Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB графитовый - Отзывы

Время работы
Отзыв
обещают наушники в подарок по факту дали оригинальную зарядку ,гарантию и плёнку.бред а не акция
Samsung Russia22 октября 2024
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24 FE. Нам очень жаль, что с вы столкнулись с такой ситуацией. По всем вопросам, связанным с заказом, можно обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Вот почему этот гаджет заслуживает моего внимания: Производительность Телефон оснащен мощным процессором, позволяющим комфортно работать с любыми приложениями и играми. Оперативная память обеспечивает быстрое переключение между задачами, делая повседневное использование комфортным и удобным. Камеры Основная камера снимает качественные фотографии днем и ночью, отлично передает детали и оттенки цветов. Фронтальная камера позволяет создавать красивые селфи и вести видеоблоги без потери качества . Экран Яркий AMOLED-дисплей с высоким разрешением радует глаз детализацией и насыщенностью цветов. Отлично подходит для просмотра фильмов, чтения книг и серфинга в интернете. Аккумулятор Емкая батарея выдерживает целый день активного использования, а быстрая зарядка позволяет оперативно восстановить запас энергии. Дизайн Стильный и современный корпус, удобный размер и приятная эргономика делают пользование телефоном приятным и легким. Удобство пользования Интерфейс интуитивно понятен, система обновляется регулярно, обеспечивая стабильность и безопасность. Дополнительные функции, такие как поддержка беспроводных наушников и быстрый доступ к Google Assistant, упрощают жизнь владельца.
Samsung Russia21 мая 2025
Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S24 FE оставил у вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
дизайн ,мощность,батарея ,камера ,плавность
Отзыв
спустя 3.5 месяца использования проблем заметил. очень доволен покупкой.
Samsung Russia21 мая 2025
Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S24 FE. Благодарим за выбор техники Samsung!
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, не тормозит. Быстрая зарядка это топ.
Минусы
Качество стекла экрана редкая какашка. Плёнки не люблю. для сравнения второй телефон а51 которому лет экран меньше цапается.
Отзыв
к покупке рекомендую, но плёнки обязательны
Samsung Russia14 мая 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность и быструю зарядку Samsung Galaxy S24 FE. Отметим, что в смартфоне используется закаленное стекло Gorilla Glass Victus+, как на лицевой, так и на задней стороне, а рамка корпуса выполнена из усиленного алюминия, что обеспечивает надежность... Читать полностью
Время работы
Плюсы
one UI7 скоро выйдет
Минусы
Надо долго пользоваться телефоном чтобы батарейка всё дольше и дольше работала в первый день пользования телефоном. Он сo 100 до нуля разрядился за 3 часа спустя месяц зарядка держится уже около дня
Samsung Russia15 апреля 2025
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24 FE. Действительно, оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает, в какое время... Читать полностью
Время работы
Плюсы
отличная камера ,приятный дизайн , всё работает плавно . это качественный товар можно брать без сомнений,своих денег стоит.
Samsung Russia20 марта 2025
Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S24 FE будет и дальше радовать вас!
Время работы
Плюсы
плюсов много особенно искусственный интеллект. отличный смартфон. 6 лет гарантированое обновление на данный телефон. Но думаю мало кто 6 лет будет держать данный смартфон для себя.. что ещё из плюсов радует что не Китай а Вьетнам. правда чем они отличаются предстоит выяснить. фото и видео просто идеально.
Минусы
минусы к сожалению пока не обнаружен но думаю всё равно они есть.. один из минусов это батарея маловата 4 700 всего-то а почему не 5.000 или 6.000 а да я забыл это же samsung! И ещё один минус на samsung s24 искусственный интеллект работает только пока что с samsung браузер интернет с google работать не может пока что как samsung s25 но говорят что будет..?
