GB Gray на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Samsung.