Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/512GB Gray - Отзывы

Плюсы

Память, система, прочный корпус

Мне нравится что система сделана удобно. Нет ничего лишнего, все понятно, комфортно пользоваться.Памяти предостаточно. 512 ГБ хватает для приложений, файлов и всего остального.

Samsung Russia 22 октября, 2025

Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!

Плюсы

шустрый

шустрый телефон. Мне понравилось что он быстро загружает приложения и игрушки. И в интернете тоже серфит реально быстро. По всем параметрам меня более чем устроил

Samsung Russia 12 ноября, 2025

Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 FE будет и дальше радовать вас!

Плюсы

Игры тянет, графика

Запускал и PUBG, и Genshin Impact, и Call of Duty, все норм. ФПС держится стабильно.

Samsung Russia 16 октября, 2025

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимыми играми вместе с Samsung Galaxy S24 FE!

подарили сыну, студенту на заочке: снимает страницы учебников, а камера сама выравнивает и обрезает лишнее. Памяти хватило на все лекции и материалы. Аккумулятор терпит многочасовые бдения над конспектами.

Samsung Russia 12 ноября, 2025

Макс здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy S24 FE в качестве подарка и надеемся, что он принесет вашему сыну еще больше положительного опыта!

Плюсы

Стабильная работа

Минусы

По параметрам вариант норм. Много места и оперативки,работает без зависаний

Samsung Russia 12 ноября, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S24 FE с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/512GB Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.