Отзыв
в общем покупка доволен не я а моя жена! функционал богатый но у samsung s25 он будет получше. Но как сказали консультанты что скоро и у Samsung S24 будет такой же функционал как и у S 25...И конечно я его приобрёл а ещё кое-что из аксессуаров. И очень большой плюс за покупку этого смартфона samsung s24 мне на карту м... Читать полностью
Samsung Russia11 марта 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Galaxy S24 FE. Энергопотребление смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео... Читать полностью
Время работы
Плюсы
купили мужу. очень понравился телефон. шустрый, мощный моему любителю самсунга всё понравилось
Samsung Russia13 февраля 2025
Нурия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Телефон хороший. Брал в подарок. По цене была акция «лучшая цена», еще и кэшбэк отличный. Доставили вовремя, аккурат к новому году успели.
Минусы
Взял бы и себе такой, но цена кусается. В целом, фишка самсунгов - хорошая камера. Не буду говорить, что брать, если не пользуетесь, Но любителям пофотаться на память самое оно
Samsung Russia4 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности камеры Galaxy S24 FE. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Время работы
Плюсы
Камера супер. Зарядка отличная. До этого был худшей нова 11. Некоторые приложения с трудом устанавливаются((( устала(( несколько лет назад тоже был самсунг. Всё таки решила вернуться к самсунгу. Приложения какие нужно скачивают без проблем. Всё обновляется не тупит. Кстати на худшей завис вотсап,а здесь все окей))Камера тоже супер) так что если хотите,берите не пожалеете.
Минусы
не нашла пока.
Отзыв
в подарок поклеили плёнку на экран ,на заднюю крышку
Samsung Russia21 января 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24 FE оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Время работы
Плюсы
Отличный экран, производительность и камера.
Минусы
Не то что бы минус, но батарейку можно было бы и побольше.
Отзыв
Отличный смартфон. Что-то между с24 и 24+. Ещё и очень не плохие уши в подарок.
Samsung Russia15 января 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили экран, производительность и камеру Samsung Galaxy S24 FE. Энергопотребление смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку... Читать полностью
Время работы
Плюсы
это Самсунг, не китаец, жена довольна, перешли с s20fe, лучше по всем показателям.
Игорь6 декабря 2024
Но собран в Китае.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон. Покупкой остались довольны.
Samsung Russia27 ноября 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
шустрый, работает без глюков.
Минусы
Слабая батарейка (
Отзыв
В целом пойдет. брали по акции 69990 в подарок наушники.
Samsung Russia27 ноября 2024
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность Samsung Galaxy S24 FE. Энергопотребление смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть... Читать полностью
Время работы
Плюсы
очень быстрый ,камера восторг .
Минусы
нагревается
Отзыв
5 лет пользовалась honor, купила этот телефон и я в восторге. Минус только в том,что телефон нагревается при обыденном пользовании.
Samsung Russia25 ноября 2024
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 FE пришелся вам по душе. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Покупал по акции. После самсунг S21FE разница видна значительно! По камере, быстродействию, времени работы без подзарядки, яркости экрана, звуку. Подарком наушники, (после использования других) я ощутил плюсы и по глубине звука, по шумоподавлению и по удобству размещения наушника в ушной раковине. Я рекомендую!
Минусы
не обнаружил
Samsung Russia18 ноября 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy S24 FE оставил хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Время работы
Плюсы
Большой, красочный экран.
Минусы
разве что не много тяжеловат
Отзыв
отличный телефон. ценник не много завышен, но с учётом подарочных наушников - норм.
Samsung Russia11 ноября 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 FE оставил у вас хорошие впечатления. Вес смартфона обусловлен его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Желаем дальнейшего... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Греется, невозможно играть, плохо держит зарядку, заряжается почти 1.5 часа, ещё и зарядник очень медленный надо купить отдельно!!!!!
Отзыв
Самый худший самсунг что у меня был, как за эти деньги такое продавать? Я просто в шоке, самсунг вы чего? Греется нереально, играть в pugb G нереально, все подвисает, с играми телефона хватает на 4. 5 часа, короче разаяарован, буду сдавать по быстро сервису
Samsung Russia6 ноября 2024
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить... Читать полностью

Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB графитовый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Samsung.